Juniores Elite: Camisano senza freni, 4-0 al Bussolengo

Cerealdocks Camisano – Bussolengo (2-0) 4-0
Camisano: Aprile, Mele, Manoli, Zini, Dal Ceredo, Del Vecchio, Callegari, Corvi, Greggio, Ghiotto, Affouda. A disp: D’Angelo, Bevilacqua, Kerellaj, Oliviero, Sasarky, Sgreva, Gerardi, Postal, Viola
Bussolengo: Gruberio, Ippoliti, Forante, Accordini, Benetolo, Bergamini, Tacconi D., Vassanelli, Ferri, Friggi, Tacconi T. A disp: Cristini, Simeoni, Simonelli, Pizzini, Accordini, Rudari, Girelli
Arbitro: sig. Marco Raccagna della sez. di Treviso
Reti: 22′, 40′ Greggio, 66′ Mele, 75′ Zini
La partita Camisano – Bussolengo si disputa sul campo sportivo di Grantorto (PD), è una bella giornata, la temperatura è ideale e il campo in buone condizioni.
Il Camisano è reduce dalla soffertissima partita vinta in trasferta a Cadidavid, mentre il Bussolengo dalla sconfitta casalinga con il San Martino Speme.
Il vantaggio del Camisano arriva al 22′: punizione dalla destra battuta da Ghiotto, Affouda tocca di testa e Greggio puntuale incrocia sul palo sinistro del portiere 1-0.
Al 27′ bella azione di Callegari dalla destra, palla in mezzo invitante per Affouda, ma da ottima posizione alza sulla traversa.
Ci prova Manoli al 33′ con una botta dai venti metri appena sopra la traversa.
Al 36′ punizione dal vertice sinistro dell’area per gli ospiti con Friggi, il tiro non è molto forte e Aprile blocca con sicurezza.
Al 40′ arriva il raddoppio dei locali: Ghiotto distribuisce palla sulla sinistra per Affouda che va di forza sul fondo riuscendo a crossare, Greggio sovrasta di testa  l’avversario indirizzando la palla sull’angolo dove Gruberio invano non ci arriva 2-0.

Ghiotto abile regista e distributore di assist per i compagni

Il primo tempo termina 2- 0, con predominio netto della squadra di casa.
Al 60′ ci prova dal limite con un destro Corvi, ma la palla sfila sul fondo, alla sinistra di Gruberio.
Al 67′ calcio d’angolo battuto dalla sinistra, la palla rimbalza nell’area piccola e Mele di testa anticipa tutti 3-0.

Mele

Al 71′ Oliviero dalla destra crossa molto bene per Greggio, altro colpo di testa sotto la traversa, ma l’estremo difensore veronese devia in angolo compiendo un buon intervento.
Al 75′ Zini entra in area dalla destra, diagonale millimetrico alla destra di Gruberio e palla nel sacco 4-0!

Zini

Al 85′  incursione in area di Viola che viene steso e per il signor Raccagna è calcio di rigore:
dal dischetto va Zini, calcia centralmente  e Gruberio blocca la palla.
Al 87′ ancora Viola dalla sinistra, si accentra lasciando partire un forte tiro rasoterra che Gruberio devia.
La partita termina con il netto 4-0 in favore del Camisano, giornata da dimenticare per il Bussolengo.