Bassano Virtus (4-3-2-1): Grandi; Andreoni, Barison, Bizzotto, Karkalis; Bianchi (dal 90′ Pasini), Botta, Laurenti (dal 70′ Salvi); Venitucci (dal 70′ Fabbro), Minesso; Diop (dal 64′ Grandolfo). (A disp. Falcone, Piras, Proia, Bortot, Bonetto, Tronco, Popovic ). All. Giuseppe Magi

Ravenna (4-3-1-2): Ballardini, Venturini, Capitanio, Barzaghi (dal 86′ Portoghese); Selleri, Lelj (dal 77′ Piccoli), Cenci (dal 54′ Maistrello); Papa; Tabacchi (dal 77′ Samb), De Sena. (A disp. Gallinetta, Portoghese, Ronchi, Centonze, Ierardi, Sabba). All. Mauro Antonioli

Arbitro: Sig. Paride De Angeli di Abbiategrasso
Marcatori: 7′ Selleri, 44′ Venitucci (B), 57′ Laurenti (B)
Ammoniti: Tabacchi (R), Bianchi (B), Maistrello (R), Grandolfo (B)

Spettatori: 900 circa
Note: Pomeriggio nuvoloso. Terreno in buone condizioni.
Dopo 7′ il Ravenna è in vantaggio: De Sena prova un tiro potente che Grandi riesce a respingere, sulla ribattuta si avventa Selleri trovando il vantaggio
8′ Subito la reazione giallorossa con Diop che viene murato in corner da Venturi
12′ Laurenti prova la conclusione rasoterra, palla tra le braccia di Venturi
21′ Bel cross di Andreoni, Laurenti prova a colpire di prima intenzione, ma è provvidenziale Selleri ad intervenire in anticipo
Il Bassano crea occasioni a raffica, prima Venitucci lancia Diop che contrastato da Venturini, prova la conclusione, attento però Venturi che para in due tempi Poi su cross di Karkalis sul secondo palo dove Bianchi calcia al volo, miracolo di Venturi che respinge
37′ Tabacchi prova la conclusione a giro, alta sopra la traversa
39′ Laurenti salta il proprio marcatore e mette palla in mezzo, la difesa spazza,Karkalis raccoglie e tira di prima intenzione, palla a lato
41′ Reattivo Venturi che anticipa Diop pronto a battere a rete su suggerimento di Laurenti
Al 44′ il pareggio, già nell’aria da molti minuti si concretizza: Venitucci, calcia rasoterra dal limite, che si insacca nell’angolino. Imparabile per Venturi.

Il secondo tempo riprende con lo stesso cliche del primo: il Bassano attacca: Andreoni rasoterra sul secondo palo, Venturi si distende e para
49′ Prova la conclusione Selleri, palla alta
E al 57′ i giallorossi passano in vantaggio: la palla che dopo una deviazione giunge a Laurenti che con un bel diagonale firma il sorpasso!!!
68′ Minesso filtrante per Grandolfo che prova la conclusione, Venturi attento para
69′ Per poco non arriva il gol dell’ex: gran girata di Maistrello che si stampa sul secondo palo

82′ Conclusione di Botta che finisce tra le braccia di Venturi

Bassano Virtus-Ravenna 2-1
Debutto al Mercante e vittoria in rimonta!
Al 7′ Selleri sbocca la gara raccogliendo una respinta.
Ma la reazione del Bassano Virtus è tempestiva e i giallorossi si spingono all’attacco.
Al 44′ Venitucci pareggia i conti con un rasoterra micidiale, mentre al 57′ Laurenti cporta avanti palla di forza e sigla con un bel diagonale.
Domenica alle 16.30 sfida a Santacangelo
Ma mercoledì 6 alle 21, in Piazza Garibaldi nel cuore del centro città, via aspettiamo tutti per la presentazione del Bassano Virtus!!!

In attesa della partita del Vicenza di domani, questi i risultati:

Albinoleffe -Mestre 1-3

Feralpi – Renate 0-1

Fermana – Sambenedettese Sospesa (illuminazione saltata sul risultato di 1-0 per la Fermana)

Gubbio- Santarcangelo 1-2

Padova – Fano 2-1

Pordenone – Sud Tirol 3-1

Triestina – Reggiana 1-1

Classifica: Renate e Pordenone 6, Mestre 4, Vicenza, Fano, Sambenedettese, Ravenna, Bassano, Ferlapi, Santarcangelo, Sudtirol, Padova 3, Triestina, Reggiana, Teramo 1, Modena, Albinoleffe, Gubbio, Fermana 0