Tornano anche gli Juniores Provinciali

JUNIORES PROVINCIALI

A cura di Lamberto Marchesini

Girone A

Dueville Calcio  –  Monteviale   1 – 2  D. Andrein (Dueville Calcio), A. Carollo, P. De Carli (Monteviale)

(da Facebook Dueville)

De Carli Monteviale

Montecchio Precalcino  –  Thiene   1 – 2

Concordia – Orsiana   1 – 1  D. Casarotto (Orsiana)

Poleo Aste  –  Calcio Schio   0 – 2

Ritorno con vittoria fuoricasa per i nostri Juniores che regolano il Poleo per 2 a 0. Grandissimi!

(da facebook Schio)

Toniolo R.  –  Atletico Zane   2 – 2  P. Mojana, M. Pernechele (Toniolo R.)

Valli  –  San Vito Ca Trenta   3 – 7  S. Abalotti(2), P. Vulicevic (Valli), K. Busato(3), S. Frizzo, A. Lorenzato, R. Serena, M. Cecchetto (San Vito Ca Trenta)

Riposano: Lakota e 7comuni 1967

Girone B

Altavilla Calcio  –  Vicenza   2 – 0  G. Yankine, D. Iftimecu (Altavilla Calcio)

Brendola  –  Real Brogliano   0 – 1

Montecchio S. Pietro  –  Bissarese   1 – 0  M. Fichera (Montecchio San Pietro)

Un gol preso in avvio manda ko la Juniores, battuta 1-0 dal Montecchio. Dopo la rete subita 95′ ad una sola porta, ma l’estremo difensore avversario non fa passare nulla. Grinta ed intensità si sono viste, con questa determinazione arriveranno tante soddisfazioni. (dal sito della Bissarese)

Juniores battuta, che meraviglia però il sintetico tirato a lucido!

(da facebook Bissarese)

Real San Zeno Arzignano  –  Bassan Team Motta   6 – 1  F. Marangoni (Bassan Team Motta)

San Lazzaro Serenissima – Calcio Tezze   2 – 6

San Vitale 1995  –  Castelgomberto Lux   3 – 3  A. Rasia Dal Polo(2) (San Vitale 1995)

Pirotecnico pareggio della Juniores che torna in campo per la prima del 2019 in casa con il San Vitale. Sul campo avversario partita intensa, soprattutto in attacco, terminata 3-3. Rammarico per i nostri ragazzi che subiscono il gol del 3-3 alla fine. (dal sito del Castelgomberto)

Un. Sportiva Alte Ceccato  –  Telemar San Paolo Ariston   0 – 2

Riposa: Altair

Girone C

7 Mulini Fimon  –  Grumolo   1 – 5  M. Mlila (7 Mulini Fimon), M. Contin, F. Conzato, L. Somma, R. Signorini (Grumolo)

Somma del Grumolo

Berton Bolzano Vicentino  –  Junior Monticello   2 – 1  G. Ghiotto, N. Beltramello (Berton Bolzano Vicentino), Piccotin (Junior Monticello)

Piccotin Junior Monticello

Carmenta  –  Arcugnano   1 – 2  A. Hamraoui (Carmenta), E. Rampazzo, E. Lorenzon (Arcugnano)

Inizia nel migliore dei modi il 2019 la Juniores che espugna il campo del Carmenta per 2-1. Primo tempo di voglia con buone occasioni di Polato e Ferrarin. Nella ripresa si cambia marcia e al 75′ Rampazzo segna il vantaggio con un delizioso pallonetto. L’Arcugnano non chiude la gara e come spesso accade arriva il pareggio. Nessun problema perché i nostri non mollano e Miolato con un gran lancio pesca Lorenzon che stoppa e schiaffa in rete la sfera. Da segnalare l’ottima partita di Lorenzon, Ferrarin in un ruolo non suo e Cisco. (da facebook Arcugnano)

Grantorto  –  Fides San Pietro in Gu   1 – 3  G. Mezzalira (Grantorto), L. Tomeo(3) (Fides San Pietro in Gu)

Ieri gli Juniores, alla prima del campionato di ritorno, si sono imposti per 3-1 sul Grantorto secondo in classifica. Ottima prestazione dei nostri ragazzi, che con 3 reti di Leonardo Tomeo, hanno portato a casa 3 punti importantissimi per la rincorsa. In ritardo vogliamo fare gli auguri al nostro mister Mirko Mischiati tanti auguri mister. E bravissimi ragazzi

(da facebook Fides San Pietro in Gu)

Riviera Berica  –  Stanga Vi-Est   0 – 1  G. Faccin (Stanga Vi-Est)

Sossano Villaga Orgiano  –  Marola   0 – 2  D. Romani, C. Spanevello (Marola)

Il 2019 comincia bene per i nostri Juniores che ieri si sono imposti per 2 a 0 contro il Sossano grazie alle reti di Spanevello e Romani