Seconda Categoria: risultati, classifiche e primi commenti dei 5 gironi

Castelgomberto Lux  Locara  3-1 Faccin, Zattera, Traorè (C)
Gambellara Montecchio S.Pietro  2-7
Giovane Santo Stefano  Real Monteforte  4-0
Lonigo  Sambonifacese 3-3
Alte Ceccato Ponte Dei Nori  0-0

Classifica: Alte, Lonigo, Borgo Soave, Castelgomberto, Giovane Santo Stefano, Montecchio S. Pietro, R. Brogliano,  4,  Alta Valle, Arcugnano, Brendola, San Vitale 3, Ponte dei Nori 2, Sambonifacese 1, Gambellara, Locara, Real Monteforte, 0

Il punto: Nessuna squadra a punteggio pieno perché Alte non riesce a  vincere in casa con il Ponte dei Nori e il Lonigo  pareggia  il derby con Sambonifacese. Clamorosi i successi del Brogliano sul Brendola e del San Vitale in casa dell’Alta Valle del Chiampo. Il Montecchio San Pietro ne fa sette in casa del povero Gambellara mentre nel derby veronese Santo Stefano batte il Real Monteforte 4-0

Virtus Plateolese – Isola Castelnovo 3-0 Tuccillo (2), Faggion

Classifica: Fides, Telemar, Virtus Plateolese,   6, Spf, San Lazzaro 4,   Campodorese, Bp 93,  Isola, Maddalene 3, Motta 2,  Cervarese, Altair, Grumolo, Quinto 1 Lampo, Union CSM 0

Il punto: Tra Fides e Maddalene si impone la squadra di casa che rimane a punteggio pieno assieme a Telemar e Virtus Plateolese. Il San Lazzaro vince in casa della Campodorese e sale a quota 4 primo successo per il Bp 93 con i padovani dell’Union CSM

Nella classifica marcatori balzo in avanti di Santini che si porta a 5 reti in due gare.

Cronache:

Campodorese – San Lazzaro 2-3 Domenica sfortunata per la Campodorese di Alessandro Belloni, che cede di misura al San Lazzaro Serenissima al termine di una gara combattuta con veemenza su ogni singolo pallone.
Il primo tempo è di chiara marca locale, con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie ad una strepitosa azione tutta in velocità rifinita da Davide Zordan (nella foto) e Fabio Guerra e conclusa con un tap-in felino di Mattia Turetta.
L’1-0 scatena la furia della Campodorese, che prima del riposo va vicinissima al raddoppio proprio con gli stessi Zordan e Guerra.
In avvio di ripresa, però, un fatale black-out ribalta completamente la situazione: tre ingenuità difensive permettono al San Lazzaro Serenissima di calare un tris devastante e di allungare sul 3-1.
I padroni di casa non ci stanno e accorciano le distanze con un calcio di rigore dell’indomito Zordan: la Campodorese è un fiume in piena e si riversa in avanti a caccia del gol del pareggio, che sfuma per questione di centimetri proprio all’ultimo secondo di recupero.
«Una sconfitta che brucia tanto – osserva a caldo mister Belloni – I due gol presi dopo il riposo ci hanno tagliato le gambe e nel giro di dieci minuti è arrivato pure il 3-1. Peccato, perché abbiamo disputato un grande primo tempo e nei minuti finali, con un pizzico di fortuna in più, potevamo persino segnare il 3-3. Abbiamo giocato contro una grandissima squadra, a cui faccio i complimenti: hanno un tridente offensivo davvero pazzesco e sono certo che lotteranno ai primi posti della classifica fino alla fine. Purtroppo abbiamo commesso alcuni regali totalmente evitabili: una squadra come la nostra, che ha aspettative di crescita importanti, non se li può assolutamente permettere».

Girone F

7comuni 1967 Molina  3-0 Gheller Enzo, Gheller Nicolò, Pertile Francesco
Azzurra Maglio  Rozzampia  0-2
Calcionovoledo Villaverla  Thiene 3-4 Josic, Piana e Gonzo (N), Michielan, Boschiero Miotto  (2)
Concordia  Lakota  2-1 Samba e Djordevic ( C) , Basili (L)
Costa Barausse Fara  Sanvitocatrenta  1-2  Amoh e Rossi per il San Vito
Eurospin Lugo  Valli  2-0 Amankwaak (2)
Giavenale  Pianezze  1-1
Silva Orsiana 2-0

Classifica: Lugo, Concordia, Rozzampia, Thiene 6 , Silva 4, San Vito Ct, Sette Comuni, Valli 3, Giavenale 2, Lakota, Molina, Novoledo, Orsiana, Pianezze,  1, Azzurra Maglio, Fara, 0

Il Punto:
Delle squadre vittoriose nella prima solo il Valli viene sconfitto dal lugo e  a punteggio pieno restano dunque Concordia, Lugo, Rozzampia e Thiene. Ottengono la prima vittoria il San Vito e il Sette Comuni. Ancora a zero punti Azzurra Maglio e Fara.

Union Ezzelina – Virtus Romano 1-1

Classifica: Cà Ba Marchesane, Eurocalcio, Nove 6,  Arsenal, Castion,  San Pietro Rosà, Stella Azzurra Union Ezzelina 4, Real Stroppari 3,  Colceresa, Santa Croce, Virtus Romano 1, Belvedere, Juventina Laghi, Mottinello, Transvector, 0

Il punto: Eurocalcio, Nove e la sorprendente Cà Ba Marchesane restano a punteggio pieno, mentre Arsenal, Castion pareggiano e arretrano in seconda posizione. A quota 4 ci sono anche il San Pietro e la Stella Azzurra che hanno vinto. Il Real Stroppari vendica la sconfitta di domenica scorsa rifilando 4 reti alla Juventina Laghi.

Torreglia  Tribano  2-3

Classifica: Bagnoli, Montagnana  6, Conselve, Galzignano, Odm San Pietro, Santelenese,    4,  Spes Poiana, Torreglia, Tribano 3, Nova Gens 2,  Atl. Granze,  Union Cus, Città di Castello, Merlara 1, Amatori Ponso, Pernumia, 0