Prima Categoria, girone C: il punto dopo la 7 giornata

Il punto e le statistiche:

Se qualcuno era scettico sul rinnovato Montebello ormai si deve ricredere: domenica la squadra di Bognin ha colto la sesta vittoria su sette partite e andare a vincere a Grisignano non rappresenta di certo una passeggiata.  Tra le immediate inseguitrici resiste il Le Torri che vince con ampio margine a Poleo, il Marola che è andato a vincere ad Arzignano con il Real San Zeno ed la Pedemontana che ha battuto a Bertesinella la Stanga Vi Est. Perde un colpo invece il  Monteviale che ha subito una sconfitta non preventivata con il Dueville. Fermato anche il Sovizzo sul campo del Due Monti che ottiene la seconda vittoria consecutiva e si risolleva in classifica.  Tra le squadre in rilancio, oltre al Due Monti e al Dueville c’è il Malo che ha inflitto alla Junior Monticello la terza sconfitta consecutiva. Il Montecchio Precalcino, infine mette in crisi l’Alto Astico Cogollo raggiungendolo a quota 7 in classifica. Staccate a 3 punti rimangono il Real San Zeno e la Stanga che è anche l’unica squadra del girone a non aver mai vinto

Due Monti – Sovizzo

Montebello  ha l’attacco più prolifico del girone (17 reti) e anche la miglior difesa (3 reti subite),  mentre la peggior difesa con 21 reti subite (3 di media a partita è dell’Alto Astico Cogollo. L’attacco meno prolifico è quello del Grisignano con  5 gol realizzati

Enrico Bertoncello (Dueville): segna il gol che decide la gara con il Monteviale, rilanciando la sua squadra verso zone tranquille della classifica e frenando il Monteviale

Bertoncello (foto Dal Maso)

Luca Deni (Le Torri): l’ex giocatore del Camisano è un giovane di valore che Filippo Lelj sta valorizzando e che domenica ha aperto le segnature per il Le Torri sul campo del Poleo e la domenica prima aveva realizzato un altro gol contro la Junior.

Alessandro Moro (Montecchio Precalcino): onore al merito per il giocatore  del Montecchio Precalcino che segna due gol in quel di Cogollo, ma anche all’onestà con cui comunica di non essere stato l’autore della quarta rete della sua squadre che invece va attribuita a Erik Pietribiasi.

Moro Alessandro

Le cronache ( con i tabellini delle partite)

Alto Astico Cogollo – Montecchio Precalcino 2-4 : Moro (M), Carollo Canale (A),  Saccardo (M),  Moro (M), Lorenzato (A),  Pietribiasi (M)

Per questa partita pubblicheremo cronaca e foto di Chiara Diletta Rizzato

Alto Astico Cogollo: Cornolò, Bortoli (Comparin dal 68’), Dall’Osto (Martini dal 46’), Pellegrini (Sberze F. dal 68), Pettinà W., Pettinà O., Melegatti, Sberze L., Carollo Canale, Lorenzato, Chelouane (Broccardo dal 62’). Allenatore: Maino.

Montecchio Precalcino: Cattani, Poggietta, Rossi, Saccardo, Finozzi, Marchesini, Arras, Bardin (Bankole dal 53’), Coppone (Pietribiasi dal 56’), Moro (Martini dal 73’), Danieli (Lievore dal 91’). All. Cazzola.

Arbitro: Scomazzon di Bassano

Due Monti – Sovizzo 2-1 Essenhaj, Demirxieu (DM) Rinfieri (S)  Per questa partita abbiamo pubblicato cronaca di Gianfranco Scalzotto e le foto di Debora Giorio

Due Monti: Marcolin, Martini (Dal Maso), Rizzi, Michielli, Beggiato, Vendramin, Bagariello, Essenashji (Fasolo), Carmucci (Zilio), Demirxhiu, Zarantonello.  A DISP: Turretta, Pavan, Polato, Zoppello, Pegoraro, Diao.   ALLENATORE: Roberto Gomiero.

Sovizzo:  Zanconato, Ronzani (Carlotto), Cailotto, Marin, Rinfieri, Shkembi, Zanderigo (Ceola), Strobe, Fochesato, Crivellaro (Gisaldi), Dalla Riva.  A DISP: Meneguzzo, Milan, Lovato, Colombo, Rigolon.   ALLENATORE: Andrea Venturini.

Dueville- Monteviale 1-0  nel secondo tempo 35′ Bertoncello (D). Per questa partita abbiamo pubblicato cronaca di Omar Dal Maso

Dueville: Pavan, Arboit (38′ st Savegnago), Fiorentin (41′ st Manfrin), Pasquale, Boscato (32′ st Maccà), Mongelli (C), Corrà, Barbieri, Bertoncello (49′ st Cozza), Hasani (23′ Graziani), Ristic. All. Covolo. (A disposizione 12. Tagliapietra, 14. Bortoli, 17. Barausse, 18. Bigarella).

Monteviale: Rosario, Perucca, Porcellato, Zausa, Cantarello, Penzo, Arcaro (25′ st Carollo), Maran, Belloni, Cisco, Costa (33′ pt De Carli). All. Lazzaron. (A disposizione 12. Erba, 13. Zenere, 14. Menti, 17. Boateng, 18. Zaupa).
Arbitro: Benetti di Vicenza.

Grisignano – Montebello 0-1 Meneghetti

Grisignano: Gavasso, Lotto, Sartorato (Peruzzo dal 86’), Zanon, Marin, Lovato, Perdon ( Zuin dal 62’), Dori (Ceron dal 88’), Scanferla, Bortoletto, Pescante. Allenatore: Rosin

Montebello: Scarsetto, Meneghetti, Lissandrini, Confente, Pertile (Plamadeala dal 59’), Zanchi, Dall’ Omo, Vidoni (Lovato dal 93’), Bevilacqua, Rebbass, Onyejiaka. All. Rossin

Arbitro: Tomasi di Schio

Junior Monticello – Malo  0-1 Rovrena Per questa partita abbiamo pubblicato cronaca e le foto di Delfino Sartori

Junior Monticello: Rossi, Alba, Brunato (23′ st. Piccolin), Sabbadin, Tresso (33′ st. Galvan), Giust, Ronga (45′ st. Mattioli), Carli, Piga, Tosato (45′ st. Frigo), Cauzzi (1′ st. Dal Lago). All. Angiolini.

Malo 1908: Nicoli, Stella, Bonato, Meneguzzo, Del Giudice, Rizzato, Rovrena, Lotto, Fontana (28′ st. Scolaro), Savio, De Zaiacomo. All. Brazzale.

Junior Monticello – Malo (foto Sartori)

Poleo – Le Torri Bertesina 0 – 3 (Deni,Ghirardelli, Cuccarolo)

Poleo Aste: Milan, Passuello, Petrera, Berlato (65’ Palmadessa), Carlassara (71’ Ristic), Costa (C), Acclini (81’ Franzini), Marcolin, Campana, Cortiana (72’ Plebani), Trentin. All. Franco.

Le Torri Bertesina: Casagrande, Salerno (C), Pignatiello (45’ Runza), Lotto (60’ Leodari), Pertile, Ghirardelli, Deni (82’ Zebele), Rosa (72’ Dal Lago), Cuccarolo, Di Maggio, Carmucci. All. Lelj.

Nella settima giornata di campionato il Le Torri Bertesina gioca in casa del Poleo Aste.  Al 5’ Deni tenta la filtrante per Carmucci, ma l’attaccante non ci arriva. Al 9’ su una punizione dalla destra messa in mezzo da Cortiana, Casagrande la chiama e la fa sua in presa alta. Un minuto dopo occasionissima per il Le Torri Bertesina: Carmucci si gira in area e tira, la palla però finisce fuori dallo specchio. Al 17’ ci prova Lotto dal limite, ma la sua conclusione é fuori misura. Al 20’ un traversone di Salerno che sembrava innocuo attraversa tutta l’area senza che nessuno lo tocchi e finisce di poco fuori. Al 25’ Cuccarolo per Deni che in area calcia debolmente e Milan para senza problemi. Un minuto dopo Cuccarolo dal limite a rasoterra, senza impensierire però il portiere avversario. Al 28’ Salerno dalla distanza: alto. Al 33’ ci prova Cortiana dalla distanza, Casagrande si tuffa e la fa sua. Al 38’ lancio di Carmucci per Deni che si allarga e il difensore di casa recupera. Due minuti dopo il cross di Acclini diventa un tiro insidioso che finisce di poco oltre la traversa.Al 42’ la rovesciata di Cuccarolo é alta.

Durante l’intervallo si alza un forte vento che compromette i primi 15 minuti della seconda frazione di gioco. Al 47’ il tiro di Deni é alto. Al 50’ Ghirardelli parte palla al piede dalla difesa e scambia con Carmucci al limite: Milan devia il suo destro in angolo. Sul corner successivo Carmucci tira sul primo palo, ma Milan respinge. Al 53’ vantaggio del Le Torri Bertesina: su calcio d’angolo colpo di testa di Cuccarolo, grande riflesso di Milan, la palla arriva a Lotto che mette in mezzo e Deni devia in porta: 0 a 1. Al 58’ Ghirardelli di testa respinge una punizione pericolosa battuta dentro l’area da Cortiana.  Un minuto dopo Casagrande e Ghirardelli in una mischia salvano sulla linea. Al 60’ il Le Torri Bertesina rimane in 10 a causa dell’espulsione di Carmucci. Al 62’ raddoppio degli ospiti: punizione di Di Maggio e Ghirardelli di testa scavalca il portiere: 0 a 2. Un minuto dopo bella chiusura di Casagrande su Campana. Al 65’ super riflesso di Casagrande su una deviazione di Trentin. Al 70’ conclusione defilata di Campana e ancora grande parata di Casagrande. Al 75’ il tiro di Leodari é completamente fuori misura. Trenta secondi dopo destro di Acclini dal limite: alto. All’82’ su rimpallo a favore a centrocampo, bel contropiede del Poleo Aste, ma Casagrande esce e anticipa Costa. Al 90’ Milan esce su Dal Lago e l’arbitro fischia il rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Cuccarolo che spiazza il portiere: 0 a 3. Il Le Torri Bertesina vince 0 a 3 una partita in cui i ragazzi di Mister Lelj hanno saputo essere cinici nello sfruttare le occasioni create.

Real San Zeno – Marola 1-2  Basso e Cornale (M) Vallarsa (RSZ) Continua la rincorsa dei nostri bianco-blu con la quarta vittoria consecutiva in campionato dopo l’eliminazione dalla Coppa Veneto.
I nostri si sono imposti per 2 a 1 contro il Real San Zeno grazie alle reti di Basso e Cornale (Da Facebook Marola).

Marola: Loria, Lopez, Visentin, Andreoni, Maruzzo, Costa, Pavan, Pengo, Basso, Gobbato, Zen Allenatore: Zuccon

Stanga – Pedemontana  0-2 Zavagnin e Polga

6 reti: Fochesato (Sovizzo).

5 reti: Carmucci F (Le Torri), Coppone (Montecchio Precalcino)  Belloni (Monteviale),  Cortiana (Poleo),

3 reti: Lorenzato (Alto Astico Cogollo),  Scanferla, (Grisignano), Dal Lago (Junior Monticello),  Savio, Scolaro (Malo), Basso M. , Pavan L., Scalco (Marola), Confente, Meneghetti,  (Montebello), Battaglin, Chemello (Pedemontana), Crestani (Real San Zeno);

2 reti: Carollo Canale, (Alto Astico Cogollo), Carmucci G. (Due Monti), Bertoncello, Graziani,  Ristic (Dueville),  Piga (Junior Monticello), Cuccarolo, Deni, Ghirardelli (Le Torri) Cornale (Marola), Onyejiaka, Zanchi (Montebello), Moro A. (Montecchio Precalcino), Arcaro, Maran  (Monteviale), Zavagnin, Zordan (Pedemontana), Vallarsa (Real San Zeno),  Ceola, Farinello (Sovizzo), Praticò, Vujic (Stanga).

1 rete: Broccardo, Margiotta Renon (Alto Astico Cogollo), Demirxieu, Essenhaj, Fasolo, Vendramin (Due Monti).  Barbieri, Corrà, Graziani, Maccà, Pasquale, Ristic (Dueville), Zanon, Zuin (Grisignano), Alba, Carli, Piccolin,  (Junior Monticello), Dal Lago (Le Torri) De Zaiacomo, Lotto, Rovrena (Malo), Gobbato, Pengo (Marola), Bevilacqua, Dall’Omo, Plamadeala, Vidoni,  (Montebello),  Bardin, Pietribiasi, Saccardo (Montecchio Precalcino), Cantarello, Costa, (Monteviale), Moro, Polga (Pedemontana), Acclini, Costa, Vasic (Poleo),  Met Hasani, Mistè, (Real San Zeno), Dalla Riva, Rinfieri (Sovizzo), De Buono, De Gobbi  (Stanga).

Nerettati i giocatori con più di una rete che hanno realizzato nell’ultima giornata