EVIDENZA Seconda Categoria

Seconda Categoria: alla prima già si segna a vagonate!! Tutti i risultati

9 gol del Telemar, 7 della campodorese e del Union CSM, 6 delle Alte e 5 dalla Santelenese, attacchi boom , ma qualche difesa da registrare. Santini riparte con una tripletta… Ma il compagno di squadra Marangoni e  Maran del Sossano non sono da meno.

SECONDA CATEGORIA (1 Giornata)

Girone C

Altavalle del Chiampo – Real Brogliano 1-2 Bevilacqua, Guiotto (RB)
Castelgomberto Lux – Brendola 1-2
Montecchio S. Pietro – Grancona 2-0
Real Monteforte – Lonigo 1-1
Sambonifacese – Provese 0-2
S. Vitale 1995 – Altavilla 0-1 Neri (A) In arrivo il servizio di Monica Centomo
Sossano Villaga Orgiano – Borgo Soave 3-0 Maran (3)
Alte Ceccato – Locara 6-1 Schenato V. (2), Dal Santo (2), Marzotto, Vujic (A) Marchese A. (L)

Leonardo Neri con un suo gol l’Altavilla vince a San Vitale

Il giovanissimo Marzotto subito a segno con le Alte

Castelgomberto – Brendola 1-2: Lux rimontato dal Brendola KO interno per il Castelgomberto, che al Farinotto si arrende 1-2 al Brendola.
Grande avvio del Lux, che alla prima vera occasione passa. Albertini è travolgente, nessuno riesce a fermarlo, palla al centro per Giuriato, che non si fa pregare e infila l’1-0 (9′). I nostri continuano ad attaccare, ma Traore non trova la porta da posizione favorevole. Gli avversari però non ci stanno e al 28′ trovano il pareggio grazie ad una bella azione conclusa con cinismo da Pavan. Nella ripresa il Brendola alza il ritmo e mantiene il pallino del gioco, trovando il raddoppio con uno sfortunato autogoal di Albertini. Il Lux reagisce e mette sotto pressione in maniera costante la compagine ospite, senza trovare però la rete del pareggio.

Pavan del Brendola

Girone E

Campodorese – Union Olmo Creazzo 7-0
Grantorto – Real Tremignon 1-2 Canton, Cazzola (T) Mascarello (G)
Junior Monticello – Fides 2-0 Carli, Ceccani Pubblicato il servizio di Delfino Sartori

Maddalene Thi Vi – Campodoro 3-1
Pedezzi – B.P. 93 1-1 Piana (P) Benetti (B)
Quinto Vicentino – Lampo 2-0 Tognato, Pignattari
S.P.F. – Telemar S. Paolo Ariston 0-9 Santini (3), Marangoni (3), Ferrarese, Simionato, Omorogbe
U. Camposanmartino – Grumolo 7-0

Le Cronache:

Spf- Telemar 0-9 In quel di Pozzoleone il Telemar si presenta alla prima di campionato per cercare di partire con il piede giusto. La partita di indirizza nei binari giusti già dopo pochi minuti con bomber Santini e Simionato complice anche una espulsione nelle fila degli avversari. Nella ripresa risultato rotondo anche con la tripletta di Marangoni e gol di Ferrarese e di Omorogbe. Domenica prossima esordio casalingo presso la Telemar Arena contro il Quinto Vicentino!

I bomber Marangoni e Santini (5 gol in due)

Girone F

Giavenale – Valdastico Costabarausse 2-2
Montecchio Precalcino – Orsiana 3-0 pubblicata la cronaca e le foto di Federico Formisano
Pianezze – Molina 0-1
Sanvitocatrenta – Isola Castelnovo 0-0
Silva Marano – S. Tomio 2-1 Policastro e Dino Dalla Fina (Silva), Albanelli (ST)
Thiene – Eurospin Lugo 2-2 Cornale, Dalla Riva (T)
Valli – Concordia 2-0 Vasic e Scapellato (V)
7 Comuni 1967 – Union Lc 3-3 Baù Mattia, Finco e Cortese (7C) Muretto, Poli e Ciscato (ULC)

Il gol di Vicentini in Montecchio Prec- Orsiana (Foto di Federico Formisano)

Girone G

Lakota – Nove Stefani Consulting 1-3 Carollo Canale (L)
Colceresa – S. Pietro Rosà 1-0
Stella Azzurra S. Anna – Arsenal Cusinati 0-1
Team Ca’ Ba Marchesane – Tezze Sul Brenta 0-4 Campagnolo (2), Zanin e Louriga
Real Stroppari – Eagles Pedemontana 2-2 Gheller (2)

Redentore – Santelenese 0-5

Odm San Pietro – Nova Gens, 2-0: Nova Gens troppo leziosa e poco cinica sottoporta, sicuramente ha dimostrato a sprazzi un buon calcio e una discreta determinazione a non mollare. Da migliorare sicuramente la precisione sotto porta. ODM San Pietro ha ottenuto il massimo con il minimo sforzo, buona organizzazione di squadra e cinismo necessario sotto porta. Sfruttano due errori difensivi ospiti per ottenere i 3 punti. Primo gol su netta deviazione del difensore e secondo gol incomprensione tra portiere e difensore. Da recriminare un calo fisico negli ultimi 20min, infatti gli ospiti hanno ottenuto ben 7 calci d angolo in giro di 10min. Nel complesso le squadre hanno dimostrato di saper stare in campo dimostrando anche un buon calcio di livello (cronaca ricevuta via Whatsapp)