Eccellenza e promozione: risultati, classifiche e prime cronache dopo la quinta giornata

ECCELLENZA (Quinta Giornata)

Abano Calcio  Belfiorese  1-0  Minozzi
Calcio Caldiero Terme  Piovese 0-1
Calidonense  Pozzonovo 3-4   per questa partita è in arrivo il servizio di  Andrea Benedetti Vallenari
Garda  S.Giovanni Lupatoto  1-1 Giordano (SGL) e autorete
San Martino Speme  Football Valbrenta  0-0
Sona Calcio  Valgatara  3-4 Leardini, M. Aldrighetti, Scardina Pereira (2)  Marchesini
Team S.Lucia Golosine  Borgoricco  0-4 Pavanello Cappella (2),
Vigasio Montecchio 2-0 Vitelli (2)

Calidonense – Pozzonovo (foto di Andrea Benedetti Vallenari)

Classifica: Borgoricco 9, Sona, Valbrenta,   8, Arcella, Belfiorese, Garda, San Martino, Montecchio, Pozzonovo, Valgatara 7, Caldiero, Vigasio,  6, Santa Lucia, Piovese 5,  San Giovanni L., Abano,  4 , Calidonense 3,

Abano, Arcella, Vigasio, Pozzonovo e Valbrenta una gara in meno

Commento:  Se suga a chi fa manco.. il detto della nostra infanzia torna d’attualità per le squadre di Eccellenza con le prime che rallentano e l’equilibrio assoluto. Il Montecchio prende due gol nei primi 6 dal Vigasio e non riesce a rimontare. Il Valbrenta pareggiando in casa del San Martino  si ritrova secondo in  classifica. Ma in due punti ci sono 9 squadre. La Calidonense perde con il Pozzonovo ed è ultima in classifica.

Girone B

Giorgione – Luparense Fc 0- 3

Giorgione: Bevilacqua, Salomone (Cecchin dal 31′ st), Mioni (Favaro dal 44′ st), Perosin, Boscaro, Antonello, Anile (Velardi dal 1′ st), Zoppelletto (Mancon dal 19′ st), Cendron (Gerotto dal 1′ st), Morbioli, Fassina.
A disp: Furlanetto, Behiratche, Canton, Pollon. all: Perrone

Luparense: Martorel, D. Beccaro, Gentile (Maistrello dal 35′ st), Tessari (Rondon dal 25′ st), C. Beccaro, Girardi (Savio dal 35′ st), Spadari, Fantinato (Matterazzo dal 47′ st), Tresoldi, Baido (Mesi dal 35′ st).
A disp: Ton, Favero, Belsito, Pietribiasi.
All: Cunico

Arbitro: Negri di Mestre

Reti: D. Beccaro 20′ pt, Baido 10′ st, Mesi 47′ st

Note: spettatori 600 circa; ammonito Antonello (G); recupero 0 e 5′

CRONACA:

Partita di spessore della Luparense. 20′ pt Lancio lungo di Marchiori, uncinata Tessari e con la punta al volo
arriva Beccaro che insacca 25′ pt colpo di testa di un attaccante del Giorgione, grande parata di
Martorel che devia sul palo 10′ st Girardi per Tessari che vince un contrasto a centrocampo e lancia
per Baido che entra in area e segna 20′ st traversa di Fantinato 47′ st Rondon filtrante per Savio, dalla parte opposta arriva Mesi e la butta dentro con un tiro chirurgico

Bagherini della Seraticense protagonista della gara

Classifica: Castelbaldo 15, Albaronco, 13 , Mozzecane 9 Cadidavid, Seraticense, A.Cavalponica, Virtus  8, Chiampo 6, Alba Borgo Roma, Cologna, Castelnuovo 5 , Badia Polesine, Oppeano, Rivereel,   4, Nogara 3, Povegliano, 1

Il punto: si scinde la coppia di testa con il Castelbaldo Masi che continua a vincere battendo anche il Povegliano e l’Albaronco che pareggia con la Virtus. Si procede a piccoli passi visto che 5 gare si chiudono con un pari. Pareggia  la Seraticense in casa con il Cologna, mentre il Chiampo perde a Cadidavid. Bel balzo in classifica del Rivereel che vince la prima partita e si riporta nel gruppo.

Girone B

Calcio Rosa Calcio Schio  2-1 Ganeo (2, Rosà) Munarini (Schio)
Godigese Calcio Trissino  3-3 Baggio, Cuman, Barichello (G), Piazza (2) e Maculan (T)

doppietta per Piazza del Trssino

Longare Castegnero  Summania  1-1 Fasolo (L) Zuliani
Marosticense Fc Valdagno 2-3 Bajaramaj (3), Bertolin e Contro (M)

Bajramaj del Valdagno

Mestrino Camisano 0-2 Piaggio e Sambugaro
San Giorgio In Bosco Cassola 0-1 Tessarolo
Virtus Cornedo  Calcio Tezze  2-0 Lovato U. Miloradovic
Yellow E Yellow Campigo Calcio Sarcedo  0-0

Classifica: Godigese 13, Camisano 12, Campigo 11, Valdagno 10,   San Giorgio in Bosco, Longare 8, Trissino 7, Marosticense,   Mestrino, Rosà,  6,  Sarcedo, Cassola 5 , V.Cornedo,  Schio 4, Summania 2, Tezze   1

Il punto: il simultaneo pareggio di Godigese e di  Campigo rilancia il Camisano che battendo il Mestrino si porta ad un punto dalla testa della classifica scavalcando anche il Campigo. Dietro rallenta il San Giorgio in Bosco battuto dal Cassola (dove ci dicono esserci novità sulla direzione sportiva) e il Longare frenato sul pari dal Summania. Valdagno vincendo in casa della Marosticense sale al quarto posto. Risale anche il Rosà che ha battuto lo Schio che continua nella sua crisi di risultati e adesso la classifica comincia a preoccupare. Tezze da solo in fondo della classifica.

San Giorgio in Bosco – Cassola 0-1 C’è una sola parola per descrivere lo stato d’animo dei nostri ragazzi dopo il 90′: PECCATO!  Peccato perché  questa sconfitta fa parte di quelle partite storte che capitano durante un campionato.  Primo tempo senza grandi sussulti, con il CSGIB che sciupa la migliore delle occasioni con Andreatta a tu per tu col portiere: nel momento del tiro un difensore gli “frana” addosso…  L’altro squillo porta la firma di Dal Bello che di testa, su corner, manda altro di poco. Cassola poco incisivo nel primo tempo ma il CSGIB gioco con troppa sufficienza.  Nella ripresa i nostri ragazzi hanno un’altra occasione con Marchetti. Il gol arriva a metà del secondo tempo e nasce da un errore di valutazione dell’arbitro che sbaglia ad assegnare la rimessa al Cassola, invertendola. La palla, sugli sviluppi di quella rimessa, finisce in corner e qui, in mischia, arriva il gol di Tessarolo che pone fine all’imbattibilità del CSGIB. Nel finale Rodato centra l’incrocio dei pali con un bolide dalla distanza… Resta quello che di buono abbiamo fatto fino ad oggi e quello che faremo da domani in avanti. (Da Facebook San Giorgio in Bosco