Seconda categoria: ventesima giornata, un sacco di foto, risultati, classifiche, commenti

SECONDA CATEGORIA (20 Giornata)

Girone C

Altavalle Del Chiampo – Grancona 2-1  Allegramente, Autogol, (AV) Piccotin (G)
Altavilla – Sambonifacese 4-0 Tozzo, Ferron, autorete, Neri
Borgo Soave – Alte Ceccato 1-0
Brendola – Sossano Villaga 0-0
Lonigo – S. Vitale 0-0
Montecchio S. Pietro – Real Monteforte 4-0 Pegoraro, Corbetti, Urbani (2)
Provese – Locara 1-1
Real Brogliano – Castelgomberto 0-0

Il punto: delle prime della classifica vince solo il Montecchio San Pietro che va al comando della classifica con Locara e Brendola (a 41 punti) mentre la Provese insegue a 39 e il Lonigo a 38.

Fides – Campodorese 0-0
Grantorto – Pedezzi 5-1 Cherubin, Faggion, Baggio, Arbi (G) Trevisan (P)
Grumolo – Real Tremignon 2-3
Quinto Vicentino – Maddalene Thi Vi 0-0 pubblicata la cronaca di  Federico Formisano
S.P.F. – Lampo 0-1  Lucietto
Telemar S.P. Ariston – Union Camposanmartino 0-2  in arrivo la cronaca di Corrado Battilana e Mauro Colò
Union Olmo Creazzo – B.P. 93 1-2  Motterle, Graziani (B), Corà (U) in arrivo la cronaca di Stefano Campana

Montecchio Precalcino – Sanvitocatrenta 3-0
Pianezze – Orsiana 2-1 Cogo (2), Libris (O)
San Tomio – Giavenale 5-0 Vanzo 2, Pretto F. 2 Pretto K
Silva Marano – Molina 0-0
Union Lc – Concordia 1-3
Valdastico Costa Barausse – Valli 1-2  in arrivo un redazionale

Il punto: vincono le prime tre con il Valli che sale a 48 punti, il 7 Comuni che insegue a tre lunghezze e il Thiene che è -7 dalla vetta. Dietro rallenta il Molina fermato dal Silva (-10) e il Lugo battuto dagli altopianesi e ora a- 14 dal Valli.

7 Comuni

Santomio

San Vito Cà Trenta

Girone G

Arsenal Cusinati 2013 – Transvector 0-0
Colceresa – Team Ca’ Ba Marchesane 2-1  Micheletto, Nicoli (C) Zanovello (Ca Ba)
Eagles Pedemontana – Stella Azzurra S. Anna 0-0
Mottinello Nuovo – Nove Stefani 1-2  Venturin (2) Pasqualon (M)
Real Stroppari – Solagna 0-0
Santa Croce – Lakota 4-0  Lollato, Angelini (2), Baggio
Tezze Sul Brenta 1948 – Union Ezzelina 2-0 Leonardi, Bertoncello  pubblicata la cronaca di Sandro Botter
Virtus Romano – S. Pietro Rosa’1-2 Borsato D., Meneghetti (SP) Fiorese V)

Il punto: Il Tezze vince con l’Union Ezzelina e va a 51 con ben 11 punti di vantaggio sulla Virtus Romano sconfitta in casa del San Pietro. al terzo posto c’è la Stella Azzurra staccata di 4 dalla Virtus e poi il Santa Croce e il Nove.

Savegnago, Salvini, Signoretti e Campagnolo del Tezze

Girone M

Amatori Ponso – Duomo 0-1
Galzignano Terme – Euganea Rovolon 1-4
Merlara – Battaglia Terme 4-0
Nova Gens – Atletico Granze 2-0  Pagano (2)
Pol. Tribano – Montagnana 0-0
Spes Pojana – Santelenese 2-2  Scalzotto e Fongaro (Sp) Alessi, Trivellato (Sa)
O.D.M. S. Pietro – Torreglia 0-0
Union Cus – Redentore0-0

Il punto: L’Euganea stacca il San Pietro vincendo con il Galzignano e approfittando del pareggio fra Odm e Torreglia. Terza rimane il Montagnana che ha pareggiato con il Tribano. La Spes Poiana pareggia con la Santelenese e si mantiene al quinto posto. Importante successo della Nova Gens che si toglie dagli impicci.