Terza Categoria

Terza Categoria, assieme ai risultati e alle classifiche (anche dei marcatori) anche le curiosità della giornata

Terza Categoria Vicenza (sesta giornata ritorno)

Il Boca deve rinviare i festeggiamenti: il pareggio con il Vestenanova e la contemporanea vittoria dell’Altavilla fanno si che siano 17 i punti di vantaggio a 7 giornate dalla fine.  Oltre all’Altavilla che ha vinto a Recoaro vince anche il Grancona a Monte di Malo e il Treschè Conca con la Contea. Non vale per la classifica il 6-0 del Santomio con il San Lazzaro. Nel giorno del lutto (per la morte del dirigente ed ex giocatore Mirko Berlato), il New Team dedica all’amico la vittoria e ringrazia per la sportività e la vicinanza dimostrata il Sette Mulini.  L’altra notizia del giorno è il fatto che forse per la prima volta in questa stagione non ha segnato Dall’Omo (che si ferma si fa per dire a 35 reti).  Danilo Guarino invece ne fa tre in un colpo e sale al terzo posto della graduatoria dei cannonieri.

Tresché Conca-La Contea (4-1) Molon (L) Rivetta (3) , Rubaj
Recoaro-Altavilla 0-2 Neri e Sarr
Vestenanova-Bo.Ca. Junior 1-1  Beschin (V) Scalzotto (B)
Monte di Malo-Grancona 1-2  Leorato e Autogol (G) Meneguzzo (MM)
7 Mulini . New Team 1-4 Daccò, Doria (2, Soldà (N)
Union Olmo Creazzo-Pedezzi 2-4 Guarino 3, Nichele (P) Portinari e Sturato (U)
San Tomio-S. Lazzaro Serenissima “B” 6-0 Marangoni, Gecchelin, Dalla Cà V. Dalla Cà F. Carollo (2)

Rivetta tre gol con il Treschè Conca

Classifica: Boca Junior 48, Altavilla 31, Vestenanova, 30, Grancona 29,   Santomio 27, Treschè Conca 26,  New Team 25,  Pedezzi 22,  Recoaro,   La Contea, 19, Union Olmo Creazzo, Monte di Malo 15,   7 Mulini 11,  San Lazzaro B fuori classifica 14

Il presidente della Pedezzi Ciro Tommasini, comunica che Danilo Guarino ha realizzato due reti e non tre; l’altro gol è da attribuire a Corato.

Classifica Marcatori:

35 reti: Dall’Omo (Bo Ca junior)
14 reti: Luna(Recoaro)
11 reti:
Guarino
(Pol Pedezzi)  Sturaro (Union Olmo Creazzo),
9 reti: Scalzotto (Bo Ca Junior),Doria (New Team),  Carollo (Santomio)
8 reti: Leorato  (Grancona), Prepelita (Pol Pedezzi),  Beschin (Vestenanova)
7 reti:  Meneguzzo ( Monte di Malo), Soppelsa (Santomio)  Fabbrini (Vestenanova)
6 reti: Soldà (New team), Di Muni (San Lazzaro),
5 reti: Melison, Tezze (Altavilla), Carli (Recoaro), Dalla Vecchia (Santomio) Lunardi (Treschè Conca), Soave (Vestenanova)

Doria doppietta per lui

Terza Categoria Bassano (sesta giornata ritorno)

La sconfitta dell’Union lc con il Breganze in casa fa scivolare la squadra di Eder Baù (comunque a segno e salito a quota 30 gol)  dal primo al terzo posto della graduatoria superaro dalla Juventina che ha vinto con il San Lazzaro e Santa Croce e dal Solagna che ha superato l’ultima della classe, il Per Santa Maria. L’Union Lc è anche raggiunto in classifica dall’Angarano che ha vinto con la Lamonese.  Tra le prime quattro e le inseguitrici c’è uno stacco di 7 punti. Il Longa vince con l’Alpes Cesio ma è ancora lontano dal traguardo play-off.

Alpes Cesio-Longa  2-3 Bernardi, Pesavento Pitriu (L)
Lamonese-Angarano 0-3 Musah, Ali Zaid, Consuma
Union Lc-Breganze 1-2 Guazzo, Marchetti (B) Baù Eder (U)
Fellette-Campolongo 1-1 Torrini (F) Platto (C)
San Lazzaro S. Croce-Juventina Ed. Polaris 2-4 Pontin (2) Bellot e Tollardo (J) Visentin, Pianezzola (SL)
Solagna-Per Santa Maria 3-1 Ferracin, Zampieri, Cavalli (S)  Maestri (P)

Riposa: Facca

Guazzo del Breganze

Classifica: Juventina Polaris  36, Solagna 35,   Union LC , Angarano, 33, Breganze, Facca, 26, Fellette  25, Longa 23  Alpes Cesio, 20,  Campolongo  20, San Lazzaro e Santa Croce 13,  Lamonese,12,  Per Santa Maria 1

7 reti:
Dalla Gasperina  (Lamonese), Bonamigo (Union Lc)
6 reti: Simioni (Facca) Grigoletto (Fellette), Favaro (Per Santa Maria)

Terza Categoria Padova (sesta giornata ritorno)

La sconfitta del Grantorto con il Tremignon crea un terremoto in testa alla classifica: vola al comando il Pozzetto che ha vinto in casa del Gazzo e al secondo posto c’è il Tremignon che ha fermato l’ex capolista. La Comitense perde con l’OIympia e non approfitta della buona opportunità per rimontare qualche posizione, raggiunta anche dal Campodoro che strapazza la Riviera Berica. Il Vicenza a riposo rimane a quota 24 fuori dalla zona play-off

Justinense-Atletico Lissaro 2-2 Beluri  B  e Beluri P  (J) Carraro (2, AL)
Olympia-Comitense 2-1  Battocchio, Alberton (O) Bousseluane (C)
Gazzo-Pozzetto 1-2  Autogol e Moro (P) Carraro (G)
Rampazzo-Quinto Vicentino “B” 0-1 Bergamini
Grantorto-Real Tremignon 0-1 Ferrario
Campodoro Limena-Riviera Berica 4-0 Zilio 2 autogol 2
Riposa: Fc Vicenza

Classifica: Grantorto, Pozzetto 32, Real Tremignon 31,  Comitense 30, Campodoro 27,  Vicenza 24,  Olympia  21, Justinense 19, Riviera Berica  14, Atletico Lissaro 13,  Gazzo 10, Rampazzo 0  Quinto B fuori classifica 17

17 reti: Beluri P- (Justinense)
16 reti: Meneghetti  (Comitense)
14 reti:  Baggio (Grantorto)
12 reti: Bellotto (Vicenza),
10 reti: Turetta (Campodoro)
9 reti: Carraro (Atl. Lissaro), Bianchi (Comitense) Antonello, Stokic (Pozzetto), Giaretta D. (Quinto), Brogliato (Rampazzo),
8 reti: Kasmi (Grantorto),   Gambino (Riviera Berica)

Baggio del Grantorto

Gazzo – Pozzetto 1-2  11’st Autogol (Pozzetto) 32’st Carraro (Gazzo) 41’st Moro (Pozzetto)

Oggi sfida in trasferta contro il Gazzo da non prendere sottogamba. La gara inizia a bassi ritmi con le squadre che faticano a costruire gioco e si affidano a palle lunghe. Al 32′ bella azione sulla sinistra, cross a rimorchio di Antonello ma Cattin calcia male da buona posizione. Al 37′ altra occasione con Antonello ma la sua conclusione da posizione defilata esce di poco. La prima frazione si conclude sullo 0-0, partita brutta e spenta. Nella ripresa ci sono subito 3 cambi ed i nostri iniziano con un piglio diverso, al 2’st Cattin va vicino al gol con un tiro che sfiora il palo. I nostri spingono e creano qualche buona occasione senza però concretizzare. Al 11’st arriva il vantaggio: bella palla in profondità di Moro per Stokic che giunto sul fondo mette un cross teso che il difensore avversario devia nella propria porta anticipando Antonello che era pronto ad insaccare. I nostri insistono ed al 21’st sfiorano il raddoppio con Stokic che viene fermato proprio mentre stava concludendo a botta sicura da centro area. Al 32’st a sorpresa arriva il pareggio dei locali su una incomprensione della nostra difesa che si complica la vita da sola. I nostri reagiscono subito ed al 37’st l’ottima conclusione da fuori di Moro viene respinta in angolo. Al 41’st però arriva il vantaggio: punizione dai 25 metri di Moro che sorprende il portiere e si insacca sotto la traversa! Non succede più nulla e la gara termina con una brutta ma importante vittoria! Complici i risultati degli altri campi saliamo in vetta alla classifica! Ora bisogna tenere alta la concentrazione perché il campionato è ancora lungo!

Grantorto Real Tremignon 0 – 1
Primo tempo:  38′ il nostro portiere Marco Zenere esce in area atterrando il numero 7 avversario e l’arbitro concede il calcio di RIGORE..RIGORE battuto dal capitano ospite ma stavolta Zenere si riscatta tuffandosi alla propria destra e parando il tiro dal dischetto; risultato 1°T sull’ 1-0 dopo 1′ di recupero;
Secondo tempo:  84′ gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro di Ferrario dal limite, che di destro angola bene la palla e finisce in rete a fil di palo del nostro estremo difensore che non può farci nulla; risultato sullo 0-1 dopo 4′ di recupero.