Redazionali

Il Sarcedo perde la finale regionale ai rigori.

La finale per il titolo regionale va alla VIgolimenese che batte i rossoneri vicentini ai calci di rigore.

Il nostro inviato a San Martino di Lupari, Marco Marra, ci racconta di una bella partita molto combattuta finita 2-2 al 90′ e vinta dai padovani ai calci di rigore.

Nei tempi regolamentari è passata in vantaggio la Vigolimenese con Catalin Andrici ex giocatore dell’Atletico VI Est  Poi ha realizzato una doppietta l’inossidabile Fochesato e nel secondo tempo il pareggio di Berno su calcio di rigore.

Senza disputare i tempi regolamentari si è andati subito ai calci di rigore e la Vigolimenese ha prevalso per due errori dagli undici metri di Azzolini e del portiere rigorista Zenari.

Domani arriverà un ampio resoconto della gara con foto e il video che pubblicheremo sulla pagina Facebook del Sito.