Si riapre un pertugio di speranza per l’Altair che batte il Motta

ALTAIR- BASSAN TEAM MOTTA 3-1

Altair: Girotto; Angius(31’pt Calcara); Sambugaro; Morini; Caregnato; Sammarco; Urbani(1’st Gasparini); Basso; Garbin(45’st Tognato A.); Veloce; Cerovic(13’st Quargenta). A disposizione: Costa; Sanna; Ioverno; Zanella; Tognato M. All. Sammarco

Bassan Team Motta: Zonta; Aruzzo(7’st Scorzato); Boadu; Piazza; Miolo; Moresco(11’st Abalotti), Chiorda( 29’st De Forni); Bernardinello; Bruni(17’st Ballardin); Tomassini; Medusa. A disposizione: Zattra. All. Paoli

Arbitro: Poggiana di Bassano del Grappa

Reti: 9’pt Angius(A)(r); 18’pt Urbani(A); 40’st Garbin(A); 44’st Boadu(B)

Ammonizioni: 40’pt Moresco(B); 44’pt Urbani(A); 22’st Piazza(B)

Cronaca di Corrado Battilana  Foto di Mauro Colo’

Nell’undicesima giornata di ritorno del campionato di seconda categoria girone E, a San Pio X va in scena una sfida salvezza tra i padroni di casa dell’Altair, ultimi in classifica, e il Bassan Team Motta. La compagine casalinga parte subito con il piede giusto e dopo 9’ si ritrova in vantaggio grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Cerovic e trasformato con freddezza da Angius. La squadra ospite accusa il colpo e dopo pochi minuti subisce anche il raddoppio, infatti una dormita collettiva della difesa spalanca la strada ad Urbani, che ritrovatosi solo davanti al portiere lo supera per il gol che vale il 2-0. Nel finale di tempo è ancora l’Altair a rendersi pericoloso con una punizione di Morini deviata in corner da Zonta e con un tiro di Cerovic di poco a lato.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e non accade praticamente nulla fino al 25’ quando l’Altair va vicino al terzo gol con tiro dal limite dell’area di Basso che coglie la traversa. Nel finale, al 40’ c’è gloria anche per Garbin che corona un’ottima prestazione con un gol di pregevole fattura. Infatti dopo aver superato tutta la difesa avversaria si invola verso la porta e supera Zonta per il 3-0. Gli ultimi minuti regalano solo il gol della bandiera al Bassan Team Motta, a siglarlo è Boadu, che risolve una mischia su calcio d’angolo; troppo poco per impensierire un Altair in grande spolvero, che grazie alla vittoria odierna mantiene accesa la fiammella della speranza di agguantare almeno la zona play-out, zona nella quale è sempre più invischiato il Bassan Team Motta parso oggi decisamente fuori condizione.