Sovizzo – S. Giovanni Ilarione 0-0 in arrivo il servizio di Corrado Battilana
Zevio 1925 – Real S. Zeno Arzignano 1-1 Oneyjiaka (RSZ) Esposito (Z)

Onyejiaka in azione

Girone C

Arcugnano – Due Monti 6-0 Maran, Pegoraro (2), Bernardi (2) Rampazzo
Azzurra Sandrigo – Alto Astico Cogollo 4-1 in arrivo il servizio di Chiara Diletta Rizzato
Berton Bolzano Vic.No – Summania 3-2  Doppietta di Fabris, Calgaro (S)

le Cronache

Arcugnano – Due Monti; Si presenta al campionato di Prima Categoria come meglio non potrebbe l’Arcugnano. Una stupenda vittoria casalinga contro la Due Monti (6-0). Un approccio alla partita perfetto con i ragazzi di Cogno che non sbagliano nulla nella prima frazione.
E’ un Arcugnano propositivo, al 18′ Rampazzo non sbaglia e segna. Il team di Cogno non molla la presa, Rampazzo è sempre protagonista. Il 7 biancoblù al 45′ procura un rigore e al 45′ Maran raddoppia.
Nella ripresa la Due Monti cerca la scossa, ma oggi contro i nostri non si può nulla. Pegoraro poi con una magia, un tiro da fuori area, segna il 3-0 e chiude i conti. Al 65′ Bernardi rende la giornata magica e cala un poker meritatissimo, poi dieci minuti più tardi ancora Rampazzo aumenta il distacco. Non è finita, l’Arcugnano si diverte e fa divertire. All’85’ Bernardi piazza la sua doppietta personale.
I tre punti sono in forziere, un grande inizio.

Doppietta per Bernardi

La formazione: Balbo, Bajo, Bellotto, Kocic, Miolato, Marin, Rampazzo, Pegoraro, Bernardi, Maran, Stasik A disp: Panato, Valentini, Bertapelle, Francini, Prendin, Carolo, Glavaz, Polato, Cisco All Cogno

Girone F

Academy Plateola – Ardisci e Spera 1-1  Agostini al 9′ Scalco al 94′ su rigore Espulso Bugin (Ardisci)
Bessica – Caerano 5-2 Marchesan, Suman (C)
Badoere – Virtus Agredo 0-1 Biliato
Carmenta – Union R.S.V. 3-1  Daniel Camara (2), Cenzon per il Carmenta
Fontanivese S. Giorgio – Campetra 0-1
Galliera – Eurocalcio 0-1 Frison
Salvatronda – Altivolese 1-1 Piemontese, Ravenda
Union Dese – Cassola 2-1 Stocco, Meneghetti (U) Savio (C)