Seconda Categoria, girone F, il punto dopo 9 giornate

Il punto:

il Valli fa il vuoto approfittando del successo sul Molina e del rinvio di 7 Comuni. La squadra di Lorenzi rimedia all’iniziale svantaggio di Panis con le reti di Ferrante, Scapellato e Luna.  Grazie alle tre reti realizzate il Valli ha il miglior attacco del girone con 20 reti, seguito dal 7 Comuni con 17. Inoltre ha la miglior difesa con sole 5 reti subite, davanti al Lugo che ha incassato finora 7 reti. Proprio il  Lugo vincendo sul campo del Valdastico con un gol di Gavasso,  va al terzo posto ad un punto dal 7 Comuni.   La squadra di De Pretto è imbattuta come il Valli e il 7 Comuni. Il Thiene batte il San Vito con un gol di Dalla Riva e  raggiunge il Molina  sulla quarta piazza. Bene l’Orsiana che supera il Silva con un rotondo 5-2 e con doppietta di Plebani, oltre alle reti di Libris, Fagostine e Trombetta. Infine il Pianezze passa sul campo del Giavenale con una rete di Comacchio.

In fondo alla classifica rimane il Concordia con 3 punti, staccato da tutte le altre: ha il peggior attacco con 6 reti realizzate come il Pianezze, ma non la peggior difesa che per una rete di differenza è dell’Union LC

Sono state rinviate 7 Comuni- Montecchio, Concordia – Isola C. e Union Lc – Santomio.

Domenica il Valli gioca l’insidiosa trasferta sul campo del San Vito Cà Trenta, mentre il 7 Comuni va a Marano con il Silva e il Lugo a Isola. Il Thiene gioca in casa con il Giavenale e il Molina se la  vedrà con il Valdastico.

Vittorio Dalla Riva  (Thiene): un suo gol per risolvere il match con il San Vito

Dalla Riva

Andrea Gavasso (Lugo): Si prende una rivincita dopo tante gare in panchina: entra e risolve una gara delicata.

Nicola Plebani (Orsiana) Due reti per il giovane di scuola Schio che rilanciano ulteriormente l’Orsiana verso le prime piazze.

Le Cronache

Thiene – San Vito Cà Trenta 1-0 “Partita bagnata partita fortunata”, dirà qualcuno! Dopo il preriscaldamento e aver preso confidenza con il tempo avverso, le due squadre entrano in campo per il fischio d’inizio sotto una pioggia battente. Nemmeno il tempo di estrarre la macchina fotografica per testimoniare la gara che i rossoneri vanno in gol al primo minuto di gioco con il bomber Vittorio Dalla Riva, al suo settimo sigillo, lesto a battere in rete un pallone uscito da una mischia nell’area piccola avversaria. Uno a 0 palla al centro. Passa un quarto d’ora e un’altra occasione si manifesta con il pallone sfuggito dalle mani del portiere ospite che sta entrando in rete, arrestato solo dal fango davanti alla linea di porta dove l’estremo difensore lo riagguanta. Da lì in poi è tutto un susseguirsi di azioni macchinose condizionate dal terreno molle e dai cartellini estratti dall’arbitro in giallo, per i numerosi falli in scivolata commessi dai giocatori delle due formazioni e divisi equamente. Si va al riposo col risultato fissato nel primo minuto dal Thiene. Insomma, diciamo un primo tempo abbastanza equilibrato. Nella ripresa la musica non cambia playing in the rain e le squadre cercano entrambe il gol che non arriva. Il Thiene prima colpisce una traversa e poi tenta la via del gol in un paio di occasioni in contropiede, però è fermato da presunti fuorigioco. Dalla metà del secondo tempo, il Sanvitocatrenta cresce e si fa sotto mettendo in difficoltà i rossoneri, colpendo anche un incrocio dei pali su punizione di prima. Gli ospiti così ritemprati, vedendo la possibilità di pareggiare i conti, aumentano le sgroppate. La difesa locale però resiste coriacea anche durante i 6 minuti di recupero e il Thiene così porta a casa la vittoria e tre punti meritatamente. Nota e foto di Giuseppe(Joe)Bonato (da Facebook Thiene)

Valli – Molina 3-1  per questa partita abbiamo pubblicato un redazionale;

7 reti: Dalla Riva V.  (Thiene),
5 reti:
Ferrante, Vasic ( (Valli),
4 reti: Cortese (7 Comuni),  Marku (Concordia),  Jaibi (Isola Castelnovo), Barbieri (Lugo), Diallo, Libris, Plebani,  (Orsiana), Panis  (Molina), De  Souza (Valdastico) Dalla Riva  N. (Valli);
3 reti:
Rossato (7 Comuni), Zanovello (Giavenale), Marcante (Lugo)   Dalla Vecchia, Gonzo (Molina), Busato, Prepelita  (Montecchio Precalcino) Comacchio (Pianezze),   Amoh, Ristic (San Vito Ca Trenta), Policastro (Silva Marano),   Bicego, Dalla Fina (Thiene),  Baù Eder (Union Lc), Irie (Valdastico),  Scapellato (Valli);

2 reti: Finco, Longhini  (7 Comuni), Amofa (Giavenale), Minopoli (Isola C.), Amankwaak, Gavasso, Zordan (Lugo)   Dalla Vecchia, Zoppello (Molina), Amoako, (Montecchio Precalcino), Libris (Orsiana) Sottoriva, Vanzo (Santomio), Fontanarosa (San Vito Ca Trenta),  Carretta, Dalla Fina, Farina (Silva Marano),   Bellotto (Thiene) Mauretto, Poli (Union Lc)

1 rete: Baù Mattia, Ceschi, Dalla Bona, Rigoni (7 Comuni), Canova, Okechukwu (Concordia), Berlato,  Bonato, Panebianco (Giavenale),  Minopoli (Isola C.) Canesso, Pierantoni, Zanin (Lugo), Rebeschin,  Sartori (Molina), Lievore, Valente, Vicentini (Montecchio Precalcino), Agho,  Taurino, Trombetta (Orsiana),  Alexei, Barausse, Menegazzo (Pianezze), Albanelli, Bonato, Jimenez, Dalla Cà V., Pretto F. Soppelsa (Santomio), Fiori, Meda, Mondin, Santacaterina (San Vito Ca Trenta),  Marchioro (Silva Marano),  Busellato,  Cornale, Michielan, Miotto (Thiene), Cantele,  Ciscato, (Union Lc), Ballardin (Valdastico), Angelina, Ferretto, Luna(Valli);