Redazionali Seconda Categoria

SECONDA CATEGORIA: A Grancona esulta l’Arcugnano

Grancona – Arcugnano 1-2  Montini, Coppini per l’Arcugnano, Casalin per il Grancona

Grancona: Zuccante, Peotta,  Ferragu, Di Liberto,  Sbicego, Mainente, Casalin, Frigo (Pasqualotto dal 70), Mecenero, Bonavigo, Panarotto M. Allenatore: Fracasso

Arcugnano: Balbo, Bedin, Ciscato (65′ Frigo), Viola, Coppini, Vicari, Montini, Tonellotto, Dalla Benetta (82′ Graceffo), Soffia (72′ Dia), Simionato A disp: Berno, Guzzo, Bajo, Rampazzo  All Montini

Arbitro: Alberto Gironi di Verona

Campo ai limiti della praticabilità ma il direttore di gara ha deciso di far disputare comunque la gara.

Il Grancona si presenta all’appuntamento molto rimaneggiato con Segalin  ed il portiere Fossa squalificati. Mancano anche Nanfioli, Peruffo (ammalato) ecc.  Fossa viene sostituito da Zuccante, neo tesserato. Nell’Arcugnano gioca lo Juniores Alvise Tonellotto centrocampista del 1999.

Ecco la cronaca della partita dal sito dell’Arcugnano

Primo successo del 2017 per i ragazzi di Montini che espugnano il terreno del Grancona per 2-1. Un successo costruito a cavallo fra i due tempi con i biancoblù perfetti nello sfruttare le occasioni create
Gli ospiti giocano in maniera molto positiva e al 38′ trovano un meritato vantaggio. Tonellotto taglia indietro un pallone invitante su cui si avventa Montini che scaraventa in rete. La rete dà grande entusiasmo ai nostri che rientrano in campo con grande grinta e vanno al raddoppio al 51′ grazie a Coppini, prontissimo di testa sugli sviluppi di un corner.
Avanti nel punteggio l’Arcugnano gioca con attenzione e non molla un colpo.

Al 70′ il Grancona accorcia in maniera fortunosa con Casalin , ma gli ospiti tengono e si prendono i tre punti.