Redazionali Serie D

SERIE D: Zanin media retrocessione

A venti minuti dalla fine i Biancoscudati sono ancora sul pari contro il Fontanafredda. E l’Altovicentino conduce 2-1 sulla Triestina grazie alla doppietta di Gambino. Poi i padovani segnano due volte (con El Rulo il primo gol) e la Triestina prima pareggia a due minuti dalla fine con il rigore di Rocco, poi a tempo scaduto con lo stesso attaccante passa in vantaggio. Finiscono così i sogni di gloria dell’Altovicentino precipitato a -10 dalla vetta.

Il servizio è corredato da oltre cinquanta splendide immagini di Smith e Di Benedetto di Sportshot