Prima Categoria: risultati, classifiche, marcatori, primi commenti

PRIMA CATEGORIA (Settima Giornata)

Girone C

Alto Astico Cogollo Montecchio Prec.  2-4  Moro (2) Saccardo e Pietribiasi (MP), Carollo Canale e Lorenzato (AAC) In arrivo il servizio di Chiara Rizzato
Due Monti Sovizzo Calcio 2-1 Essenhai e Dumirschiu pubblicato il servizio di Gianfranco Scalzotto con la foto di Debora Giorio

Junior Monticello  Malo  0-1 Rovrena pubblicato il servizio ela galleria fotografica di Delfino Sartori

Poleo Aste  Le Torri Bertesina 0-3 Deni, Ghirardelli e Cuccarolo
Polisportiva Grisignano  Montebello  0-1 Meneghetti
Dueville Monteviale  1-0 pubblicato il servizio di Omar Dal Maso

Real San Zeno Arzignano  Marola  1-2 Basso e Cornale (M), Vallarsa (RSZ)
Stanga Vi Est  Pedemontana  0-2 Zavagnin, Polga; in panchina è andato il ds Dal Ferro

Il Marola che ha vinto oggi a Monticello

Deni Le Torri

Moro Alessandro autore di tre gol

Classifica: Montebello 19, Le Torri 15, Marola, Pedemontana 13, Monteviale 12, Sovizzo, Dueville 11, Junior Monticello, Malo, Montecchio P.,    10,  Grisignano, Due Monti 8 , Alto Astico Cogollo, Poleo  7,   Real San Zeno, Stanga  3

Il punto: Il Montebello non scherza e vince anche in casa del Grisignano. Insiste nell’insegumento il Le Torri mentre il Monteviale e il Sovizzo rallentano dopo le sconfitte con Dueville e Due Monti (qualche mugugno del Sovizzo sull’arbitraggio) il Marola e la Pedemontana vanno al terzo posto grazie alle vittorie sul Real San Zeno e sulla Stanga. La vittoria del Due Monti è il dato più significativo nella zona bassa della classifica, dove Real San Zeno e Stanga restano all’ultimo posto.

Due Monti Sovizzo

Dueville – Monteviale (Bertoncello autore del gol)

Girone F

Arsiè – Ardisci e Spera 0-1  Agostini
Bassano 1903 Fontanivese S.Giorgio A  2-1 Cosma e Xamin (B) Favaro (F)
Berton Bolzano Vicentino  Carmenta 0-2  Fiorio e Zaniolo in arrivo un redazionale
Galliera Eagles Pedemontana  1-2 Zanon e Bellon (E), Salmaso (G)
Salvatronda  Campetra  0-2
Tezze Sul Brenta Calcio Badoere 0-1 Vidotto
Union Dese  Bessica  0-0
Union R.S.V.  Azzurra Sandrigo  2-2 Scanavin e Bassan per l’Azzurra

Scanavin dell’Azzurra

Classifica: Badoere 19, Bassano 15, Galliera,  Union Rsv , 13, Carmenta 12, Ardisci e Spera, Bessica  11, Fontanivese, 9,  Azzurra Sandrigo 8,  Berton Bolzano, Campetra, Eagles Pedemontana,  Salvatronda, Union Dese 7, Arsiè , Tezze sul Brenta, 4

Il punto: Il Badoere è in fuga con 4 punti di vantaggio sul Bassano, prima delle inseguitrici dopo la vittoria con la Fontanivese. Il Galliera infatti perde con l’ultima in classifica. Recupera posizioni in classifica il Carmenta che vince sul campo del Berton. Union Rsv pareggia con l’Azzurra Sandrigo che rimane nell’aurea mediocritas della mezza classifica. Tezze sul Brenta sconfitta con il minimo scarto dalla capolista rimane ultima in compagnia dell’Arsiè .

I commenti: Un rigore al 90′ di Davide Xamin decide la sfida con la Fontanivese San Giorgio. Al Mercante finisce 2-1: dopo il vantaggio di Nicolò Cosma nel primo tempo, pareggiano gli ospiti nella ripresa con Moretto. Allo scadere Marco Frachesen viene atterrato in area e per l’arbitro non ci sono dubbi: Xamin dagli 11 metri non sbaglia e il Mercante esplode. Per il Bassano quinta vittoria consecutiva nelle ultime 5 partite