Juniores Elite e Regionali: Risultati classifiche e commenti

Camisano – Malo 1-1 Pasqualin(C ) Manea (M)

Montorio- Calidonense 1-2 Busatta Marazia (C )
San Giovanni Lupatoto   Montecchio 1-1 Seno (Sg)
Sona- Sarcedo 3-2
Sovizzo – Pescantina 2-2
Virtus – Summania  0-2

Classifica: Montecchio 34, Virtus 32, Camisano 30, Montorio 25, Valgatara 24, Alba Borgo Roma, Malo,  Calidonense 23, O. Dossobuono 22, Pescantina, 20, S.Giovanni L., Sona, Summania  17, Concordia 16, Sarcedo, 15,  Sovizzo 10.

Il punto: Il Montecchio pareggia con il San Giovanni Lupatoto ma guadagna comunque sulla Virtus che è stata fermata in casa dal Summania.  Il Camisano mantiene le distanze pareggiando nel derby con il Malo.  il  Montorio sconfitto in casa dalla Calidonense non tiene la posizione.  La squadra di Benetti raggiunge in classifica il Malo e il Valgatara. L’impresa del Summania consente loro di togliersi dal penultimo posto.  Mentre Sarcedo e Sovizzo rimangono sempre nelle ultime due posizioni della classifica.

Unione Cadoneghe Abano 1-0

La Classifica: Giorgione 46,  Piovese 34, Mestrino 33, , Union Csm 26, Albignasego, Calvi Noale 25,   U. Cadoneghe  25,  Eurocalcio 23, Ambrosiana Trebaseleghe, Tombolo 22, La Rocca 21, Armistizio 17,   Pozzonovo 15, Sacra Famiglia 12,  Cassola 11,  Abano 4

Il punto: Il Giorgione che aveva vinto tutte le partite ha pareggiato la prima di ritorno con il Mestrino, ma mantiene un importante vantaggio sulla seconda. Eurocalcio e Cassola entrambe battute.

La Rocca Altavilla – Pro  Sambo 0-1

Classifica: Trissino 34, Belfiorese, La Rocca  32, Pro Sambo 30,  Rivereel  28, Bissarese 25, Bevilacqua  22, Chiampo, Lonigo, Isola Castelnuovo  20, Città di Cerea,  Cologna, Schio 19, Virtus Cornedo  15, Oppeano 12,  Albaronco 10

Il punto:  Incredibile ad Albaronco dove la capolista Trissino perde con i veronesi ultimi in classifica anche se mantiene comunque la testa della classifica visto che anche la  Belfiorese ha perso in casa con il Lonigo (3-0) Non ne approfitta nemmeno La Rocca che  perde con la Pro Sambo e il Rivereel battuto dallo Schio.

Juniores Regionali Girone C

Azzurra Sandrigo  – Borgoricco 1-0
Fontanivese – Union Ezzelina  1-0
Valbrenta – Marosticense 5-1  Bianchin, Dimetto, Nervo, Gabardo, Gheno (V)
Godigese – Grego Padova 1- 1
Longare – Le Torri 1-0  Dalle Palle
Unione Graticolato – San Giorgio in Bosco   2-1
Vigolimenese – Rosà  3-6
Virtus Agredo   – Montegrotto 3-1

La Classifica: Azzurra Sandrigo 43, Longare 33, Rosà 32, Fontanivese 26, Valbrenta, Borgoricco,  Virtus Agredo 24, Marosticense, Godigese 23,  , San Giorgio in Bosco, 22,  Le Torri 20, Union Graticolato 16, Grego Padova 15, Vigolimenese, 13, Union Ezzelina 12,  Montegrotto 8

Il punto:   l’ Azzurra Sandrigo mantiene 10 punti di vantaggio sul Longare che ha vinto con il Le Torri 1-0. Vince anche il Rosà con la Vigolimenese e le tre vicentine fanno il vuoto perché la Fontanivese quarta è staccata di 6 punti dal Rosà e di ben 17 punti dalla leader della classifica. Al quinto posto sale il Valbrenta che supera nel derby la Marosticense con un rotondo 5-1