Zevio  –  Illasi  3 – 0

CLASSIFICA
: Chiampo 44, Audace 38, Pro-Sambo 35, Casaleone, Zevio 34, Valtramigna 33, Valdalpone 31,Sovizzo 30, Illasi 29, Real San Zeno 26, San Giovanni, Scaligera 23, Tregnago 18,
Bovolone 17, Castelazzano 12, Pozzo 10.

Si ferma al “Tiberghien “ di Verona la corsa del Chiampo che perde per 1 a 0 contro la diretta concorrente per la lotta al titolo. Sa di beffa il gol preso al ‘95 su calcio di rigore di Herber che regala i tre punti all’Audace che riapre la corsa verso il  titolo finale.Partita combattuta, gagliarda, giocata alla pari per i ragazzi di Rezzadore  che rimangono ancora al comando della classifica  con un +6 sulla seconda  che fa ben sperare per il futuro giallo-verde.

Pari e patta tra le altre 2 inseguitrici Pro-Sambo e Valtramigna in una partita che conferma il grande potenziale delle 2 squadre che ambiscono ad un posto importante nella griglia dei play-off. Pareggio maturato dai gol del ex professionista classe ‘88 Creati ( Mantova e Sambonifacese C2) e dal solito bomber scarpa d’oro per molti anni Turozzi ( 14 gol in stagione).Pro-Sambo al 3° posto con 35 punti e Valtramigna 6° con 33 punti.

In gran spolvero all’inseguimento delle prime il Casaleone e lo Zevio che si inseriscono al 5° posto e vincono i rispettivi incontri domenicali. Il Casaleone batte il Sovizzo di mister Sartori per 3 a 1 in una partita dove i nero-verdi passano addirittura in vantaggio con Bevilacqua nel primo tempo, per poi crollare nella ripresa sotto i gol di Vincenzi ,Peroni e del solito (ex Fiorentina e Mantova di Mimmo Di Carlo ) Pasquali che timbra il suo 14° gol stagionale. Zevio che batte 3 a 1 l’Illasi nel derby confermando, che il bello deve ancora venire visto il grosso potenziale in attacco di cui dispone ( Esposito e Rognini in gol anche domenica) e posizionandosi al 5° posto con 34 punti.

Grandissima domenica del Real San Zeno di mister Cappellini che fa goleada ( 4 a 0 ) contro la Valdalpone che è sembrata spenta e sterile in attacco. Per l’undici arzignanese in gol capitan Bergozza di testa nel primo tempo, a completare l’opera nella ripresa i gol di Romellini e doppietta meravigliosa del difensore Peron. Real che dal centro – classifica guarda più serenamente il suo futuro  e viaggia con il morale e gambe in buona forma per le prossime partite.

Bergozza festeggiato

In fondo alla classifica colpo di coda  di Casteldazzano e Scaligera che fanno punti importanti contro dirette avversarie per la lotta ai play – out. Casteldazzano vince nel derby della bassa per 1 a 0 a Bovolone, mentre la Scaligera sbanca San Giovanni Il. di mister Gonella per 3 a 2. Non sono bastati  i gol di Lovato e del solito Sinaj ( 19 gol per lui) per regalare punti preziosi alla classifica del San Giovanni. Sinaj ha dimostrato in queste 20 partite di campionato di essere veramente un grande goleador …complimenti a lui.

Settimana con il cuore in gola per tutto il calcio dilettantistico  per le sorti di Mirko Pellizzer che sta combattendo una battaglia per la vita in Rianimazione all’Ospedale di Vicenza. Tutto il mondo del calcio esprime grande solidarietà alla famiglia in una sorta di grande abbraccio che esprime affetto e conforto a tutti quelli che lo conoscono e ne hanno apprezzato le doti di grande giocatore e di ragazzo semplice ed educato…..FORZA MIRKO.

Un ultimo pensiero lo riservo agli arbitri che giustamente domenica hanno protestato ritardando le partite di 15’ minuti contro le ingiuste aggressioni e insulti che si verificano su molti campi da gioco tutte le domeniche. Smettiamola tutti, dirigenti, giocatori, tifosi….smettiamola di offendere ragazzi che hanno nel cuore la passione per questo sport, e che per un rimborso spese ridicolo girano in macchina tutto il Veneto per arbitrare una partita di calcio….errori ne commettiamo tutti, fa parte dello sport, fa parte della vita stessa, maturiamo verso un futuro migliore.

Buon campionato a tutti  Maurizio Lissandrini

I top dell’ultima giornata

Filippo Bevilacqua (Sovizzo):   Il suo gol illude il Sovizzo che veniva da un periodo di magra. Alla lunga vincono gli ospiti, ma per Bevilacqua è la dimostrazione che il suo fiuto del gol non è sopito

Filippo Bevilacqua

Filippo Peron  (Real San Zeno)  Segna addirittura due volte e per essere un difensore è proprio il massimo.

Steven Sinaj (San Giovanni Ilarione):  Presto potrebbe tagliare un altro traguardo quello dei venti gol in stagione. E pensare che qualcuno pensava che il ragazzo avesse già raggiunto il capolinea di una buona carriera.

Le Cronache

Audace – Chiampo  1-0  E’ scritto sotto la tribuna, sui calendari, stampato sulle maglie, è il nostro motto…e mai come ieri la fortuna va cercata, voluta…e come dice il nostro Nicola Brunelli “la fortuna va dai forti…non ho mai visto na squadra prima in classifica sfigà…” Che bello commentare questa partita avvincente, intensa, spettacolare tirata fino all’ultimo……. quando l’ultimo generoso attacco dei nostri ragazzi ha incocciato sul quel “” benedetto “” braccio di un difensore ospite.. è rigore è rigore tutti a gridare!!! Certo lo dice anche il direttore di gara. Sul dischetto si presenta Luiz Luigi Herber, ed è gol!!!!!!! Apoteosi, è giusto così, meritata vittoria dei ragazzi in rosso nero guidati dal nostro Matteo Biroli. Lo riconoscono anche i nostri avversari a fine gara. E la soddisfazione è doppia per aver battuto la prima della classifica. Ma oggi il campo ha decretato che lassù in cima possiamo starci anche noi. Cronaca: per il Chiampo da segnalare un solo tiro in porta in tutti i 90 minuti. Per noi invece la sempre grande molo di lavoro con palla a terra e trame di gioco intriganti, alla fine si contano 4/5 palle gol. Fermi tutti, la strada è ancora lunga e piena di insidie, da qui alla fine saranno 10 battaglie ma a questo punto i nostri BUTEI sono pronti alla guerra. Siamo consapevoli della nostra forza e oggi lo abbiamo dimostrato. Umiltà e rispetto di tutti, determinazione e soprattutto allenarsi bene in settimana, con questa consapevolezza nessun traguardo ci è precluso. ( Da Facebook Audace)  Questo il video del rigore di Herber https://www.facebook.com/audace.calcio/videos/118264532903800/

Real San Zeno – Valdalpone 4-0     Per questa partita abbiamo pubblicato un redazionale con le foto di Monica Centomo

Foto inedita di Monica Centomo

Questo invece quanto pubblicato sull’Arena di Verona e ripreso sul sito Facebook del Valdalpone: Brusca, imprevista frenata del Valdalpone che crolla sotto il peso di quattro gol sul campo del Real San Zeno. Al 5′ è subito vantaggio casalingo con Bergozza che insacca di testa su un bel traversone di Faccin. Al 10′ della ripresa Valdapone vicino al pari con Gambin, ma al 23′ arriva il raddoppio del Real con Romellini. Al 37′ arriva il gol che chiude i conti con Peron che insacca di testa. Poi al 45′ il bis dello stesso Peron che brucia Mucenji.

Real San Zeno: Vignaga, Peron (46′ st Belluzzi), Magnabosco (29′ pt Simonato), Mantovani, La Bella, Castegnaro, Dalla Bona, Donadello (18′ st Zoccante), Bergozza (43′ st Castegnaro), Groppo, Faccin (26′ pt Romellini). All.: Cappellini

Valdapone Roncà: Mucenji, Fattori, Fabris, Arvotti, Rezzadore (30′ st Cavazza), Rugolotto, Gecchele (9′ st Mbaye), Tirapelle, Gambin, Castagnini (22′ st Tirapelle), Marchetto. All.: Allocca

Arbitro: Franco di Verona

Reti: 5′ pt Bergozza, 23′ st Romellini, 37′ e 45′ st Peron( da Facebook Valdalpone)

19 reti: Sinaj (San Giovanni Ilarione);

14 reti: Pasquali (Casaleone), Turozzi (Valtramigna);

12 reti: Scarabello ( Bovolone );

9 reti: Filipovic (Casteldazzano), Nwanyanwu (Chiampo), Lorenzi (Valtramigna);

8 reti: Herber (Audace), Pesic (Pozzo),

7 reti: Savoia (Audace), Bajramaj , Fedele,  (Chiampo), Tugnoli (Sovizzo), Esposito ( Zevio);

6 reti: Rizzin  (Illasi) Gambin,  Gecchele (Valdalpone) Rognini (Zevio);

5 reti: Menini (Audace), Ambrosi U. (Bovolone),  Nohoui, Peroni, Pinotti  (Casaleone), Diquigiovanni  (Chiampo)  Oneyijaka, Romellini (Real San Zeno), Faedo (San Giovanni Ilarione),  Pasotto (Scaligera),
4 reti:  Cavazza (Chiampo)  Bertagna, Soave (Illasi), Beltramo, Signorini (Pro Sambo),   Girardi   F. (Scaligera) Torneri (Tregnago) Coku, Mirco Tirapelle  (Valdalpone);

3 reti: Cacciatori, Cristofoli, (Audace), Bejar, Perlati (Illasi), Onofrio, (Pozzo),  Portinari (Pro Sambo), Faccin L., Vallarsa (Real San Zeno), Gramegna (Scaligera)  Dal Forno,  Gecchele (Tregnago) Castagnini (Valdalpone),  Bressan  (Zevio);

2 reti:  Bissoli,  (Bovolone), Corso, Vincenzi  (Casaleone),  Peroni (Illasi), Bertasini (Pozzo),  Creati (Pro Sambo), Bergozza, Peron (Real San Zeno),  Bregalda,  Rebeschini,  (Sovizzo), Gugole, Saggioro, Scolaro , Tagliapietra,  (Tregnago),  Fabris,  M’Baye (Valdalpone), Gianello,  Marcazzan, Rossi (Valtramigna), Lima Da Silva (Zevio),

1 rete: Gasparato, Mignolli, Righetti (Audace), Falchetto, Gasparini, Guandalini , Gusella, Zanini (Bovolone), Artioli, Moio, Sarghi, (Casaleone),Busatta, Fenzi, Igbinedion, Personi, Valentini, Zanini (Casteldazzano), Masiero, Nerboldi , Panarotto(Chiampo), Baldo, Bartolomioli, Frediani (Illasi),  Bellini,  Girometti,  La Corte, Passaia,  Polato, Scandolara (Pozzo), Andriani,  Bersani, Fernando (Pro Sambo), Castegnaro J., Dalla Bona, Mantovani, Nori, Zoccante (Real San Zeno), Antonelli ,  Bertoldo, Galiotto, Lovato L. ,  Pozza, Righetto  (San Giovanni Ilarione),  Bottura, Sgarbossa,  Zaffani, Zuccotto (Scaligera), Bevilacqua, Faedo, Meggiolaro, Milan, Strobe,  Zanderigo (Sovizzo), Fiorio, Spinelli,   Tregnago),  Fattori, Posenato, Rugolotto,  (Valdalpone), Ballarotto, Magagnotto, Meneghetti, Rodella, Veronesi, Zambellan (Valtramigna), Baldassare, Cherubin, Ottocento, Pretto,  Sterza (Zevio);