Occhio di Lince fa il punto sul girone F di Seconda Cat. (17)

Scritto da Redazione2

Il punto di occhio di lince

Il Molina rimane saldamente al comando e grazie al rallentamento del 7 Comuni (un solo punto nelle ultime due partite) sembra aver preso l’abbrivio giusto per prendere il largo. La squadra di mister Sheu ha battuto 4-2 il Novoledo di mister Cristian D’Agostino grazie alla doppietta di  Rebeschin e ai gol di Apolloni e Marcante a cui ha cercato di rimediare il Novoledo con un gol di Rasotto e un autorete.  Il 7 Comuni perde a Marano con il Silva (gol di Marchioro e Crivellaro) sbagliando il secondo rigore consecutivo e scivola a -5 dalla vetta superato anche da San Tomio e Torre.

I cugini maladensi del Molina vincono con punteggio tennistico  6-1 contro il New Team sempre più ultimo in classifica. Per la formazione di Herik Franco vanno in gol Bellotto, Meda, Mencato Filippo e Jaibi  e Doria con una doppietta. Per gli scledensi che nelle quattro gare di ritorno hanno sempre perso con 18 gol subiti e solo la rete di Dal Santo realizzata domenica a compensazione…. Per il New Team sono 7 le sconfitte consecutive con 32 gol incassati che portano il totale dei gol subiti a 57.

Torna al successo anche il Torre che vince con l’Isola Castelnovo con le reti di Andrea Canale e Ferretto e il gol della bandiera del giovane Pegoraro.

La lotta per il quinto posto continua interessante con lo Zanè che vince di goleada in casa dell’Alta Valle del Chiampo, il Silva che batte gli altopianesi e l’Orsiana che supera il Sanvitocatrenta che sembra accontentarsi della salvezza tranquilla abbandonando i sogni di gloria.

Foto inedita di Altavalle- Zanè di Monica Centomo

Infine il  pareggio fra Concordia e Valli lascia immutata la distanza fra le due squadre  rimandando alle ultime giornate il verdetto sulla terza squadra coinvolta nei play-out.

Classifica: Molina 41, San Tomio 38, Torre 37, Sette Comuni 36, Zanè 30, Orsiana, Silva Marano 27,  Isola  Castelnovo 20   San Vito Cà Trenta 18 , Novoledo,  Concordia 16, Valli 10, Altavalle  7 New Team 6

I top della domenica

Federico Rebeschin (Molina): Sembrava aver perso la vena realizzativa che aveva contraddistinto il suo notevole campionato dello scorso anno. Invece con la doppietta realizzato al Novoledo si riaccredita come cannoniere

Youness Jaibi(San Tomio):Dapprima fa l’uomo assist servendo tre cioccolatini ai compagni di squadra; poi si mette in proprio e realizza la sua rete.

Jaibi

Andrea Canale    (Torre)Di solito è l’omonimo Matteo a spaccare le difese avversarie. Stavolta ci ha pensato lui ad aprire le marcature per la sua squadra.

Le partite

Altavalle del Chiampo Zane 1-5 Vuksani  (A) Veronese Zoppello Gonzo Dalsanto Minuzzo (Z)  per questa partita abbiamo pubblicato un servizio con le foto di Monica Centomo

Mister Cavedon del Alta Valle

Calcio Torre Isola Castelnovo 2-1Canale A. Ferretto (T) Pegoraro (I) Ritorna a vincere la compagine turritana e ritorna il sorriso! Dopo due pareggi consecutivi, tra acciacchi e mali di stagione un Torre rimaneggiato nel modulo e con qualche assenza, porta a casa 3 punti meritati Buona la reazione della squadra di Mister Martini che si presenta al “Dal Molin” concentrata e con voglia di ritrovare gioco e ritmo, e soprattutto voglia di ritrovare il comando della gara.  (Da Facebook/ Torre)

Concordia Valli 2-2
Rigon, Panizzon (C) Belhassan, Ballardin (V)

Molina  Calcionovoledo Villaverla  4-2
Apolloni, Rebeschin (2), Marcante (M)  Rasotto e autogol (N)

S.Tomio A.S.D.Newteam Ss Trinita’ 6-1  Bellotto, Meda, Mencato Filippo, Doria (2)  e Jaibi (ST) Dal Santo (N)

Terza vittoria consecutiva per le Rondinelle che al Gastone hanno la meglio sul New Team. Ad aprire le marcature dopo nemmeno un minuto è Bellotto, al decimo goal stagionale tra campionato e Coppa; il raddoppio lo firma al 20′ Meda, che sale così a quota 8 reti in campionato. Al 27′ gli ospiti guadagnano un penalty che Zambon riesce a respingere non potendo nulla sul successivo tap-in di Dal Santo. Chiuso il primo tempo sul 2-1, nella ripresa sale in cattedra Jaibi che distribuisce 3 assist per il goal di Filippo Mencato al 56′ e per la doppietta dell’ex di turno Doria al 68′ e al 83′ prima di mettersi in proprio e fissare il risultato sul 6-1 al 87′ su punizione.

Con questo successo i nostri ragazzi salgono al secondo posto a -3 dal Molina, approfittando del passo falso del 7 Comuni, ora quarto a -2, incappato in una sconfitta esterna contro il Silva Marano. Nella prossima giornata i ragazzi di mister Herik Franco saranno ospiti dell’Isola Castelnovo sul sintetico di Vallorcola. (Da Facebook /San Tomio)

Sanvitocatrenta Orsiana  1-2 Zambon (S) Plebani e Danieli (O)

Silva Marano 7comuni  2-0
Marchioro, Crivellaro (S) Sconfitta che arriva dopo una prestazione in chiaroscuro, al 60′ vantaggio Silva su rigore, al 75′ occasione del pareggio 7c con un rigore concesso per fallo di mano ma Cristian Alberti sbaglia calciando alto. All” 85′ il 2a0 del Silva che chiude la partita.  (Da Facebook /7 Comuni)

11 reti:Dal Prà (Molina);
10 reti: Gonzo M.(Zanè);
9 reti: Canale Matteo, Fabris (Torre)
8 reti:  Meda (San Tomio), Broccardo (Silva), Ballardin Mattia (Valli),
7 reti: Longhini N., Rossato M. (7 Comuni), Zarantonello (Concordia), Canesso (Orsiana) Vanzo (San Tomio),  Cortese F. (Zanè)  ;
6 reti:
Dal Santo M. (New Team) Ferrante (Orsiana) Jaibi (San Tomio),;
5 reti: Romellini (Altavalle del Chiampo) Rigon  (Concordia),  Minopoli (Isola Castelnovo) Plebani(Orsiana),   Bellotto (San Tomio), Carretta, Crivellaro, (Silva), Elmi,  Ristic (Torre);
4 reti:
  Longhini Gl.,  Rossi L.(7 Comuni), Piana. Stecco (Altavalle del Chiampo) DeRigo (Concordia), De Zaiacomo (Isola C.), Apolloni,  Dalla Vecchia,  Marcante, Savio (Molina),  Agho (New Team), Binotto, Mongelli, Rasotto (Novoledo), Bicego, Doria (San Tomio), Zambon (San Vito Cà Trenta), Chiumento (Silva),   Malaj  (Torre),  Lorenzato (Zanè);
3 reti:
Rossi S. (7 Comuni), Nardi (Altavalle del Chiampo), Cavedon,  Scauzillo, (Concordia), Sottoriva (Isola C,) , Rebeschin (Molina), Spiller  A. (Novoledo), Gavasso(Orsiana), Giudicotti, Mencato Filippo (San Tomio), Berlato (Silva), Bandolin, Cimenti, Diallo (Torre) ;
2 reti: Alberti C., Alberti D. ,   Benetti, Gheller N. (7 Comuni), Boschetto,  Facci,    (Altavalle del Chiampo) Panizzon, Traorè  (Concordia), Balzarin, Dal Balcon,  Fracasso (Isola Castelnovo), Cornolò, Zanella (Molina),Parise, Visalli  (Novoledo), Vasic (Orsiana) Cecchetto, Cocco Thomas, Metasa, Zanin (San Vito Cà Trenta), Anzolin, Marchioro,  Ruaro (Silva), Canale A., Ferretto,  Nannini, Zambon (Torre), Belhassan H., Fantinato (Valli), Dal Santo, Pegoraro, Veronese (Zanè);
1 rete: Basso M.,  Baù Mattia,  Sambugaro,  Stefani, Stella (7 Comuni), Negro, Rossetto, Tibaldo, Vuksani (Altavalle del Chiampo), De Rigo, Pierantoni, Pretto, Sene (Concordia), Assoumana, Nicolazzo, Pamato, Pegoraro (Isola Castelnovo), Panis (Molina), Dacchioni, Dal Prà, Drago, Lovison (New Team) Ceola, Chemello, Collina, Gonzo,  Guglielmi, Tecchio (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. ,Danieli,  De Franceschi, Legnante  (Orsiana),  Amoh, Bellotto, Berlato D., Bonato (San Tomio), Magri, Silvestri, Veronese, Vukovic (San Vito Cà Trenta), , Berlato, Broccardo, Marchioro, Rossetto (Silva), Fioravanzo,  Sorgato (Torre), Angelina, Caprin, Mandolfi, Miletic, Scolaro (Valli),  Cattelan,   Minuzzo, Nikolic, Oriente, Panizzon, Zoppello (Zanè);