La tredicesima giornata: risultati e commenti

Serie C

Il Vicenza sempre più lanciato viene anche a Bolzano con il Sud Tirol.  Ha segnato Pontisso dopo una bellissima azione di Marotta e Vandeputte.
Queste le formazioni schierate da due allenatori
Südtirol (4-3-1-2) Cucchietti; Fabbri, Polak, Ieradi, Alari; Tait, Barardocco, Morosini; Casiraghi; Mazzocchi, Turchetta. A disp. Taliento, Gabrieli, Gatto, Petrella, Davi, Colucci, Grbic, Alari, Trovade, Rover, Romero. All.: Vecchi
L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Liviero; Vandeputte (Zarpellon dal 77′), Rigoni (Pontisso dal 46′), Cinelli; Giacomelli (Tronco dal 83′), Arma, Marotta (Guerra dal 83′). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Scoppa, Zonta, Liviero, Pasini,  Guerra, Tronco, Emmanuello., All. Domenico Di Carlo. Pubblicheremo presto un resoconto di questa gara

L’Arzignano ha pareggiato in casa con la Virtus Verona 1-1, nell’anticipo di ieri sera : Rocco pareggia il gol iniziale dei veronesi. Per questa gara abbiamo pubblicato il servizio e le foto della redazione sportiva dell’Arzignano.

SERIE D

Adriese – Cartigliano 3-1 Beltrame (A) al 14’ Lo Scicco al 40’ Florian al 23st Marcolin al 36′
La formazione del Cartigliano: Pozzato, Girardi, Rossi, Zanella, Murataj, Pellizzer, Michelon, Stocco, Di Gennaro,Appiah, Marcolin, Mattioli, Michelotto
Ambrosiana- Mestre 3-0 Mammi, Moscatelli, Righetti
Belluno – Chions 4-1 Urbanetto © Lucheo, Mason, Corbanese (2) (B)
Campodarsego- Legnago 3-0 Finazzi, Callegaro, Calì
Ciarlins Muzane- Montebelluna 1-2 Ndreca e Fasan (M) Bussi ©
Luparense – Caldiero 2-1  Cenetti (L) Zerbato (C) Scapin (L)
Tamai – Este 2-0 Smirtnik e Moras
Union Clodiense – Villafranca 2-2 Strada (2), Marango 2 (U)
Vigasio – Delta 1-3 Antenucci
San Luigi- Union Feltre 0-7 (giocata ieri)

Il punto: il Cartigliano perde con l’Adriese e scivola a -6 dal Campodarsego che ha battuto 3-0 il Legnago che era la squadra del momento.  Ma la squadra di Ferronato difende ancora il secondo posto con 3 punti di vantaggio sull’Adriese. Seguono in classifica Feltre e Legnago.

ECCELLENZA (13 giornata)

Abano- Albignasego 3-0
Arcella – San Martino 2-2
Belfiorese – Godigese 1-3
Borgoricco- Montecchio 2-1 Dimas Goncalves (M) Buson, Cappella (B)
Camisano – Team Santa Lucia Golosine 2-1  Tescaro, Viola (C
Castelbaldo – Sona 1-2 Montagnani © Scariolo e Zambelli (S)
Giorgione – Pozzonovo 1-2
Valgatara – Garda 0-2

Il Punto: Il Camisano torna alla vittoria grazie alle reti di Tescaro e Viola, mentre il Montecchio perde  sul campo del Borgoricco ma rimane comunque terzo. La capolista Sona passa in rimonta sul campo  del Castelbaldo e il Giorgione perde clamorosamante in casa con il Pozzonovo e scivola a – 5.

San Giovanni L. – Oppeano 1-1

Il punto: Il Pescantina ha 6 punti di vantaggio sul Montorio che ha recuperato il pareggio nei minuti finali. Terzo il Badia battuto dall’Albaronco. Il Rivereel vince in casa della Cavalponica e recupera anche in classifica subito a ridosso della zona play-off

Girone B

Bassano- La Rocca 1-1 Battistella (B) rigore di Cesar Wesley De Silveira al 93′
Calcio Rosà- Sarcedo 3-2
Calidonense – Trissino 4-3  Simoni (3) Bleowe (C)  autogol di Rezzadore
Valbrenta – Tezze 0-2
Marola – Villafranchese 2-2 Allegro Perin (V) Hannioui (2)
Marosticense- Longare 2-0 Contro, Merlo (M)
Montebello –Virtus Cornedo 1-1  Veneroso (M) Lovato (VC)
Tombolo – Schio 1-2 Fanton (T)  Primucci e Munarini (S)

Nel video il rigore del pareggio del La Rocca a Bassano. A seguire ci sono stati momenti di tensione con la tifoseria giallorossa

Il punto: Bella impresa del La Rocca che pareggia a Bassano grazie ad un rigore di Cesar concesso per fallo su Montemezzo,  dopo l’iniziale vantaggio di Battistella. Per questa gara è in arrivo la corrispondenza del nostro inviato Gianfranco Scalzotto. Lo Schio che alla fine del primo tempo perdeva 1-0 ed era a quattro punti dalla vetta, passa in vantaggio nel secondo tempo grazie a Primucci e Munarini e vola al comando della classifica con un punto di vantaggio: la bellezza del calcio è anche questa!! Il Cornedo fermato sul pari a Montebello. Marosticense quarto in classifica grazie alla vittoria sul Longare . Successi anche per Rosà e Calidonense. Il  Marola pareggia con doppietta di Hannioui  In arrivo anche  la corrispondenza di Marco Marra da Caldogno

Scaligera – Valdalpone 1-1

Il punto: Tornano alla vittoria sia il Sovizzo che il Chiampo mentre il Real San Zeno perde con il Bovolone.  Lo Zevio perde con l’Audace e il Valtramigna con il Casteldazzano  e in testa alla classifica torna il Sovizzo anche se  a pari punti con Valtramigna. In due punti ci sono 6 squadre con Valtramigna e Chiampo che devono recuperare una gara.

Girone C

Alto Astico Cogollo – Le Torri 1-0  Autogol di Carrassi
Arcugnano- Azzurra Sandrigo 2-4  Di Felice (2) Graziani, Giacomoni (AS)
Due Monti – Pedemontana 1-1
Monteviale – Summania 3-0  Marzari (2) e Fait
Poleo – Dueville 2-2
Grisignano- Zanè 2-0  Trabuio e Zanon
San Lazzaro- Malo 1-2  Rondon, Pogietta (M)
Valdagno- Berton Bolzano 2-0

Il punto: il Le Torri scivola in casa dell’Alto Astico Cogollo perdendo inopinatamente e viene superato in classifica dalla coppia Monteviale (che batte il Summania 3-0) e Pedemontana che pareggia con il Due Monti. Risalgono in classifica l’Azzurra Sandrigo che ha battuto l’Arcugnano e il Grisignano che ha battuto lo Zanè che non sembra più la squadra di inizio campionato. Importante il successo del Malo in caso del San Lazzaro e del Valdagno con il Berton Bolzano. Pubblicate le corrispondenze da Cogollo (Irene Caldaro), Monteviale (Antonio Martinello) e Valdagno (Delfino Sartori).

Valdagno Berton foto di Delfino Sartori

Marzari esulta dopo il gol (Foto di Antonio Martinello)

Bajramaj saluta con un gol il Valdagno.

Girone F

Altivolese – Eurocalcio 1-1  Ravenda (A) Abdul Aziz (E)
Virtus Agredo – Galliera 2-1

il punto: L’Eurocalcio pareggia sul campo di Altivole ma rimane al comando con 3 punti di vantaggio sulla Fontanivese che passa a Caerano. Il Carmenta supera l’Ardisci e Spera e va al quarto posto ad un solo punto proprio dai padovani di Arsego.  Importante successo del Cassola sul Campetra e pari fra Union Rsv e A. Plateola.