EVIDENZA

Il riepilogo della 19 giornata con risultati, classifiche, cronache e foto

Una giornata caratterizzata da molti avvenimenti e con la mestizia della notizia arrivata ancora ieri della grave emorragia che ha colpito il giocatore del Telemar Pellizzer. Una gara di prima categoria del girone F è stata sospesa perchè un giocatore del Galliera ha colpito con un pugno il direttore di gara e la Fontanivese vincerà a tavolino. l’Arzignano coglie un punto importante con la Sambenedettese e il Vicenza vince a Rimini. Successo del Cartigliano in casa del Delta Rovigo e del Montecchio a Pozzonovo.

Virtus Verona – FeralpiSalò 1-2
Reggio Audace – Südtirol (lunedi ore 20.45)

Classifica: Vicenza 55, Carpi 46, Reggiana 45, Sud Tirol 42, Padova 40,  Piacenza , Feralpi 37  Modena 34, Sambenedettese 33 , Triestina 32,Virtus Verona 28,  Vis Pesaro 26, Cesena 25, Fermana 23, Arzignano,Gubbio, Imolese 21,  Fano,  18, Rimini 15.

Il Vicenza  vince  3-1 a Rimini con gol di Guerra (2) e Barlocco, mentre la Reggiana giocherà domani sera con il Sud Tirol. Intanto Carpi, Padova e Piacenza hanno pareggiato. Il Feralpi che ha battuto la Virtus ha raggiunto il Piacenza.

Vigasio – Union Clodiense 1-3

Classifica: Campodarsego 52; Legnago 44; Ambrosiana e Cartigliano 41; Chioggia 40, Mestre 38, Luparense, Adriese,  Feltre 37, Cjarlins Muzane 35; Caldiero 34, Este 32; Chions,  Delta Tolle 30; Belluno 28; Montebelluna 26; Vigasio 20; Tamai 19,  Villafranca, S. Luigi 17;

Il Campodarsego vince in casa dell’ultima e mantiene gli otto punti di vantaggio. Vincono anche Legnago con l’Este, Cartigliano a Rovigo e Ambrosiana che ne da 5 alla Luparense superata anche dal Mestre.

Team S. Lucia Golosine – Godigese 1-1

Classifica prime posizioni: Sona 44, Montecchio 39, Castelbaldo 38, Giorgione 32, Arcella, Valgatara 29, Borgoricco, Camisano 27

Giornata favorevole per il Montecchio che vince in casa del Pozzonovo e approfitta della sconfitta del Castelbaldo con la Belfiorese per superarlo in classifica in seconda posizione e per avvicinare il Sona che ha pareggiato con il San Martino. Il Giorgione sconfitto dal Valgatara perde contatto dalle prime. Clamorosa sconfitta casalinga per il Camisano (4-0) e ora la squadra di Molinare è settima in graduatoria.

Pescantina Settimo – S. Giovanni Lupatoto 1-1
Sitland Rivereel 2005 – Badia Polesine 4-0 Bertoletti, Maistrello, Petrosino (2)
Virtus – Cologna 1-2

Alexander Bertoletti del Rivereel

In testa rallentano anche se il Pescantina un punto con il San Giovanni Lupatoto lo porta a casa mentre il Montorio perde in casa. Il Cologna vince con la Virtus e si proietta sulle prime. Importante successo del Rivereel con il Badia.

Girone B

Bassano 1903 – Rosa’ 2-1  Bizzotto, Garbuio (B) Battaglia (R)
Longare Castegnero – Trissino 1-1  Busatta (L)
Marosticense – Football Valbrenta 2-1 Bellossi e Minato (M)
Montebello – Calidonense 2-2  Spadetto, Dal Lago A. (M)
Prix Marola – Tombolo Vigontina 0-1 Ruzza al 90′
Unione La Rocca Altavilla – Schio 0-0  pubblicato il servizio di Stefano Scalzotto
Villafranchese – Tezze 2-4  Pieropan (2), Chiarello (2)  per il Tezze
Virtus Cornedo – Sarcedo 3-2 Miloradovic, Asiamah, Lovato U (V) Spanevello, Battistella (S)

Bassano Rosà

Classifica: Bassano 45, Schio 44, Cornedo 37, Marosticense, Tezze 32, Rosà,  Trissino 30, Montebello 26, La Rocca 22,  Tombolo 21, Longare 20, Calidonense  19, Valbrenta 18, Marola 15, Villafranchese 14, Sarcedo 10

Il Bassano torna in testa alla classifica vincendo il derby con il Rosà, mentre lo Schio si ferma ad Altavilla, Il Cornedo vince con il Sarcedo e accorcia nei confronti dello Schio. Quarte in classifica sono Marosticense e Tezze che hanno vinto con Valbrenta e Villafranchese. Nella parte bassa della classifica un pareggio per Longare, Calidonense e Marola.

PRIMA CATEGORIA (19 Giornata)

Girone B

Castel D’azzano – Casaleone 2-3
Chiampo – S. Giovanni Ilarione 1-0 Cavazza   Pubblicato il servizio con le foto di Monica Centomo
Illasi – Audace 1-1
Scaligera – Bovolone 0-2
Sovizzo – Pro S. Bonifacio 0-0
Tregnago 1931 – Zevio 2-1
Valdalpone Ronca’ – Pozzo 4-2
Valtramigna Cazzano – Real S. Zeno Arzignano 5-1 Lorenzi (3), Turozzi, Ballarotto in arrivo un  Redazionale

Il Chiampo vince con il San Giovanni Ilarione e incrementa il vantaggio in classifica visto che l’Audace è stato fermato dall’Illasi, la  Pro Sambo dal Sovizzo e lo Zevio ha addirittura perso con il Tregnago. Il Sovizzo pareggia mentre il Real San Zeno perde 5-0 con il Valtramigna

Girone C

Malo 1908 – Dueville  0-0
Arcugnano – Monteviale 2-3 Belloni (2), Boateng (M) Shahini, Maran (A)  Pubblicato il servizio di Antonio Martinello
Azzurra Sandrigo – Le Torri Bertesina 3-1 Maita (3 AS), Volpara (LT)  Pubblicato il servizio di Irene Caldaro
Berton Bolzano Vic.No – Pedemontana 2-0 Cornale Fabris in arrivo il servizio di Roberto Pivato
Grisignano – Due Monti 2-1
San Lazzaro Serenissima – Alto Astico Cogollo 4-2
Valdagno – Poleo Aste 3-1  Forte(2), Sartori(V)
Zane’ 1931 – Summania 1-1 Calgaro (S) Sy (Z)  Pubblicato il servizio di Federico Formisano

Classifica: Monteviale 41, Le Torri 37, Pedemontana, Zanè 36, Grisignano 32,  Azzurra Sandrigo 31, Malo 28, Berton Bolzano 27, San Lazzaro 25, Summania 23, Due Monti 22, Valdagno 21, Dueville 20, Arcugnano 17, Poleo 13, Alto Astico 11

Giornata favorevole al Monteviale che batte l’Arcugnano (vinceva 3-0 alla fine del primo tempo, alla fine ha vinto 3-2) e vola a+ 4 in classifica.  Il Le Torri, infatti,  perde a Sandrigo, la Pedemontana a Bolzano e lo Zanè pareggia con il Summania. Recuperano in classifica il Grisignano che ha battuto il Due Monti e appunto Azzurra Sandrigo e Berton. In fondo importante successo del Valdagno sul Poleo.

Zanè Summania ( foto di Federico Formisano)

Girone F

Academy Plateola – Eurocalcio 1-1  Peruzzo (A) Ajrulai (E)
Badoere – Cassola 1-1 Savio (C) Silvello (B)
Bessica – Altivolese 2-1
Galliera – Fontanivese l’arbitro ha sospeso la gara dopo che un giocatore del Galliera lo ha colpito con un pugno
Salvatronda – Carmenta 0-2  Camara e Peruzzi
Union R.S.V. – Caerano 0-3
Union Dese – Campetra 1-4
Virtus Agredo Savio – Ardisci e Spera 3-1

L’Eurocalcio rimane al comando nonostante il pareggio con il Piazzola anche perché Galliera – Fontanivese viene sospesa (Ma la Fontanivese vincerà a tavolino). Il Carmenta è secondo grazie alla vittoria sul Salvatronda assieme al Caerano che ha battuto Riese e probabilmente alla stessa Fontanivese.  Perde l’Ardisci e Spera ma ancora 7 squadre sono raccolte in pochi punti e possono giocarsi il campionato.

Galliera – Fontanivese Probabilmente oggi saranno tre punti in più in classifica… ma NON È UNA VITTORIA quella che portiamo a casa. La partita contro il Galliera è stata sospesa dal direttore di gara dopo che un giocatore avversario, in seguito alla concessione di un calcio di rigore a favore della Fontanivese, ha COLPITO L’ARBITRO CON UN PUGNO! Questo non è calcio… Quindi non “festeggeremo” l’eventuale assegnazione del 3-0 a tavolino. Oggi ha vinto chi non dovrebbe vincere mai: la violenza!