Juniores

Under 19: talentuosi, prolifici, ordinati, sono i giovani del calciovicentino !!

Portiere :

Ivan Bogdanic, 2001, gli inviati parlano di interventi decisivi del portiere dello Schio

Bogdanic

Difensori:

Edoardo Faccio, 2001, Cornedo; ottima prova del difensore che ci prova in fase di spinta.

Edoardo Faccio

Ivan Migliorini, 2001, ottima prova della retroguardia del Malo che imbriglia l’attacco atomico della Pedemontana.

Lorenzo Santonocito, disegno di pallone da calcio colorato2001, realizza un gol (che vale il pareggio)  con una dirompente azione sulla fascia. Peccato che la sua squadra subisca il gol del 3-2 nei minuti finali

Cristian Zacchia, 2001,   il Camisano esce indenne dalla complicata trasferta di Valgatara con un buona prova complessiva di tutta la difesa.

Centrocampisti:

Nicola Carollo, disegno di pallone da calcio colorato2001, segna il gol dell’illusione per il Trissino; poi la Villafranchese recupera e passa in vantaggio.

Lorenzo Reginato, 2000, Rosà, chi ha visto la gara parla di una gara puntigliosa e continua.

Esterni offensivi

Davide Alberti,disegno di pallone da calcio colorato 2001, apre le marcature per il Bassano al 1’ della gara con il Sarcedo. Selezionato anche per la rappresentativa regionale Under 19.

Davide Alberti

Marco Zanotto, disegno di pallone da calcio colorato2000, Segna il gol di apertura per il Le Torri e Irene gli attribuisce un bel 7

Zanotto Marco

Attaccanti

Mattia Campana, disegno di pallone da calcio coloratodisegno di pallone da calcio colorato2000, con due gol conduce il  Novoledo alla larga vittoria sul Recoaro

Luca Tampieri, disegno di pallone da calcio colorato2001, il suo gol di testa porta in vantaggio il Valbrenta