Juniores Provinciali: molte gare rinviate

Calcionovoledo Villaverla – Orsiana 1 – 2 Marcatori: Conforto(Orsiana)
Monteviale – Dueville Calcio 0 – 1
Poleo Aste – P. G. S. Concordia nd
Thiene – San Vito Ca Trenta nd
Riposa: Valli

Il punto: Il rinvio della gara del San Vito e il riposo del Valli agevola il Sarcedo che sale a 58 punti (+6 sul San Vito) vincendo con il Molina. L’Orsiana vince in casa del Villaverla e si porta al terzo posto a pari punti con il Valli.  Rinviate anche le gare di Breganze e Poleo.

Marcatori: in testa alla classifica c’è Corà del Breganze seguito da Riccardo Scauzillo del Concordia. Al terzo posto Zanovello del San Vito Cà Trenta e Casarotto del Thiene.

Zanovello del San Vito Cà Trenta

Girone B

Altavalle Del Chiampo – Brendola 2 – 5 Marcatori: Diallo, 2 Cochele, Ramadan, Pangallo(Brendola)
Altavilla Calcio – Real Vicenza 1 – 2 Marcatori: Zanotto(Altavilla Calcio), Kingsley, Robert (Real Vicenza)
Castelgomberto Lux – Calcio Tezze 2 – 2 Marcatori: Dal Zovo, Povolo (Castelgomberto Lux)
Pareggio interno della Juniores, che divide il bottino 2-2 contro il Tezze, squadra sempre ostica da
affrontare. (dal sito del Castelgomberto Lux)
Montecchio S. Pietro – S. Paolo 1 – 1
Marcatori: Frigo (Montecchio S. Pietro)
Ponte Dei Nori – San Vitale 1995 2 – 1
Real Brogliano – Real S. Zeno 0 – 4
Partitissima della juniores del Real che dopo 4 minuti si porta in vantaggio con Dal Maso che di
destro sfrutta e insacca da pochi passi una punizione di Brunialti… Pallino del gioco in mano ai
nostri ragazzi… Al 39′ il raddoppio… Parte in contropiede Dal Maso, il suo tiro è respinto dal portiere ma sul pallone si avventa come un falco Romellini che di destro insacca…
Parata di Fracasso su punizione dal limite e risultato che rimane invariato…
Nel secondo tempo Real subito all’attacco e dopo un minuto trova subito il goal del 0-3 ancora con
Dal Maso che sfrutta al meglio un assist di Marcigaglia…
Partita sempre di fatto in mano al Real… Al 18′ rigore per il Real… Si incarica Romellini del tiro..tiro debole e centrale e il portiere para. il Real non corre rischi…difesa sempre attenta e pronta…Fracasso sempre sicuro…Al 25′; quarto goal del Real con Ferraro che sfrutta un lungo lancio di Tanello e di destro batte il portiere… Finisce così con una bella e importante vittoria…
posto in classifica ma a soli 4 punti dal terzo posto…. (Dal sito del Real san Zeno)
Union Olmo Creazzo – S. Lazzaro Serenissima 1 – 2
Marcatori: Rinaldi (Union Olmo Creazzo)
Dopo la pausa forzata torna in campo la nostra juniores con l’obbiettivo di dare seguito alla bella
vittoria casalinga di due settimane fa contro il San Paolo. L’avversario odierno è il San Lazzaro
formazione ostica che già all’andata ha messo in difficoltà la nostra compagine uscita comunque
vittoriosa da quella trasferta.
Subito in salita la gara per il Creazzo in quanto gli ospiti, al 4° minuto, su azione da calcio
d’angolo, con il numero 4 si portano in vantaggio. Il Creazzo non accenna ad una vera e propria
reazione anche se si gioca prevalentemente nella metà campo ospite. Al 18° occasionissima per il
Creazzo con Rinaldi che serve in area Touray, stop di petto e siluro in porta con il portiere che
allarga il braccio quel tanto che basta per fermare la sfera. Alza la pressione il Creazzo, prima
Rinaldi ha due buone opportunità nella stessa azione entrambe respinte dal centrale, poi
D’Ambrosio si libera bene al limite ma si vede deviare il suo tiro dal portiere in angolo. Ci prova il
San Lazzaro con un bel tiro del numero 10, da fuori, che esce di poco. Subito dopo altra grossa
opportunità per il Creazzo ma il pallonetto di Ghezzo, a tu per tu, con il portiere esce. Si arriva al
47° con il Creazzo che usufruisce di una punizione al limite. Batte D’Ambrosio con il portiere che
respinge, ci riprova Tonello con il portiere che para ma non trattiene, sulla sfera si avventa
Rinaldi che realizza il pareggio.
Secondo tempo con il Creazzo che esercita maggiore pressione e costantemente presente nella
metà campo ospite ma come nella prima parte della prima frazione non si trovano varchi. Il San
Lazzaro prova in contropiede e per 2 volte rischia di passare una a causa di un incidente difensivo
del Creazzo a cui rimedia alla fine Zennaro che respinge anche un tentativo in contropiede del
numero 10. Zampese prova in azione solitaria arrivando a concludere con il portiere che si salva
in angolo. Al 45° incidente difensivo del Creazzo: Zennaro, dal limite, rinvia sui piedi
dell’avversario che in pallonetto riporta in vantaggio il San Lazzaro. Purtroppo, non c’è più tempo
per rimediare e la partita termina in favore degli ospiti.

(Dal sito dell’Union Olmo Creazzo)
Riposa: Un. Sportiva Alte Ceccato

Il punto: in questo girone si sono giocate tutte le partite: il Brendola vince e stacca il Montecchio San Pietro che ha pareggiato con il San Paolo. L’Union Olmo Creazzo che ha perso in casa con il San Lazzaro  finisce a 14 punti dalla vetta. Debacle casalinga del Real Brogliano con il Real San Zeno che sale al sesto posto con una gara in meno di Brogliano e San Paolo che la precedono in classifica.

Marcatori: Comandano Lorenzo Morin del Brendola e Leonardo Faccin del Montecchio San Pietro, seguiti da Scarozza del San Lazzaro e Touray del Union Olmo Creazzo

Lorenzo Morin del Brendola

Girone C

Altair – 7 Mulini Fimon 1 – 1
Pareggiano con il 7 Mulini Fimon i nostri juniores. Autorete, 2 pali, rigore (Valle), cartellino rosso.
Vano assalto nel finale. Facciamo tutto noi in questo 1-1. Nel bene e nel male. (da facebook Altair)
Carmenta – B. P. 93 2 – 1 Marcatori: 2 Boscato (Carmenta)
Grantorto – Per Santa Maria 4 – 1 Marcatori: 2 Canella, Valisano, Kasmi (Grantorto)
Grumolo – Berton Bolzano Vicentino 3 – 2 Marcatori: 2 Ometto, Zoppelletto (Grumolo)
Longare Castegnero – Junior Monticello 1 – 1
Marola – Le Torri Bertesina 4 – 6 Marcatori: 3 Cuccarolo, Munaro, Zaimi, Mariotto (Le Torri Bertesina)

Cuccarolo del Le Torri

Sossano Villaga Orgiano 3 – 0
Stanga Vi Est – Fides S. Pietro In Gu 0 – 2 Marcatori: 2 Tomeo (Fides S. Pietro In Gu)

Il Punto: Anche in questo girone si sono giocate tutte le gare. Il Le Torri vince lo scontro clou con il Marola mandando a 9 punti di distanza gli avversari. Resiste a due punti di distacco, il Grumolo che ha battuto il Berton Bolzano. Il Grantorto è quarto dopo la vittoria sul Per Santa Maria, mentre il Carmenta rimane in scia vincendo con il Bp 93.

Marcatori: in testa c’è Nadir Pillan del Grumolo seguito a ragguardevole distanza dal compagno di squadra Ometto. Al terzo posto Arbi Kasmi del Grantorto e al quarto posto Zairi Alassane della Riviera Berica.

Nadir Pillan del Grumolo (Foto Formisano)