Juniores Elite e regionali: la prima di ritorno non cambia gli assetti

Pescantina – O. Dossobuono 2-1
San Giovanni Lupatoto – Summania 0-1
Sona – Virtus 3-1

Riposa Camisano

Classifica: Camisano 35, S.Giovanni L. 26, Caldiero 25, Malo 24, Montecchio, Pescantina 23 Summania, Concordia 22, , O. Dossobuono,  Bussolengo 19, Alba Borgo Roma 18, San Martino Speme 16, Virtus 15  Sona 14, Cadidavid 8

Il punto: il Camisano riposa ma passa indenne anche questa situazione come era già successo dopo la ultima d’andata, perché tra le  inseguitrici, il San Giovanni Lupatoto perde in casa con il Summania e Caldiero e Malo pareggiano nello scontro diretto giocato in mattinata per consentire ai veronesi di seguire la gara di Bassano del pomeriggio. Il Montecchio del neo tecnico Poletti pareggia con l’Alba Borgo Roma. Il Summania con il successo odierno si piazza nelle prime posizioni della graduatoria.

Riposa Ambrosiana

La Classifica: Abano 38, Giorgione  35, Pozzonovo 29, Eurocalcio 25, Mestrino,  La Rocca 24, Tombolo, 23,   Union CsM 22,  Ambrosiana, 19, Rosà 15  Piovese, 14, Armistizio, Grego Pd 12, Sacra Famiglia 10, Azzurra Sandrigo 9;

Il punto: continua la striscia negativa del Giorgione che viene fermato in casa dal Rosà che riserva lo stesso trattamento che aveva tenuto nei confronti dei cugini dell’Eurocalcio.  L’Abano batte la Piovese e accenna la prima fuga.  Bene l’Eurocalcio che battendo l’Azzurra Sandrigo si porta al quarto posto. La squadra sandricense rimane all’ultimo posto in classifica con 9 punti.

Valdalpone – Le Torri  1-2

Classifica: Rivereel 36, Seraticense 33,  Sovizzo 31, Calidonense, Longare 29, Trissino 28, Virtus Cornedo  27, Chiampo 20, Isola Castelnuovo 19, Valdagno 17,   Zevio  16,  Lonigo, Belfiorese, 15, Valdalpone  13, Le Torri  12, Albaronco, 11,

Il punto:  Il Rivereel fermato sul pari dalla belfiorese vede ridurre a 3 i punti di vantaggio sulla Seraticense che batte lo Zevio e si rilancia nella lotta per il vertice. Il Sovizzo vince sul campo della Calidonense e la supera in classifica con la squadra di Caldogno raggiunta in classifica dal Longare che ha battuto il Trissino. Bel successo del Cornedo in casa del Lonigo.  Il Le Torri affidato al nuovo tecnico abbandona l’ultimo posto vincendo in casa veronese con il Valdalpone.

Thermal – Borgoricco 2-1

La Classifica:Cassola  42, Sarcedo  36,  Marosticense, 29, Luparense, Graticolato  28,  Altivolese, San Giorgio in B. 26, Thermal Teolo 25,  Fontanivese  23, Vigolimenese 20, Borgoricco 18, Valbrenta  17, Ardisci e Spera 16 , Nove 15, Godigese 12, Galliera 3

Il punto:  Il Cassola vince anche con la Fontanivese e mantiene 6 punti di vantaggio sul Sarcedo che ha vinto in casa del San Giorgio in Bosco. La Marosticense ( 8 gol realizzati nelle ultime due partite) batte anche l’Altivolese e si prende il terzo posto. Il  Valbrenta battuto dall’Ardisci e Spera vede la sua situazione di classifica farsi preoccupante mentre il Nove non riesce a fare risultato e rimane terzultimo in graduatoria.