Seconda Categoria: il punto della seconda giornata con risultati, marcatori, foto

SECONDA CATEGORIA (2 Giornata)

Girone C

Grancona 1969 – Alte Ceccato 0-2 Gambino, Fiorenza
Altavilla – Castelgomberto Lux 2-1  Traore (C) Taurino e Piludu (A)
Borgo Soave – S. Vitale 1995 2-0
Brendola – Real Monteforte 5-1 Camerra; Pavan, Tessari, Cervellin (2) per il Brendola
Locara – Sambonifacese 1-1 Pozza (L)
Lonigo – Altavalle del Chiampo 4-0
Provese – Sossano Villaga Orgiano 1-1
Real Brogliano – Montecchio S. Pietro 1-2 De Franceschi (B) Trevisan, Pegoraro

Il punto: a punteggio pieno Alte, Brendola, Montecchio San Pietro ed Altavilla. Inseguono Provese e Sossano che hanno pareggiato lo scontro diretto e il Lonigo che ha strapazzato l’Alta Valle del Chiampo. Prima vittoria per Borgo Soave. Ancora a quota 0 Castelgomberto, San Vitale, Grancona e Alta Valle del Chiampo.

Traorè

Altavilla- Castelgomberto 2-1 Riacciuffato nel secondo tempo da un rigore dubbio, il Lux è doppiamente sfortunato perché al 93′ arriva la sconfitta 2-1 sul terreno dell’Altavilla.  Inizio sornione del Lux, che però ben presto prende l’iniziativa e al 20′ trova il vantaggio: De Gerone parte dalla sinistra, mette palla al centro e Traore, ben supportato da De Franceschi, insacca di testa. L’Altavilla prova a reagire, ma Chilese salva il risultato in due occasioni. Prima del riposo alza il ritmo ancora il Lux, che De Franceschi che scappa via, serve Cenzato, ma il tiro di quest’ultimo finisce fuori.
Nella ripresa ancora il Castelgomberto insiste, tuttavia Cenzato, dopo aver seminato diversi avversari, calcia troppo centrale. Al 79′ arriva il pareggio locale su penalty dubbio, poi il nuovo acquisto Sulex non segna da posizione favorevole. Sembra ormai un pareggio scritto, ma nel recupero, su un capovolgimento di fronte in seguito ad un’altra chance per Sulex, giunge in contropiede il goal decisivo dei padroni di casa. (Da Facebook Castelgomberto)

Girone E

B.P. 93 – Campodorese 4-0 Benacchio, Graziani, Rigoni, Bertirossi
Fides – U. Camposanmartino 1-4
Grantorto – Junior Monticello 1-2 Pius (G) Dal Lago e Ceccani (JM)
Grumolo – Maddalene 2-0
Lampo 1945 – Pedezzi 3-1 Polo P. Bedin, Zacchia (L) Guarino (P)
Campodoro – S.P.F. 0-2
Telemar S. Paolo Ariston – Quinto 3-2 Omorogbe, Santini (T) Frigo (Q) in arrivo il servizio di Corrado Battilana e Mauro Colò
Union Olmo Creazzo – Real Tremignon 0-3 Vidale, autorete, Cazzola

Telemar Quinto foto di Mauro Colò

Il punto: Telemar, Junior Monticello (due delle favorite della vigilia) , Real Tremignon e Union CSM sono a punteggio pieno. Il Bp 93 batte la Campodorese e si porta a 4 punti dopo il pareggio della settimana scorsa. Prima vittoria per Grumolo (che batte il Maddalene), Lampo e Spf dopo la goleada incassata la settimana scorsa. Ancora al palo Union Olmo Creazzo, Fides, Campodoro e Grantorto (ma ci riferiscono che oggi ha avuto una clamorosa occasione con Pius sul risultato di 1-1 e nel capovolgimento di fronte ha subito il gol del 2-1 )

Girone F

7 Comuni 1967 – Concordia 2-0 Rigoni, Cortese in arrivo un Redazionale
Eurospin Lugo – Silva Marano 1-1
Isola Castelnovo – Pianezze 0-1 Mihai
Molina – Montecchio Precalcino 4-1 DallaVecchia, Gonzo (2) autorete (Molina), Prepelita (MP) in arrivo il servizio di Matteo Parma
Orsiana – Valli 0-3
S. Tomio – Sanvitocatrenta 2-1 Pretto F. Dalla Cà V. (S) Amoh su rigore (SV)
Union Lc – Giavenale 1-0
Valdastico Costabarausse – Thiene 0-6 Dalla Riva (3), Dalla Fina (2),

il punto: Valli e Molina a punteggio pieno dopo le vittorie su Orsiana e Montecchio Precalcino. A quota 4 il Thiene che ha vinto con punteggio tennistico sul Valdastico , le due formazioni dell’Altopiano (7 Comuni e Union LC) e il Silva che ha impattato con il Lugo, ancora senza vittorie. La prima vittoria arride al Santomio e al Pianezze. Ancora a quota 9 Orsiana e Concordia.

Il gol di Gonzo in Molina – Montecchio Pr. (Foto di Matteo Parma)

Girone G

Nove Stefani Consulting – Union Ezzelina1-3 in arrivo il servizio di Sandro Botter
Arsenal Cusinati 2013 – S. Pietro Rosa 1-1 Geremia (SP) Pegoraro (A) in arrivo il servizio di Federico Formisano
Colceresa – Real Stroppari 1-0 Rappo
Eagles Pedemontana – Virtus Romano 1-2
Mottinello Nuovo – Transvector 1-0
Tezze sul Brenta – Stella Azzurra Sant’ Anna 0-0
S. Croce – Team Ca’ Ba Marchesane 0-0
Solagna – Lakota 1-1
Il punto: Mottinello, Colceresa e Virtus Romano sono a punteggio pieno. Arsenal e Tezze sul Brenta (che ha pareggiato lo scontro con la Stella Azzurra orfana di Campagnaro), inseguono a due punti. Union Ezzelina ottiene la prima vittoria battendo il Nove. Nessuna squadra in questo girone è ferma al palo, indice di grande equilibrio.

Arsenal San Pietro R- (foto di Federico Formisano)