Redazionali

Calidonense eliminata; Tezze battuto dal Montello

Due partite in programma stasera e due sconfitte per le formazioni vicentine

Calidonense – San Giovanni Lupatoto 1-2

La Calidonense in vantaggio dopo 20′ con Filotto viene rimontata da Avesani e Creati. Sopratutto nel secondo tempo il San Giovanni Lupatoto ha dominato la gara. A questa partita ha assistito per noi Marco Marra e domani avremo il suo servizio ed un video con gli highlights della partita.

Tezze – Prodeco 1-3 (a Camposampiero)

Nella finale per il titolo regionale, il Tezze subisce una sconfitta per 3-1 che le impedisce di raggiungere il triplete (ma si accontenta alla grande con la vittoria in campionato e in Coppa).

Anche in questa partita vicentini in vantaggio dopo un quarto d’ora con Lucarda. Paolo Zanardo pareggia dopo due minuti e poco dopo il bomber trevisano porta in vantaggio la sua squadra realizzando la doppietta personale. A cinque minuti dalla fine con il Tezze proiettato in avanti segna Bassan per il 3-1 finale.