Juniores Elite e Regionali: risultati e classifiche dopo la 12 giornata.

Caldiero – Sona 1-3
Malo – Pescantina 1-3
Ozdou, Sospetti, Bertucco (P) Cornolò (M)

Cornolò del Malo autore della rete per i nerostellati

Montecchio – San Martino 3-1 Sebastiani, Guzzoni, Festival per questa partita è in arrivo il servizio di Eros Ferraretto

Festival del Montecchio

Summania – Camisano 0-2  Zini, Greggio

Virtus – Concordia 0-1  Bova

Riposa O.Dossobuono

Classifica: Camisano 31, S.Giovanni L. 22, Caldiero 20, Concordia , Montecchio 18, Virtus, Alba Borgo Roma, Pescantina 14, Malo, San Martino Speme, O. Dossobuono 13,  Summania 12, Bussolengo 11, Sona 8, Cadidavid 6
Alba Borgo Roma, Bussolengo Camisano, Malo, Montecchio, Olimpica Dossobuono,  Concordia, Pescantina, Sona,  Summania, Virtus, una gara in meno

Da recuperare anche Malo – O.Dossobuono

Malo e Pescantina scendono in campo

Il punto: Continua a vincere il Camisano arrivato a dieci vittorie ed un pareggio in undici gare. Ed il suo passo sta stroncando tutte le resistenze.  In attesa del risultato  del San Giovanni Lupatoto i punti di vantaggio sono 9.  Il Caldiero perde ancora con  l’ultima in classifica Sona e viene quasi raggiunto dal Concordia e dal Montecchio che hanno vinto rispettivamente con la Virtus ed il San Martino. Il Malo invece rallenta perdendo in casa con il Pescantina. Il Summania perde lo scontro con la capolista e arretra in classifica in piena zona play-out.

Riposa Sacra Famiglia

La Classifica: Giorgione  34, Abano 26, Tombolo 18, Eurocalcio , Union CsM, Pozzonovo 17, La Rocca, Mestrino 16,  Ambrosiana, 15,  Rosà 13, Grego Pd, Piovese, Armistizio 11,   Azzurra Sandrigo 8 , Sacra Famiglia 6;

Abano, Ambrosiana Trebaseleghe, Armistizio, Eurocalcio, Pozzonovo, La Rocca, Rosà, Sacra Famiglia e Union CSM una gara in meno

Il punto: La superstar Giorgione vince ancora sale a 34 punti e schianta anche l’Eurocalcio che viaggia a quasi la metà dei punti della capolista pur mantenendo un effimero terzo posto. Vince invece l’Abano che comunque rimane lontano dal Giorgione. Il Pozzonovo raggiunge l’Eurocalcio battendo l’Azzurra Sandrigo che è penultimo in classifica superato anche dal Grego Pd che dopo la partenza con il freno a mano tirato ha ripreso a correre e viaggia a passo svelto verso la salvezza. Il Rosà perde lo scontro diretto con La Rocca e la classifica si fa complicata.

Le Torri -Isola Castelnovo  2-2
Conzato Mezzatesta (LT) Rizzo e Viola (I)
Rivereel – Calidonense 3-1
Sovizzo – Zevio 4-1
Basile (3) Umar per il Sovizzo
Virtus Cornedo – Seraticense 3-1

Classifica: Rivereel 26, Trissino 24, Calidonense, Seraticense, Longare, Sovizzo 23, Virtus Cornedo  15,  Belfiorese,  Isola C 14, Zevio 13,  Albaronco, Chiampo, Valdagno 11, Valdalpone 10, Lonigo , Le Torri  8

Il punto: Rivereel vola in testa alla classifica vincendo lo scontro diretto con la Calidonense e  per effetto dell’ennesima battuta d’arresto della Seraticense che dopo il passo sostenuto delle prime gare ha  messo in carniere solo  2 punti in 4 gare. Le ex capoliste sono state superate anche dal Trissino che ha battuto il Valdagno e raggiunte dal  Longare  e dal Sovizzo che hanno vinto rispettivamente con Albaronco e Zevio. Tra le prime sei tutte raggruppate in tre punti e le altre c’è un abisso con la Virtus Cornedo che guida il gruppo con 15 punti. Il Chiampo vince ancora e adesso sull’ultimo gradino ci sono Le Torri e Lonigo.

Le vostre cronache

Le Torri Bertesina 2 – Isola Castelnovo 2 (12’ Rizzo (IC), 49’ Viola (IC), 76’ Conzato (LTB), 79’ Mezzatesta (LTB))

LE TORRI BERTESINA: Zanirato, Sinigaglia, Segato (63’ Mazzola), Munaro, Zaimi (C), Cavaggion, Migliorini (45’ Zarantonello), Pavan, Caldaro (45’ Conzato), Pigato, Mezzatesta. All. Brendolin.

ISOLA CASTELNOVO: Revelin, Zaltron (45’ Ferrigato), Boscato, Rizzo, Zambon (C), Bortoli, Barbieri (45’ Minopoli), Nicolazzo (54’ Cumerlato), Ayeh, Fracasso (65’ Aballo), Viola (92’ Dacchioni). All. Rombo.

Dodicesima giornata di campionato: il Le Torri Bertesina ospita l’Isola Castelnovo. Mister Brendolin conferma il modulo che ben aveva fatto lo scorso sabato.

Al 3’ Pigato prova la conclusione dal limite, debole e a lato. Dopo una fase abbastanza equilibrata, all’11’ si fanno vedere per la prima volta gli ospiti con una conclusione di Viola che Zanirato respinge: la palla rimane lì e la difesa di casa si rifugia in angolo. Il corner successivo é battuto lungo sul secondo palo dove da solo Rizzo ha il tempo di prendere la mira e battere Zanirato con un bel destro: 0 a 1. L’Isola Castelnovo colpisce alla prima vera occasione. Il Le Torri Bertesina costruisce il gioco, ma l’Isola Castelnovo si chiude bene e i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi. Al 26’ punizione dalla sinistra per gli ospiti, deviata in rete, ma l’arbitro aveva interrotto precedentemente per fuorigioco. Al 34’ conclusione di Pigato, il suo sinistro però finisce alto. Al 35’ occasionissima per i padroni di casa: da corner Pigato la mette nel secondo palo e Mezzatesta non ci arriva di testa per un soffio. Il Le Torri Bertesina ci prova ancora al 40’ con una punizione dal limite battuta da Cavaggion: fuori dallo specchio.

Al 48’ punizione da centrocampo per gli ospiti, Zanirato respinge coi pugni e la palla arriva a Viola che dal limite spara alto. Viola si rifà un minuto dopo: in area si allarga sulla sinistra e incrocia sul secondo palo, beffando Zanirato: 0 a 2. Al 53’ bella accelerazione di Conzato che si accentra e tira, ma il suo destro é fuori misura. Al 55’ cross dalla sinistra, Ayeh di testa, Zanirato con un colpo di reni devia il pallone sopra la traversa. Al 67’ Conzato da destra mette in mezzo, Mezzatesta non ci arriva per un soffio, la difesa ospite lancia su Viola che in contropiede si allarga sulla sinistra e mette in mezzo, ma arriva Zaimi che salva tutto. Al 72’ espulso Minopoli per doppia ammonizione. Al 74’ incredibile occasione per il Le Torri Bertesina: punizione di Cavaggion dalla destra, Zaimi di testa non riesce a deviare in porta, la palla rimane lì, una serie di rimpalli e la sfera finisce di poco a lato. Al 76’ i padroni di casa accorciano le distanze: punizione di Cavaggion dalla trequarti battuta in area che, dopo una deviazione, arriva sulla testa di Conzato che colpisce all’indietro e batte Revelin. 1 a 2. Al 78’ errore in uscita del Le Torri Bertesina, Ayeh da solo davanti al portiere spara alto. Gol sbagliato e gol subito: arriva immediatamente il pareggio dei padroni di casa; percussione centrale di Mazzola, la palla arriva sui piedi di Mezzatesta che devia in rete. 2 a 2.

All’81’ ancora palla nell’area ospite, una serie di rimpalli, ma arriva Revelin che salva tutto. All’88’ occasione ancora per il Le Torri Bertesina: corner battuto sul primo palo e di testa Cavaggion colpisce, ma troppo dritto e la palla va fuori. Un minuto dopo filtrante per Ayeh, ma Zanirato esce bene in scivolata, la palla rimane lì e la devia in out. Finisce 2 a 2 una partita nella quale il Le Torri Bertesina ha sofferto ma ha saputo reagire e recuperare lo svantaggio di due gol. (dal sito del Le Torri)

Vigolimese – Marosticense 3-4

La Classifica: Cassola  30, Luparense 25,  Sarcedo  24, Altivolese 23, Graticolato 21, Marosticense 20, San Giorgio in B. 19, Fontanivese  17, Vigolimenese, 16, Valbrenta  14, Thermal  13,  Borgoricco 12 , Nove 11 Ardisci e Spera, Godigese 9, Galliera 3

Il punto:  Il Cassola vince lo scontro diretto con il Sarcedo e va a + 5 sulla Luparense che adesso è seconda avendo superato anche i rossoneri in virtù della vittoria sul Thermal. Marosticense vincendo in casa della Vigolimenese si proietta al sesto posto con 20 punti. Importante successo del Valbrenta che sale a metà classifica battendo il Borgoricco. Il Nove scende in classifica dopo la sconfitta con il San Giorgio