Terza Categoria

Terza Categoria: risultati, classifiche, commenti

Terza Categoria Vicenza (2 giornata)

Tresche Conca A.S.D.  Bassan Team Motta 4-3  Benetti (2), Comparin, Pettinà (T) Bellotto F. (3) Motta
Monte Di Malo  Calcionovoledo 1-3  Collina, Fontana, Chemello (N)
Newteam Ss Trinita’  Altair  1-1 Cauzzi (A)
Ponte Dei Nori  7 Mulini 1-2 Prosdocimi (2) 7Mulini, El Hamdoui (P)
Real Rampazzo  Breganze  1-2 Guazzo e Zanon (B) Osmani (RR)
Recoaro  Bissarese  1-2 Briccio F. (R ) Alioize e Bruni (rigore) Bissarese
Toniolo R.  Azzurra Maglio  0-4 Bajaramaj Miletic, Bevilacqua (2)  in arrivo il servizio di Matteo Parma
Vicenza  La Contea 1-5 Ghiotto (2), Calderato, Parise (2), Campana (V)   in arrivo il servizio di Stefano Campana

Classifica: Azzurra Maglio, Bissarese,  Treschè Conca 6, Altair, La  Contea, New Team, 7 Mulini 4, Breganze, Novoledo, Vicenza 3, Bassan Motta, Real Rampazzo 1, Monte di Malo, Ponte dei Nori, Recoaro, Toniolo 0

Azzurra Maglio scesa in campo con il Toniolo

Recoaro – Bissarese 1-2 Secondo tempo da far girar la testa, la Prima Squadra dimostra di avere un bel caratterino e si impone sul campo del Recoaro per 2-1. Match combattuto nel primo tempo, ma i padroni di casa vanno a riposo in vantaggio. I secondi 45′ sono un’altra storia. Bruni su rigore pareggia i conti. La Bissarese ci crede e Kingsley regala i tre punti. Avanti così, prossima domenica faremo gli onori di casa al Real Rampazzo. (dal sito della Bissarese)

Terza Categoria Bassano (1 giornata)

Alpes Cesio-Lamonese posticipata al 23 Ottobre
Belvedere-S. Lazzaro S. Croce 2-1 Bosco (2) , D’Agnolo (SL)
S.Vito Bassano Longa 2-2
Bernardi e Seganfreddo (L), Sanna e Gazzola (SV)

Classifica: Angarano, Belvedere, Facca, Fellette 3, Cogitana, Longa, Sant’Eusebio,  San Vito 1, Alpes, Campolongo, Juventina Laghi,  Lamonese, Per Santa Maria, San Lazzaro e Santa Croce 0

Belvedere 2 – San Lazzaro 1:  inizia bene il campionato per i ragazzi di Mr Scappin grazie alla doppietta di Manuel Bosco!

Pozzetto- Atl. Lissaro 1-2
Pampagnin e Signoretti (Lissaro) Favero (rig. Pozzetto)
Sporting Noventa- Sport Project 0-3

Valsugana – Gianesini 3-4

2’st Pampagnin (Lissaro) 24’st Signoretti (Lissaro) 49’st Favero (rig. Pozzetto)

Azioni salienti:
12′ pericoloso traversone degli ospiti su cui l’attaccante in area non arriva per pochissimo.
15′ bella conclusione dal limite di Peruzzetto ma il portiere respinge.
17′ bella azione ospite con conclusione sopra la traversa.
21′ pericoloso calcio d’angolo dei nostri su cui nessuno trova la deviazione decisiva, Tombilan defilato calcio alto.
25′ altro calcio d’angolo e Tombolan insacca ma il direttore di gara annulla per un fallo
27′ bellissimo cross di Peruzzetto per Piotto in area piccola che però non trova la coordinazione per appoggiare in rete
36′ bella azione degli ospiti con conclusione dal vertice dell’area che si stampa sul palo ed esce.
41′ rinvio errato di Berton che serve l’attaccante avversario ma fortunatamente conclude fuori
45′ bella punizione di Facco che il portiere neutralizza.
Termina così la prima frazione, partita nervosa e combattuta.

2’st GOL da calcio d’angolo l’attaccante sul secondo palo insacca di testa.
6’st punizione avversaria ben respinta da Berton.
9’st conclusione di Mieni che il portiere neutralizza.
13’st Peruzzetto scappa sulla sinistra e giunto in area serve Facco a rimorchio, la sua conclusione a botta sicura però esce a lato.
22’st azione insistita dei nostri e colpo di testa di Facco che esce di poco a lato.
24’st GOL bella punizione dai 30 metri che si insacca a fin di palo.
30’st Peruzzetto viene espulso per fallo di reazione.
48’st bella punizione di Facco che il portiere devia in angolo. Della battuta Talin viene atterrato in area ed è rigore!
49’st GOL si incarica della battuta Favero che insacca!
Purtroppo è troppo tardi e la partita termina con una sconfitta. Gara molto nervosa, merito agli ospiti ma i nostri hanno fallito le occasioni nei momenti clou della partita. Bisogna fare meglio da subito, mercoledì sera gara decisiva in Coppa