Montebelluna stregata per l’Arzignano. E l’Adriese scappa

Montebelluna – Arzignano Valchiampo 2-1 (pt 1-0)

Montebelluna: Milan, Antonello, Spagnol, Del Colle, Guzzo, Moretto, Abrefah, De Vido, Bonaldi, Fasan, Zago. All Francesco Feltrin. A disposizione: Secco, Gasparini, Gallina, Rumiz, Carniato, Iwuze, Franceschini, Barbon, Tronchin

Arzignano: Tosi, Spaltro, Panzani, Maldonado, Bigolin, Ferri, Fracaro, Hoxha, Odogwu, Forte, Pllumbaj. All Daniele Di Donato. A disp. Farina, Burato, Cavaliere, Munaretto, Antoniazzi, Maronilli, Parasecoli, Serroukh, Kerezovic

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno. Assistenti: Moroni di Treviglio e Torri di Como

Reti. Pt 12’ Fasan (M). St 12’ Fasan (M), 50’ Maldonado rig (A)

Note. Ammoniti: Zago, Guzzo e Devido. Angoli: 0-8.

Nicola Ciatti Ufficio Comunicazione ASD Arzignano Valchiampo

I giallocelesti fanno la partita, creano tante occasioni, ma su due svarioni difensivi i padroni di casa si confermano cinici e portano a casa i tre punti. A nulla serve il rigore di Maldonado nel finale. Si interrompe a otto la serie di partite positive

Maldonado

MONTEBELLUNA (TV) – Si interrompe nella fatal Montebelluna la serie positiva dell’Arzignano Valchiampo, che torna da questa trasferta col secondo ko esterno della stagione, nonché il secondo ko di fila in due anni sul campo trevigiano. Finisce 2-1 per i padroni di casa, abili e cinici a sfruttare di fatto le uniche due ingenuità dell’intera partita commesse dai giallocelesti, che anche stavolta hanno fatto la partita, costruito una marea di palle gol, ma sono mancati in concretezza nel momento di finalizzare.

L’Arzignano deve rinunciare agli influenzati Valenti e Vanzan; dentro dunque Fracaro e Panzani. In avvio partono come sempre forte i giallocelesti, capaci di farsi vedere con continuità dalle parti del portiere avversario. Al 3’ su cross di Panzani ci prova di testa Odogwu, al 4’ ancora il centravanti al tiro, ma la sua conclusione viene respinta. Dopo un’altra chance per Odogwu al 7’, al primo affondo il Montebelluna trova il gol del vantaggio: errore di Panzani in ripartenza, cross di Abrefah per il gol di Fasan. Tra il 14’ e il 16’ due enormi occasioni per il pareggio: prima sono Fracaro e Forte a mettere in difficoltà il portiere di casa, e poi ancora Forte sfiora il colpaccio. Al 22’ Hoxha ci prova da fuori senza fortuna, al 25’ e 27’ sono Pllumbaj e Fracaro a rendersi pericolosi, mentre prima dell’intervallo si registrano occasioni per Fracaro al 35’, Bigolin al 36’ e soprattutto per Forte al 44’ col tiro deviato in angolo.

Nella ripresa è super Tosi a dire di no al tiro a botta sicura dell’attaccante di casa. Ricomincia l’Arzignano a macinare gioco e creare occasioni. Al 3’ tentativo di Odogwu, all’8’ di Maldonado, al 9’ Bigolin. Al 12’, però, esattamente come nel primo tempo, il Montebelluna approfitta del primo svarione gialloceleste, stavolta con Bigolin in ripartenza, cross ancora per Fasan che trova raddoppio e doppietta personale in un’azione fotocopia del gol preso nel primo tempo. Al 19’ buona azione di Forte per Odogwu. Al 22’ gol annullato a Bigolin per posizione di fuorigioco. Il forcing gialloceleste viene premiato al 50’, con il rigore realizzato da Maldonado per il 2-1 finale. E’ però troppo tardi per riaprire la partita, e il match si conclude col successo dei trevigiani.

Si ferma dunque a otto la serie positiva dell’Arzignano Valchiampo, ora staccato di tre punti dall’Adriese. Ora si dovrà cercare di voltare immediatamente pagina, per riprendere da subito il filo del discorso, e domenica prossima, alle 14.30 al Dal Molin, arriverà il Tamai.