Prima Categoria Redazionali

PRIMA CATEGORIA: Tre punti di speranza per le Alte

Lo scontro con la Juventina Valpantena era delicato perchè la squadra veronese era appaiata al penultimo posto con i castellani. La vittoria permette ai ragazzi di Perlotto di puntare alla salvezza.

ALTE – JUVENTINA VALPANTENA 3-1

ALTE CECCATO: Casara, Zanettin (Casarotto dal 60′), Frighetto, Montagna, Targon, Jeraci, Sarr, Beggiato, Bonturi (Raffaello dal 75′), Fiorenza (Tezze dal 89′), Deliu. All.Perlotto
JUVENTINA VALPANTENA: Puppin, Martinelli, Gomis (Maccini dal 46′), Zardii, BogoniF., Falsirollo (Olivieri dal 65′ ),Confetti, Buniotto, Bogoni M., Bertagna, Simoni ( Mazzoni dal 65′ ).All.Scardoni
Arbitro: Brazzale di Schio

Finalmente arrivano i tre punti e arrivano al termine di una gara tosta che i giallorossi hanno condotto con intelligenza tattica e sacrificio. Rispetto alla scorsa domenica a Bevilacqua, oggi, al Pietro Ceccato, si é vista corsa, voglia e cattiveria sportiva, tutte caratteristiche fondamentali per raggiungere la salvezza.

Il primo tempo vede la squadra ospite far girare bene la palla ma non rendersi mai pericolosa vista la buona disposizione difensiva dei nostri. Il gol del vantaggio delle alte arriva da un bel schema su calcio d’angolo che porta al tiro il “roccioso” Targon che insacca a fil di palo. Le Alte galvanizzata dal vantaggio rischia di raddoppiare subito dopo con Fiorenza: il sui bel tiro viene respinto da un ottimo intervento del portiere ospite. Ma il raddoppio é nell’aria e si concretizza alla mezz’ora del primo tempo grazie ad una bella incursione di Sarr che dribbla anche il portiere e deposita in rete. Ottima la prestazione del gioiellino del vivaio delle Alte

Il secondo tempo vede la squadra di casa a mantenere la situazione sotto controllo, ma al ventesimo una incomprensione tra Casara e capitan Jeraci fa accorciare le distanze ai bianconeri da Poiano. Comunque le Alte non si scompongono e sembrano avere la situazione sotto controllo. La parola fine alla partita viene messa da Fiorenza che, partito sul filo del fuorigioco, trafigge il portiere con un preciso pallonetto.

Vittoria meritata e importantissima per la classifica. Ora non ci si può riposare mentalmente perché Mercoledì sera alle ore 20:30, sempre in casa ad Alte, arriverà la Pro Sambo, Un recupero fondamentale che potrebbe dare ulteriore sostanza al sogno chiamato salvezza. (dal sito delle Alte)