Terza Categoria

Terza Categoria, risultati, classifiche, marcatori e primi commenti

Terza Categoria Vicenza (seconda giornata)

Treschè Conca – Union Olmo Creazzo  4-1 (giocata ieri, la cronaca in calce al seguente pezzo)
Sette Mulini – Altavilla 1-1  Zanotto G (SM) Tezze (A)
Boca Junior – Monte di Malo 5-1 Dall’Omo (4), Sella (MM) Elia
La Contea- New Team 0-0
Pedezzi – Grancona 3-1 Doppietta di Guarino e Prepelita. Leorato (G)
San Lazzaro B – Recoaro 1-1 Luna (R) Hassani (SL)
Santomio Vestenanova 4-1 Soppelsa, Lappo, De Zen (S). Camponogara

Treschè festeggia la vittoria

Classifica: Boca Junior 6 , La Contea, New Team, San Tomio, Sette Mulini 4 , Pedezzi, Treschè Conca, Vestenanova 3, Altavilla,  Recoaro 1, Grancona, Monte di Malo, Union Olmo Creazzo 0  Grancona e Recoaro una gara in meno. San Lazzaro fuori classifica.

Danilo Guarino segna una doppietta e sale a 401 gol in carriera. Ecco la sua dedica su Facebook

Beh cosa dire ringrazio tutti ma proprio tutti che in questi anni mi hanno supportato acclamato esaltato demoralizzato per raggiungere un traguardo così importante alla mia tenera età 45 !!! una bella doppietta oggi con la quale non solo ho aiutato a vincere 3-1 ma soprattutto ho raggiunto questo unico traguardo (401 reti) in 28 anni di onorata carriera. Sono felice ma permettetemi di ringraziare la mia dolce amata Debora e mio figlio Luca che è sempre stato presente durante questi anni ad esultare con me…dal prossimo anno sarò io ad ammirare le tue gesta!

Terza Categoria Bassano (seconda giornata)

Breganze  Angarano 0-4 Suh, Pizzato, Campagnolo, Baggio
Campolongo  Lamonese  5-1 Vigo, Sarr (2), Spinelli Mocellin F. (C) Della Gasperina (L)
Facca Alpes Cesio  2-1
Juventina Ed.Polaris  Longa  1-0 Zancanaro
Per Santa Maria  Villaggio San Lazzaro  3-4  Pianezzola (2), Carlesso e Polizzotti (VSL). Zandarin, Favaro e Bettin
Solagna Fellette  0-2 Andreatta, Grigoletto

Classifica: Angarano, Juventina Polaris 6 ,  Lamonese, Union LC, Solagna, Breganze, Facca, Campolongo, Fellette, 3, Alpes Cesio, Per santa Maria, San Lazzaro 0

Terza Categoria Padova (seconda giornata)

Atletico Lissaro – Riviera Berica 3-2  Cisse e Gambino (RB). Pampagnin, Pegoraro, Ljukani (AL)
Gazzo- Fc Vicenza 1-1  in arrivo il servizio di Stefano Campana
Rampazzo – Justinense 1-5 Sudiro (R), Beluri (3), Querzoli e Huseinovic (J)
Pozzetto – Campodoro 4-1
Quinto B – Olympia 0-1 Pasinato
Tremignon – Comitense  1-1

Gazzo e Vicenza schierate a centrocampo

Riposa Grantorto

Classifica: Comitense, Gazzo, Pozzetto, Vicenza,  4, Atletico Lissaro, Justinense,  Olympia 3, Real Tremignon , Grantorto 1, Campodoro, Rampazzo, Riviera Berica 0, Quinto fuori classifica.

Campodoro, Grantorto, Olympia e Riviera Berica una gara in meno

Il Sossano (girone C) ha vinto 4-1 con il Castegnaro ( Maran, doppietta di Murari e Talma per il Sossano) ed è al comando a punteggio pieno.

Treschè Conca vince 4-1 con l’Union Olmo Creazzo: Grande vittoria di gruppo soffrendo un po’ nel primo tempo ma con grande supremazia nel secondo tempo. In rete Carollo su rigore per l’1 a 0 per arretramento di Lunardi, pareggio del Creazzo sempre su rigore inesistente perchè Caldieraro in uscita tocca nettamente il pallone ed è l’attaccante a finire addosso al portiere. Rigore che sembra parato da Caldieraro ma una zolla fa alzare il pallone che termina in rete. La reazione del Conca c’è e arriva il vantaggio di Lunardi e così si va all’intervallo. Nel secondo tempo arriva il 3 a 1 di Carollo che a tu per tu col portiere non sbaglia, successivamente arriva il 4 a 1 con ancora Lunardi sugli scudi che vince due contrasti e calcia alla grande trovando anche una deviazione del difensore avversario che scavalca il portiere avversario e fissa sul 4 a 1 il punteggio finale. (da Facebook Treschè Conca)