Le Torri s’impone sull’Alto Astico Cogollo con un secco 3-0

Le Torri Bertesina 3 – Alto Astico Cogollo 0 (13’ Ghirardelli, 74’, 87’ Carmucci)

LE TORRI BERTESINA: Casagrande, Praticó, Salerno (C), Ioverno (87’ Pertile), Zebele, Cuccarolo (82’ Miftah), Lotto (87’ Fait), Dal Lago (74’ Leodari), Abazaj (74’ Di Maggio), Carmucci. All. Lelj.

ALTO ASTICO COGOLLO: Cornoló, Dall’Osto (C), Martini, Renon (65’ Cortiana), Pettinà (80’ Bernardi), Pellegrini (58’ Pettinà), Sberze (60’ Carollo), Bertoldo, Melegatti, Chelouane, Totti (52’ Balzarin) . All. Reato.

Servizio di Irene Caldaro (dal sito del Le Torri), foto di Chiara Diletta Rizzato

Domenica 29 gennaio

Nella diciottesima giornata di campionato il Le Torri Bertesina ospita l’Alto Astico Cogollo.

I padroni di casa gestiscono il gioco fin dall’inizio.

Al 10’ bel controllo di destro di Carmucci in area che se la mette sul sinistro e calcia sul primo palo: legno pieno.

Al 13’ vantaggio del Le Torri Bertesina da corner: palla in mezzo, Carmucci da posizione defilata conclude; il suo tiro diventa un passaggio per Ghirardelli che da solo sul secondo palo appoggia in porta: 1 a 0.

I padroni di casa gestiscono il vantaggio.

Al 24’ da calcio d’angolo bel colpo di testa di Renon: grande riflesso di Casagrande che la para con la mano e poi la difesa libera.

Un minuto dopo cross di Cuccarolo sul secondo palo per Carmucci che però non riesce a incrociare, calcia dritto e fuori.

Al 26’ brivido per i padroni di casa: Casagrande sbaglia l’appoggio al suo compagno, si inserisce Melegatti che si impossessa della sfera: la difesa del Le Torri Bertesina, però rimedia e lo chiude bene.

Subito dopo bella azione dell’Alto Astico Cogollo con Chelouane che mette la palla rasoterra in mezzo; Ghirardelli però capisce tutto e anticipa l’attaccante.

Passano due minuti e Carmucci serve lateralmente Cuccarolo: il suo rasoterra finisce sull’esterno della rete.

Al 33’ lancio lungo per Carmucci, ma Cornoló fuori area lo anticipa di testa.

Al 40’ Praticó dalla destra passa al limite a Carmucci che serve a sinistra Cuccarolo che in area tira: pallone deviato in calcio d’angolo.

Al 44’ punizione di Cuccarolo: fuori dallo specchio.

SECONDO TEMPO

Al 48’ dal limite Cuccarolo: tiro debole che non impensierisce il portiere avversario.

Un minuto dopo punizione dal vertice sinistro dell’area di Abazaj che finisce tra le braccia di Cornoló.

Al 55’ calcio piazzato dal limite di Carmucci: la palla colpisce la barriera, rimane lì e la difesa di casa libera.

Al 61’ occasionissima per il Le Torri Bertesina: cross dalla sinistra di Ghirardelli; in area Lotto controlla e calcia: la palla esce di pochissimo.

Al 64’ Chelouane prova a sorprendere Casagrande dalla distanza: fuori dallo specchio.

Al 65’ lancio di Abazaj per Carmucci: Cornoló esce fuori area per chiuderlo, l’attaccante tenta di saltarlo e il portiere tocca la palla di mano: rosso diretto.

Punizione di Cuccarolo, la barriera respinge, la palla arriva a Salerno che al limite si coordina bene: il neo entrato Cortiana si allunga e para.

Al 72’ palla messa in mezzo a rasoterra dalla destra, arriva Dal Lago che anticipa Carmucci e tira di prima: fuori dallo specchio.

Al 74’ incertezza difensiva dell’Alto Astico Cogollo, la palla arriva a Carmucci che in velocità infila il reparto arretrato ospite, entra in area e trafigge Cortiana sul secondo palo: 2 a 0.

Al 76’ cross dalla destra per Leodari: colpo di testa debole che finisce tra le braccia del portiere.

All’84’ ci prova Leodari dal limite: sinistro alto.

All’87’ arriva il terzo gol del Le Torri Bertesina: tiro da fuori area di Di Maggio, Cortiana respinge la palla rimane lì e arriva Carmucci che la calcia in rete. 3 a 0.

Al 90’ Melegatti da posizione defilata conclusione di potenza: pallone alto sopra la traversa.

Al terzo dei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro occasione per il poker dei padroni di casa: Carmucci appoggia in mezzo per Salerno che al limite dell’area piccola calcia fuori di pochissimo.

Finisce 3 a 0 per i padroni di casa che hanno avuto il pieno controllo della partita per tutti i 90 minuti.

A seguire la galleria fotografica, trovate la collezione completa sulla pagina facebook dell’Alto Astico Cogollo.