Redazionali Seconda Categoria

SECONDA CATEGORIA: Montecchio Precalcino prosegue nella caccia, San Quirico salvo

Il Montecchio per rimanere in scia delle prime doveva vincere e ci è riuscito contro un San Quirico che ha comunque disputato una buona gara.

Servizio e foto di Dario Sbabo

Montecchio P San Quirico

Montecchio Precalcino: Zattra, Maccà, Fittolani, Boscato, Zenere, Moresco, Da Roit, Gresele, Coppone, Maculan, Petronjevic. Allenatore Piccoli

Montecchio P con San Quirico

San Quirico: Sandri, Fornasa, Zattera S, Gaigher, Albertini, Zattera F. Frighetto, Bortolotti, Bajramaj, Mistè, Bee; Allenatore Pellicchero.

San Quirico a Montecchio

Il Montecchio vince meritatamente e si prepara al big match dell’ultima giornata dove si potrebbe decidere il campionato, Silva permettendo.

Gli ospiti hanno fatto la loro partita, ma pagano come in tutto il campionato la mancanza di un finalizzatore, giocano ma non la buttano dentro, l’unica magra consolazione è la matematica salvezza, ma davvero molto poco per questa stagione. La partita è subito vivace e Da Roit manda sul fondo il diagonale da buona posizione, la velocità degli esterni di casa mette a dura prova la difesa ospite, ma un’invenzione di Bajramaj mette Bee davanti al portiere, il tiro è da dimenticare.

Così dal possibile vantaggio al doppio svantaggio la strada è breve: angolo dalla sinistra  Sandri sbaglia il tempo dell’uscita e Moresco lo anticipa e realizza di testa, passa un minuto e un’azione dalla destra crea una mischia che Maculan chiude con il raddoppio.

Gli ospiti ci provano, ma sull’errore della difesa di casa Zattra è strepitoso su Bajramaj mantenendo il doppio vantaggio, e ancora lui di piede dice no a Fornasa qualche minuto dopo. I padroni di casa sono sempre pericolosi nelle ripartenze con le giocate di Maculan e i guizzi di Coppone e Petronijevic, e Sandri deve superarsi per respingere il tiro di Coppone ravvicinato.

Ripresa con i padroni di casa che rallentano, mentre gli ospiti insistono e con Bee hanno un’altra buona occasione ma il tiro è debole. La partita è piacevole, si aspettano notizie dagli altri campi ma alla fine per i padroni di casa sarà l’ultima sfida a decidere tutto, mentre per gli ospiti che fino alla fine ci hanno provato resta la consolazione della permanenza nella categoria.

Dal sito Facebook del Montecchio Precalcino

Vittoria importante della nostra Prima Squadra che batte 2 a 0 il San Quirico con due gol nel primo tempo. Prima occasione per i nostri ragazzi con Da Roit che in diagonale sfiora il palo.
Intorno al 20esimo il Montecchio sblocca il risultato con Moresco che insacca di testa su corner di Gresele.  Pochi minuti e arriva anche il raddoppio con Maculan che ben servito da Petronijevic trafigge il portiere.
Gli ospiti non ci stanno e tentano di riaprire la partita ma Zattra salva il risultato in due occasioni.  Prima della fine del primo tempo occasionissima per Coppone ma è bravo il portiere del San Quirico a parare.
Nella ripresa i ragazzi di mister Piccoli  amministrano il risultato e il match termina 2 a 0.  Domenica ultima di campionato in trasferta con lo Stoccareddo con i giochi ancora aperti!!