Coppa Italia di Serie D quarti di finale

Matelica – Ambrosiana 2-1

Coppa Veneto di Prima Categoria:

Bassano  – Real San Zeno 2-2  Passa il Bassano ai rigori

Le altre semifinaliste sono il Godega, l’Isola e lo Scardovari

Real San Zeno in 10 dal 6′ per l’espulsione di Donadello, passa comunque in vantaggio con Bergozza nel primo tempo grazie ad uno splendido lancio di Belluzzi.  Il Bassano replica con Garbuio e Ceccato. Nei minuti di recupero il pareggio del Real San Zeno con Peron

Ai rigori il Real San Zeno sbaglia il primo con  Belluzzi e centra gli altri tre, il Bassano realizza tutti e cinque i penalty  e rende inutile l’ultimo. Questa la successione: Frangu (B) gol; Belluzzi (SZ) parato; Garbuio (B) gol, Vallarsa (SZ) gol, Xamin (B) gol, Zamperetti (SZ) gol, Frachesen (B) gol, Mantovani (SZ) gol, Bertollo (B) gol

Prova comunque molto generosa della squadra di Vinoli che ha tenuto testa alla corazzata Bassano.

Coppa Veneto di Seconda Categoria:

Rozzampia – Virtus Agredo 0-2 (per questa partita domani il servizio di Marco Marra)

Le altre semifinaliste sono il Bagnoli (che  ha eliminato la Campodorese), il Refrentolo e l’Atl. Vigasio.

Recuperi:

San Giorgio  in Bosco – Schio 0-2  Munarini,  Benvegnù; Schio decisamente più in palla. Nella fase finale della  ripresa con il San Giorgio in Bosco in dieci lo Schio potrebbe dilagare.  Lo Schio sale a quota 34 e raggiunge il Trissino sul secondo gradino a 8 punti dalla capolista Camisano.

Arsiè e Salvatronda (girone F di prima Categoria) rinviata nuovamente al 13 febbraio