Seconda Categoria, girone F: il punto dopo otto giornate

Il punto e le statistiche:

Rozzampia sempre in testa alla classifica tallonata dal tenace 7 Comuni e le altre tutte ad almeno tre punti di distanza. E’ questo che ha detto l’ottava giornata in cui la leadership della formazione thienese si è rafforzata grazie al netto successo in casa del Silva di cui vi abbiamo parlato con ils servizio di  Matteo Parma. Il 7 Comuni, guidato da Lorenzo Lorenzi,  sotto il diluvio che ha sferzato l’altopiano ha vinto nettamente con un secco 3-0 sul Valli ridimensionando al momento la formazione di dell’omonimo Giacomo Lorenzi.  Il Lugo terza forza del campionato non tiene il passo delle prime due e si fa imporre il pari casalingo dal Novoledo, formazione che sembrava aver trovato il giusto assetto con 4 punti in due gare.  Il Concordia vincendo sul campo del Fara raggiunge il Valli sul quarto posto.  Non tiene il passo invece il Thiene (stasera in campo per il recupero proprio con il Concordia)  perdendo contro un ritrovato Molina che ottiene il suo secondo successo stagionale pur  rimanendo molto lontano dalla zona play-off. E un’occasione ghiotta la perde anche l’Orsiana sconfitta in casa dall’orgoglioso Lakota. Certo che i successi di Lakota e Molina e il pareggio del Novoledo scompaginano un po’ la parte bassa della classifica dove rimane ultimo e staccato il Fara con Giavenale fermato sul pari interno dall’Azzurra Maglio  e con il Pianezze che continua a inanellare pareggi ( 5 finora, stavolta con il San Vito). Il Lugo con 25 realizzazioni è sempre in testa alla classifica dei gol realizzati mentre il Rozzampia vanta la miglior difesa.   Per contro il maggior numero di gol  è stata subito dal Fara (22 )  mentre l’Azzurra Maglio è andato a segno solo 5 volte. Nessuna squadra è rimasta da questa settimana senza vittorie.

Roberto Bozzetto (Rozzampia) : il Rozzampia è in testa alla classifica con 22 punti, 7 vittorie in otto gare, secondo miglior attacco e prima difesa del girone. Il merito è sicuramente anche del suo allenatore che ha saputo assemblare un gruppo di primo ordine con tanti giocatori di valore.

Bozzetto a destra con bomber Cappellari

Loris Brazzale (Molina), 6 partite senza andare in gol. Poi si ricorda di essere un bomber abituato a segnare con continuità e segna due gol in due partite regalando al Molina due vittorie che rilanciano la formazione maladense.

Brazzale Loris

Michele Gonzo (Novoledo): con cinque gol realizzati contro il Fara e il gol del pareggio contro il Lugo è balzato al comando della classifica cannonieri. Considerato come una speranza ai tempi in cui passò dal Dueville al Sarcedo,  e dopo l’annata trascorsa giocando a futsal nei palazzetti sembra tornato in piena forma e con il consueto senso del gol.

Michele Gonzo

Riccardo Scauzillo: Ancora una doppietta per lui e seconda citazione consecutiva per il boy (è del 1998) del Concordia

Scauzillo esulta dopo un gol

I commenti:

7 Comuni –  Valli  3-0   . I gol della partita disputata con vento, nebbia e pioggia battente. https://www.facebook.com/ASVALLIDELPASUBIO/videos/258674788127222/   (da Facebook Valli) –

Nonostante il clima davvero ostile di oggi, allo Stadio Andrea Zotti conquistiamo la sesta 😘meraviglia stagionale contro il Valli con un roboante 3a0. Le reti nel primo tempo di Rossato e nel secondo di Pertile Francesco (rigore) e Gheller Enzo su punizione. Non inganni il risultato. La partita è stata difficile contro una squadra tosta soprattutto nel primo tempo. Ma la 7comuni 1967 ha mantenuta alta la concentrazione e la determinazione per arrivare a questa vittoria alla fine davvero meritata. Rimaniamo al 2° posto, sempre a – 3 dalla corazzata Rozzampia ma allunghiamo di due lunghezze sul Lugo terzo in classifica oggi fermato dal Novoledo. Domenica prossima ore 14:30 sempre ad Asiago contro il Fara fanalino di coda che affronteremo con l’atteggiamento umile e attento che finora ci ha portato frutti (Da Facebook 7 comuni)

Eurospin Lugo – Novoledo 1-1   Torniamo dalla trasferta di Lugo con un punto, anche se siamo andati vicinissimi al colpo grosso. Match che parte a mille, con i locali che inizialmente passano in vantaggio ma dopo 5’ il solito Gonzo riporta il risultato in parità con una punizione magistrale che si infila sotto il sette
Subito dopo viene concesso un calcio di rigore ai padroni di casa che viene neutralizzato da capitan Dagli Orti  Con il passare dei minuti prendiamo il comando delle operazioni e nel finale di tempo sfioriamo il vantaggio con Fontana. Soffriamo un po’ ad inizio ripresa, senza però concedere al Lugo grosse opportunità. Come nella prima frazione, negli ultimi venti minuti mettiamo alle corde i nostri avversari e per tre volte andiamo vicinissimi al 2-1, in particolar modo con Tecchio la cui conclusione all’ultimo secondo va alta di un nulla sopra la traversa. Peccato, i ragazzi di mister Zanini hanno offerto una splendida prestazione, senza dubbio una delle migliori stagionali; ancora una volta, purtroppo, la fortuna ha deciso di voltarci le spalle. Domenica al Comunale di Villaverla riceveremo il Giavenale, con l’obiettivo di portare avanti questa serie di risultati positivi.  (da Facebook Novoledo)

Silva  – Rozzampia 1-4    per questa partita abbiamo pubblicato cronaca e foto di Matteo Parma.

Classifica cannonieri (aggiornata alla 8  giornata)

8 reti: Gonzo (Novoledo),

6 reti: Scauzillo (Concordia), Sy (Rozzampia ), Rossi D. (San Vito Cà Trenta),

5 reti: Cappellari, Marcante (Rozzampia), Michielan  (Thiene)

4 reti:  Gheller N.  (7 Comuni),  Barbieri, Dal Bianco,  Stupiggia  (E. Lugo), Trombetta (Orsiana),  Ceci (Rozzampia);

3 reti: Rossato (7 Comuni), Occhiali L. (Azzurra Maglio), Zanella (Costa Barausse) Ballardin, Zanovello (Giavenale Florio (Lakota), Amankwaak,  Scapellato (E. Lugo), Zuech (Pianezze),   Amoh (San Vito Cà Trenta),  Boschiero, (Thiene) Cimenti (Valli);

2 reti: Gheller E., Gheller F, Pertile, (7 Comuni) Bicego (Azzurra Maglio), Neffari E., (Concordia), Marsetti, (Costa Barausse),  Panebianco, (Giavenale), Basili, Scrocco (Lakota), Kabbouri, Pierantoni (E. Lugo), Brazzale, Panis (Molina),  Piana (Novoledo), Zambon (Orsiana),  Cogo, Frattin (Pianezze), Miotto, Zanin  (Thiene), Dal Lago,  Radivojevic (Valli);

1 rete: Baù Omar, Ceschi, D’Errico, Rigoni, Sterchele (7 Comuni) , Cavedon, Diallo,Djordevic, Marku (Concordia), Boateng, Mazzola,  Zammour, (Costa Barausse),  Amofa, Berlato, La Spisa, Mioni, Zanella (Giavenale), Carollo, Dal Santo, (Lakota), Duso, Pasquali,  Zito (E. Lugo), Cebba, Girardello(Molina), Battistella, Fontana,  Josic, Marchese, Saccardo (Novoledo),  Dal Ferro, Elmi, Grotto,  Libris (Orsiana),  Dolci, Gaborin (Pianezze),  Crocco,  Faccin, Maddalena (Rozzampia)  Fiori, Meda  (San Vito Cà Trenta), Borriero, Gecchelin, Policastro (Silva), Collareda, De Souza,  Pizzato, Valente (Thiene) De Franceschi, Ferrante, Gaspari , Lorenzi G., Zaffonato,  (Valli) ;