Redazionali Seconda Categoria

SECONDA CATEGORIA: il punto sul girone E dopo la 24 giornata

Il Grisignano compie un altro passo in avanti verso la promozione.

Il Grisignano compie un altro passo in avanti verso la promozione. Il Grisignano non trova ostacoli sul suo cammino e supera di slancio anche il Quinto con un punteggio che non lascia spazio a recriminazioni (5-1). Il Berton che ha battuto il Novoledo in una gara ricca di reti (4-3) è l’unica a tenere il passo degli scatenati rossoblu anche se è staccato di 6 punti e con un gara in più. Il Berton se non altro si è avvantaggiato sul Quinto per la corsa al secondo posto. Nella tabella sotto le gare che devono ancora giocare le prime tre della classifica.

scontri diretti

Il Real San Zeno che ha sotterrato il Grumolo con un 7-0 difficile da commentare è quarto ma per accedere ai play-off deve ridurre il gap dal Quinto, così come Junior Monticello e Maddalene. In coda invece sempre più segnata la sorte del Cresole con il cammino della Stanga altrettanto compromesso. Con questo distacco la Stanga non ha chances e la quintultima potrebbe salvarsi senza nemmeno disputare i play-out. San Vitale e Novoledo potrebbero essere le due formazioni che si sfideranno per la salvezza nell’unico Play-out che in questo momento si disputa.

Dueville – San Lazzaro 3-2 per questa partita abbiamo pubblicato la cronaca e le foto tratte dal sito Facebook del Dueville

007 Ristic festeggiato

Grisignano- – Quinto- 5-1 Un ottimo primo tempo non basta al Quinto per avere ragione della capolista. Nei primi 45’ i biancorossi passano in vantaggio con un bel gol di Tugnoli e Malosso è bravo a sventare un incursione del centravanti ospite che potrebbe dare il 2-0. Ma nel secondo tempo il Grisignano si scatena e in pochi minuti con Tabarin e Ferioli rovescia il risultato. Il Quinto tenta il recupero ma il Grisignano in contropiede realizza altri tre gol e porta a casa i tre punti Le foto sono di Anita Marchesin (da Facebook Quinto)

Gol di Tugnoli

Tugnoli segna il gol che porta in vantaggio la sua squadra

gol di Tabarin

Il pareggio di Tabarin
Junior Monticello – Cresole 2-0 per questa partita abbiamo pubblicato la cronaca e le foto di Delfino Sartori

Junior Cresole

Montecchio San Pietro – Stanga 1-0 Il San Pietro coglie la prima vittoria casalinga del 2017 e lo fa in una gara importantissima per la lotta salvezza. L’1-0 alla Stanga è frutto comunque di una prestazione un po’ opaca, dove la compagine neroverde ha badato più ad arginare le velleità ospiti che ad esprimere un buon gioco. Ospiti che ci provano al 13mo con Guarino che scalda i guantoni a Meggiolaro. Il San Pietro risponde al 17mo con Pegoraro che calcia a lato da buona posizione. Il match non sembra decollare e le due squadre collezionano imprecisioni in fase di impostazione. A dieci minuti dal riposo i neroverdi aumentano un po’ il ritmo e Urbani coglie il palo. Al 40mo Lovato si gira bene in area, ma Girotto si supera alzando in angolo. Dal corner arriva il vantaggio con la capocciata di Agosti che trafigge gli ospiti sul palo lontano. Si rientra dagli spogliatoi e la partita si fa ancora meno intensa. La Stanga prova ad alzare il baricentro ma, complice un po’ di nervosismo di troppo, la porta di Meggiolaro non corre grossi pericoli. La squadra di casa, invece, ci prova poco e male in contropiede: a metà tempo Pegoraro non riesce a servire Lovato in area per un comodo tap-in mentre al 38mo Peruffo a tu per tu con Girotto si perde sul più bello. Il San Pietro soffre, ma riesce portar a casa tre punti fondamentali. (Da Facebook San Pietro )

San Francesco Ariston Maddalene 2-3 per questa partita abbiamo pubblicato la cronaca e le foto di Federico Formisano Sconfitta oggi dei nostri ragazzi per 3 a 2 contro l’U.S. Maddalene. Striscia positiva di 6 gare dunque interrotta. (Da Facebook Ariston SF)

Perin in Ariston Maddalene

Foto inedita di Stefano Perin in Ariston – Maddalene

San Vitale – San Paolo 1-1 Pareggio per i gialloblù nel catino di S. Vitale. Punto che ci consente di raggiungere quota 35. E pareggio che ancora una volta riusciamo a raggiungere nel finale con Stefano Pileggi. Quella degli ultimi minuti oramai è una consuetudine per i ragazzi di Mister De Cal: crederci sempre, fino in fondo. Con la consapevolezza dei propri mezzi!  Pareggio per i gialloblù nel catino di S. Vitale. Punto che ci consente di raggiungere quota 35. E pareggio che ancora una volta riusciamo a raggiungere nel finale con Stefano Pileggi. Quella degli ultimi minuti oramai è una consuetudine per i ragazzi di Mister De Cal: crederci sempre, fino in fondo. Con la consapevolezza dei propri mezzi! Dopo lo 0.0 del primo tempo, dove poche sono state le occasioni, i locali vanno in vantaggio con un giusto rigore. Siamo al 75′ e siamo sotto. Ma qui il carattere viene fuori . Mancano pochissimi minuti e da una rimessa laterale, De Zorzi la spizza in mezzo all’area, Marangoni la stoppa spalle alla porta, viene steso, ma il gioco continua e in mischia arriva Pileggi e la metto dentro con un preciso tiro mancino!!! Manteniamo il prezioso pareggio fino alle fine … missione compiuta! Appuntamento domenica al Gagliardotti contro il Berton Bolzano. (Da Facebook San Paolo)

16 reti: Pavan (San Lazzaro),
15 reti: Barbieri (Ariston), Dal Lago (Junior Monticello);
12 reti: Savio (Berton), Tugnoli, Zebele (Quinto), Marangoni (San Paolo);

9 reti: Hasani (Dueville), Pizzato, (Grisignano), Pauro G. (Grumolo), Bedin (Maddalene), Bergozza (Real San Zeno), Bozzetti (San Vitale)
8 reti: Ferrarese (Ariston), Rodighiero, (Grisignano), Meggiolaro (Montecchio San Pietro) Guarino (Stanga e Arcugnano)
7 reti: Fabris (Berton Bolzano), Bussi, Prosdocimi (Grisignano), Bertacche (Maddalene), Pozza, Rosario (San Lazzaro)
6 reti: Graziani (Berton Bolzano), Ristic (Dueville), Russo (Grumolo), Ronga (Junior Monticello), Lovato (Montecchio San Pietro), Costa, Soppelsa (Novoledo), Tamiozzo, (Real San Zeno),
5 reti: De Franceschi (Grumolo), Motterle (*), (Junior Monticello), Bertacche, Midolo (Maddalene), Pegoraro, Peruffo (Montecchio San Pietro),, Radivojevic, Zavagnin (Novoledo), Guerra (Stanga) ;
4 reti: Parisotto (Cresole) Santini, Savegnago (Berton), Ferioli (Grisignano) Mattioli (Junior Monticello), Frigo, (Quinto) Arcaro (Real San Zeno), Nikolic (San Vitale) Martini (Stanga),

3 reti: Esposito (Ariston), Freato (Berton Bolzano) Zocca (Cresole), Celotto(Dueville), Canilli (Grisignano), Pauro F. (Grumolo), Cantele, (Junior Monticello), Hassani (Maddalene), Fontana, Marcato, Panozzo D., (Novoledo),Alberti, Basso (Quinto) Bordonaro, Faiz (Real San Zeno), Formenton (San Lazzaro);