Seconda Categoria, risultati, marcatori, prime foto

Perde il Giovane Santo Stefano con il San Vitale; finisce con un pari lo scontro diretto fra Alte e Arcugnano e la classifica del girone C diventa un rebus con 4 squadre in due punti.

Nel consueto ping pong del girone E tocca alla Virtus Plateolese battere il Grumolo e andare al comando. Si avvicina il Telemar che ha vinto una gara molto tirata con la Campodorese.

Rozzampia (Girone F) e Eurocalcio (Girone G) senza rivali: +10 il Rozzampia su Lugo e 7 Comuni, addirittura + 19 l’Eurocalcio su San Pietro Rosà e Nove.

Belle vittorie della Spes Poiana e della Nova Gens, entrambe rilanciate nella classifica del girone M dove il Galzignano vince lo scontro diretto con Bagnoli

SECONDA CATEGORIA  (dicianovesima Giornata)

Girone C

Altavalle del Chiampo Lonigo 0-1
Gambellara 1980 Real Brogliano 0-6 Zarantoniello 2, Schenato V. 2, Schenato M. e Inkumsah
Locara Borgo Soave 1-1
Montecchio S.Pietro Ponte dei Nori 3-0 Maccà, Trevisan, in arrivo il servizio di Federico Formisano
Real Monteforte Castelgomberto Lux 0-2
Sambonifacese Brendola 1-1 Pavan (B)
San Vitale 1995 Giovane Santo Stefano 3-2 Boller (2) e Povoleri (SV)
Alte Ceccato Arcugnano 1-1 Scala (AC) autogol (AR)

Gol di Maccà (foto di Federico Formisano)

Girone E

B.P. 93 Lampo 2-0 Benetti, Celin
Maddalene Thi Vi Isola Castelnovo 2-2
Quinto Vicentino Altair 2-1 Autogol e Tugnoli (Q), Morini (A)
S.Lazzaro Serenissima Fides S.Pietro In Gu’ 0-0
S.P.F. Cervarese 1-3
Telemar San Paolo Ariston Campodorese 1-0 in arrivo il servizio di Corrado Battilana
Union Campo S.Martino Bassan Team Motta 1-2 Medusa e Bernardinello (B)
Virtus Plateolese Grumolo 2-1 Braceschi e Sambugaro. Due rigori calciati da Sambugaro (il primo sbagliato il secondo realizzato).

Telemar Campodorese

Girone F

Azzurra Maglio Calcionovoledo Villaverla 1-0
Lakota Eurospin Lugo 1-1 Mouthadi (La), Barbieri (Lu) in arrivo il servizio di Matteo Parma
Orsiana 7comuni 1967 3-0
Pianezze Molina 3-1
Rozzampia Concordia 3-2
Sanvitocatrenta Giavenale 0-0
Silva – Valli 2-0 Dalla Fina D. Brazzale
Thiene Costa Barausse Fara 1-1 Busato (F) Visalli (T) in arrivo il servizio di Omar Dal Maso

Lakota- Lugo (foto di Matteo Parma)

Girone G

Nove Stefani Consulting Mottinello Nuovo 0-4 Brotto, Trentin 2, Pivato
Belvedere Transvector 2-2 Pan e Tessarolo Fr (Be)
Calcio Colceresa Juventina Laghi 1-1

Il campo del Colceresa

Eurocalcio 2007 S.Croce 5-2 Airulaj (3), Sartori, Dissegna (E)
Real Stroppari Virtus Romano 0-1
S.Pietro Rosa Union Ezzelina 1-4 Simoneta, Fornasa, Pellizzari Baggio (UE) Aceti (SP)
Stella Azzurra S.Anna Castion 5-1 Venturin (3), Visentin, Manzardo (ST)
Team Ca Ba Marchesane Arsenal Cusinati 1-1