Redazionali Seconda Categoria

SECONDA CATEGORIA: Importante vittoria del Grisignano

Con due “gol degli ex” il Grisignano espugna il comunale Pomari di San Lazzaro e infligge quello che probabilmente sarà il colpo di grazia al campionato; sono infatti nove i punti di vantaggio sul Berton Bolzano secondo in classifica.

Servizio di Giacomo Carollo

Seconda categoria Girone E – recupero 19^ giornata

S.Lazzaro: Lucchini, Rigotto, Dal Bosco, Tartini, Pilan, Rosario, Traversa, Veloce, Pavan, Guriev, Ruzzene. All. Sammarco
Grisignano: Malosso, Semolini, Bertinazzi, Canilli (Pellizzer dal 80′), Loda, Tabarin, Ferioli (Nalesso dal 75′), Bussi, Rodighiero, Pizzato, Rigon (Prendin dal 60),  A disposizione: Viola,  Calandra, Dalla Riva, Fantin; All. Sartori

Arbitro: Trigonis di Vicenza
Marcatori: Canilli (G) al 64°, autorete (G) al 76°
Note: espulso Veloce (SL) al 70°

Con due “gol degli ex” (anche se sul tiro di Bussi c’è stata una devizione determinante di un difensore)  il Grisignano espugna il comunale Pomari di San Lazzaro e infligge quello che probabilmente sarà il colpo di grazia al campionato; sono infatti nove i punti di vantaggio sul Berton Bolzano secondo in classifica.
Ci sono voluti però più di 60 minuti per sfondare la retroguardia di un S.Lazzaro in emergenza numerica causa numerosi infortuni e qualche squalifica.
Dopo una prima frazione di gioco in cui hanno regnato equilibrio ma anche assenza di rilevanti occasioni da rete, la ripresa ha espresso tutte le emozioni della gara.
Poco dopo il quarto d’ora infatti gli ospiti passano: palla lunga dalla fascia destra a tagliare il campo, tiro secco su cui si oppone molto bene Lucchini che nulla può però sul tap-in di Canilli.
La partita sembra segnata e poco dopo la squadra di Sammarco resta anche in inferiorità numerica, causa doppia ammonizione di Veloce.
Il Grisignano tiene alto il ritmo e cerca il raddoppio con il possesso palla.
Gol del 2-0 che arriva poco dopo la mezzora nella più casuale delle modalità: tiro di Bussi deviato di schiena da un difensore rossoblu che spiazza Lucchini e si insacca in rete.
Nel finale il S.Lazzaro cerca con orgoglio il gol della bandiera ma il portiere ospite si esalta sulla conclusione spiovente di Pavan e salva in angolo.
Vittoria pesantissima dunque per la formazione di Sartori, quinta sconfitta consecutiva per la formazione cittadina che deve recuperare energie in vista del delicato match casalingo di domenica con il NovoledoVillaverla e dare una svolta a questo nero mese di Marzo.