Terza Categoria

Terza Categoria, risultati, classifiche e prime cronache

Terza Categoria Vicenza (quinta giornata ritorno)

Il Boca Junior ha 18 punti di vantaggio a 7 gare dalla fine del campionato e Dall’Omo che vola alla stratosferica cifra di 35 gol realizzati (due gol a gara di media). Un campionato che non ha più storia al vertice già da tempo ma che diventa sempre più interessante per quanto riguarda la competizione per i posti play-off con Grancona e San Tomio protagoniste di giornata ad insidiare  la seconda in graduatoria Vestenanova. L’Altavilla tiene il terzo posto. Pesanti invece le battute d’arresto di Treschè Conca e New team che si allontanano dalla zona che conta. Pedezzi e Union Olmo Creazzo pur orientate sulla finale di Coppa recuperano qualche punto in classifica anche se rimangono lontane dal quinto posto.

Altavilla – Grancona 1-2 Campesan  (A) Sandonà e Nanfioli (G)
Monte di Malo – Newteam Ss. Trinita’ 3-2 Meneguzzo, Pizzolato, Sheguni (MM) Doria, Soldà (N)
Bo.Ca. Junior – Recoaro 3-0 Dall’Omo (3)
Pedezzi – Tresche’ Conca 3-1  Panozzo (TC) Guarino (2), Corato (P)  pubblicata la cronaca e le foto di  Delfino Sartori

Guarino atterrato

San Lazzaro B – Union Olmo Creazzo 1-3 Tripletta di Sturaro (UOC)  Hassani (SL)
La Contea – Vestenanova 2-3 Ambrosi, Pagani e Fabbrini (V) Calderato, Pinna (LC)
San Tomio – 7 Mulini Fimon 3-1 Soppelsa (2), Dalla Cà V. (ST) Zanotto (7M)

Sturaro tre reti per lui !

Nicolò Nanfioli autore di una rete importante

Classifica: Boca Junior 47, Vestenanova, 29,  Altavilla 28,  Santomio 27, Grancona 26,  Treschè Conca 23,  New Team 22,  Recoaro 21,    La Contea,  Pedezzi 19, Union Olmo Creazzo 18, Monte di Malo 15,   7 Mulini 10,  San Lazzaro B fuori classifica 14

Classifica Marcatori:

35 reti: Dall’Omo (Bo Ca junior)
14 reti: Luna(Recoaro)
10 reti: Sturaro (Union Olmo Creazzo),
9 reti: Guarino (Pol Pedezzi)
8 reti:
Scalzotto (Bo Ca Junior), Prepelita (Pol Pedezzi)
7 reti: Leorato  (Grancona), Doria (New Team),   Soppelsa e Carollo (Santomio)    Beschin,  Fabbrini (Vestenanova)
6 reti: Di Muni (San Lazzaro),
5 reti: Melison, Tezze (Altavilla), Carli (Recoaro), Dalla Vecchia (Santomio) Lunardi (Treschè Conca), Soave (Vestenanova)

Soppelsa con la doppietta realizzata oggi taglia il traguardo dei 100 gol fra i dilettanti

Soppelsa

Terza Categoria Bassano (quinta giornata ritorno)

Lo scontro diretto fra due delle capoliste (Juventina e Angarano) viene vinto dai bellunesi che vanno in testa assieme alla Union Lusiana Conco che ha vinto in casa del Per Santa Maria con ben 5 reti di Eder Baù, arrivato al traguardo di 29 reti in 15 partite. Il Facca fermato sul pari dal Fellettenon riesce ad accorciare le distanze ma rimane in corsa per i play-off assieme al Breganze che ha riposato e allo stesso Fellette. Rimane da disputare il derby bellunese fra Lamonese e Alpes Cesio.

Lamonese – Alpes Cesio rinviata al 6 marzo
Juventina Ed. Polaris – Angarano 2-1 Pontin, Brandalise (JP), Campagnolo (A)
Facca – Fellette 0-0
Solagna – Longa 2-0 Zampieri Ferrarese (S)
Campolongo – S. Lazzaro S. Croce 2-2 Bizzotto A (2 C); Polizzotti e D’Agnolo (SL)
Per Santa Maria – Union Lc F 1-7 Eder Baù (5) Bonamigo, Alberti  (ULC) Favaro (P)

Classifica: Union LC , Juventina Polaris  33, Solagna 32,  Angarano, 30, Facca, 26, Fellette  24, Breganze, 23, Alpes Cesio, Longa 20,  Campolongo  19, San Lazzaro e Santa Croce 13,  Lamonese,12,  Per Santa Maria 1

7 reti:
Dalla Gasperina  (Lamonese), Bonamigo (Union Lc)
6 reti: Simioni (Facca) Grigoletto (Fellette), Favaro (Per Santa Maria)

Terza Categoria Padova (quinta giornata ritorno)

Girone A

Quinto Vicentino “B” – Gazzo 3-1 Garbuglio, Tardivo, Giaretta (Q) Bondesan (G)
Comitense – Campodoro Limena 2-2 Bianchi e Rozaku (CO)
Pozzetto – Fc Vicenza  2-0 Favarin e Andolfatto in attesa del servizio di Stefano Campana
Riviera Berica – Grantorto F. 1-1  Gambino (RB) Pezzoli (G)  in attesa di un redazionale
Atletico Lissaro 88 – Olympia 1-0
Real Tremignon – Rampazzo 6-0 Moussa (2) Canton (2), Cappelletto, Cardin,

Classifica: Grantorto, Pozzetto 32, Real Tremignon 31,  Comitense 30, Campodoro 27,  Vicenza 24,  Olympia  21, Justinense 19, Riviera Berica  14, Atletico Lissaro 13,  Gazzo 10, Rampazzo 0  Quinto B fuori classifica 17

16 reti: Beluri (Justinense) Meneghetti  (Comitense)
14 reti:  Baggio (Grantorto)
12 reti: Bellotto (Vicenza),
10 reti: Turetta (Campodoro)
9 reti: Bianchi (Comitense) Antonello, Stokic (Pozzetto), Giaretta D. (Quinto), Brogliato (Rampazzo),
8 reti: Kasmi (Grantorto),   Gambino (Riviera Berica)

Ancora in gol Gambino

Le Cronache

POZZETTO – FC VICENZA 2-0 6′ Favarin (Pozzetto) 43′ Andolfatto (Pozzetto)

Oggi importante partita in casa alla ricerca di riscatto contro il Vicenza che arriva da tre vittorie consecutive. I nostri partono bene spingendo forte ed al 6′ arriva il vantaggio: calcio d’angolo di Daminato che Favarin insacca di testa sul secondo palo! La partita si accende e gli ospiti reagiscono subito cercando il pareggio ma dopo un breve forcing sono i nostri a riprendere la partita creando gioco. Al 25′ l’arbitro sorvola su un intervento dubbio in area non concedendo il rigore ai nostri. La partita diventa equilibrata ma molto nervosa anche per una direzione di gara incerta e tutt’altro che impeccabile. Al 39′ Dedej si inserisce bene, colpisce al volo ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Prima del termine nel giro di pochi minuti perdiamo Marcon e Fabris per infortunio ma la prima frazione termina sullo 1-0. Nella ripresa i nostri iniziano bene, al 6’st Stokic ben servito in area non trova la coordinazione e calcia malamente, grossa occasione sprecata. Al 10’st ancora Stokic stavolta calcia molto bene ma la sua conclusione si stampa sul palo a portiere battuto. Dopo queste due azioni i nostri calano lasciando campo agli avversari, la partita vede continui ribaltamenti di fronte ma senza grandi occasioni. Al 43’st arriva il raddoppio: grande discesa di Stokic sulla destra che entra in area e serve un pallone che Andolfatto deve solo spingere in rete! Dopo 4 minuti di recupero si conclude la partita con una vittoria sofferta ma fondamentale! Complimenti a tutti, ora bisogna continuare così! Si torna in campo già mercoledì sera per la sfida secca in casa negli ottavi di Coppa contro il Real Tavo!