CARTIGLIANO: Bortignon, Parise, Lorenzin, Bragagnolo, Murataj, Pellizzer,Paiolo (38’ st Marchese), Appiah, Di Gennaro, Mattioli (44’ st Stocco),
Ronzani (36’ st Bizzotto). All. Ferronato

CHIONS: Zonta, De Cecco, Vittore (14’ st Pertoldi), Bertoia, Zamuner, Dal Compare, Cassin, Magnino (14’ st Bortoli), Urbanetto, Marijanovic, Facca
(23’ st Goncalves). All. Lenisa

Arbitro: Bertuzzi di Piacenza

Reti: Pt: 21’ Paiolo (C), 35’ su rigore Marijanovic (CH), 39’ Ronzani (C); St: 2’ Bragagnolo (C);

Note: Ammoniti*. Pt: 42’ Zamuner (CH); St: 1’ Bertoia (CH), 14’ Dal Compare (CH), 27’ Ronzani (C).

Ufficio stampa A.s.d. CARTIGLIANO

Il Cartigliano è sceso in campo con l’idea di fare la partita e l’ha fatta pressando alto, chiudendo gli spazi e facendo intravedere da subito la
propria pericolosità in avanti. Al 21’ il match si sblocca grazie ad un’azione caparbia di Paiolo che prende palla al limite, si gira, entra in
area e scaraventa in rete il pallone dell’1-0.

Paiolo (foto Debora Giorio per calciovicentino.it)

Altre due occasioni nel giro di cinque minuti: al 25’ Di Gennaro in mischia prova il tocco sottoporta ma su di lui piomba Zonta in presa bassa. Al 31’
Mattioli sbuca dal nulla su schema piazzato e supera il portiere avversario con un tocco morbido salvato sulla linea da Vittore. Nel miglior momento
dei padroni di casa, il Chions riesce a trovare l’episodio che raddrizza il punteggio. È il 35’ quando Cassin viene arpionato in area da Paiolo: calcio
di rigore e pareggio di Marijanovic. L’1-1 dura poco perchè al 39’, con un’azione corale da applausi, Mattioli serve sulla corsa Paiolo che si
accentra e appoggia all’accorrente Ronzani: stop, tiro e gol.

Il secondo tempo del Cartigliano inizia con la stessa grinta della prima frazione. Al 2’ Mattioli si destreggia in area, tira ma la palla viene
ribattuta in mischia, dove si fionda Bragagnolo che insacca. Per il difensore biancazzurro è il secondo gol in campionato dopo quello al
debutto contro il Trento. Il Chions torna a farsi vedere nel finale con Dal Compare e Bortoli, ma Bortignon si supera in entrambi i casi e mette i