Redazionali

I risultati del mercoledì: il Tezze vince la Coppa! Villafranca fermato sul pari, Real SZ passa a Castelgomberto

Recuperi

Bo.Ca. Junior – Sporting Badia Calavena  2-1

Il Badia Calavena scivola a dieci punti dal quartultimo posto. La retrocessione non ancora matematica è comunque molto probabile. Il Boca Junior rimane terzultimo ma avvicina il Borgo Soave.

Castelgomberto Lux – Real San Zeno  1-2

Grazie a questo risultato il Real San Zeno sale a 64 punti ad un solo punto dalla capolista Montorio. Domenica il Real San Zeno gioca in casa con il Borgo Soave, il Montorio va a Locara contro una squadra tranquilla.

Lux sconfitto nel recupero

Non sorride il recupero del nono turno di ritorno al Castelgomberto Lux, battuto 1-2 dal Real San Zeno, seconda forza del campionato, nonostante una prova davvero intensa e generosa.
Dopo una prima frazione sostanzialmente equilibrata, in cui gli ospiti colpiscono una traversa e Bortolotti saggia le capacità del portiere rivale con un gran tiro, il match si incendia negli istanti iniziali della ripresa.
Al 48′ infatti gli arzignanesi passano in vantaggio su corner, poi, tre minuti più tardi, completano il loro forcing e pervengono al raddoppio. La contesa è concitata e il Lux, non disposto a perdere, riesce subito (53′) ad accorciare, grazie a Bortolotti, abile a concludere al meglio una bella azione.
A questo punto i nostri si riversano in avanti per tutto il tempo rimanente, esercitando una forte pressione sulla retroguardia rivale, che però si salva sempre, soprattutto sulla chance finale di Traoré, e resiste fino alla conclusione.
Domenica penultima di campionato da vincere assolutamente con il Gazzolo fanalino di coda (dal sito del Castelgomberto)

Villafranca – Bardolino  2-2  (Doppietta di Feliciotto al 5’ e al 15’ per gli ospiti, Foroni per il Villafranca al 27’; nel secondo tempo pareggio di Marangi al 19’

Il Villafranca sale a 51 a 4 punti dal Cartigliano e domenica ci sarà lo scontro quasi decisivo fra le due formazioni ai primi due posti della classifica.  Se il Cartigliano vince va in serie D

Povegliano – Cadidavid, invece, è stata ulteriormente rinviata perché a Povegliano non è stato ancora del tutto risolto il problema della nuvola tossica. Si recuperà mercoledì 25.

Tezze vince la Coppa

Tezze – Unione Cadoneghe 3-0 Pieropan al 27′  Fedele al 85′, Bajramaj dal 89′

Tezze Arzignano: Sandri, Fongaro, Povolo, Lucarda, Ferrari, Ramina (Frigo dal 80′), Vallarsa, Roverato, Fedele, Pieropan, Bajramaj. A disposizione:  Priante, Cracco, Carlotto, Pozza, Tamiozzo, Busuioc Allenatore: Paolo Castaman

Union Cadoneghe: Rosellini, Lana, Visentini, Riccardo Ometto (Melato dal 46′), Crivellari, Toffanin, Michelotto,  Mainino (Dario dal 70′), Conte, Zanni, Gradella. A disposizione: Marzola, Cont, Alberto Ometto, Burlin, Bison; Allenatore: Valeriano Fiorin

Dal 65′ Unione Cadoneghe in dieci per l’espulsione di Crivellari.

Nel finale le reti di Fedele che ribadisce in rete il rigore  calciato da Vallarsa e respinto da Rosellini e di Pieropan in contropiede

Il Tezze vince la Coppa e conquista il passaggio in Promozione.