Juniores Provinciali: il punto di Lamberto Marchesini

Junior Monticello  –  Grumolo   0-1    M. Milan (Grumolo)
Longa 90  –  S. Lazzaro Serenissima   8-0
Marola  –  Berton Bolzano Vicentino   2-1
    A. Zocca, D. Pejic (Marola), Grisolia (Berton Bolzano Vicentino)
Polisportiva Pedezzi  –  Dueville Calcio   0-6   A. Collina, S. Doppieri(2), M. Maran (Dueville Calcio)
(da facebook Dueville)

Telemar San Paolo Ariston  –  Cresole 80   1-0

Tezze Sul Brenta 1948  –  Fides S. Pietro In Gu   0-1    A. Bressan (Fides S. Pietro In Gu)

Partita difficile sul campo del Tezze sul Brenta per gli Juniores, che strappano i 3 punti a dieci minuti dalla fine. Autore della rete Alberto Bressan. Continua la striscia positiva, con 3 risultati positivi nelle prime 3 giornate. Sabato arriva il Telemar San Paolo Ariston e sarà un’altra battaglia.

Alberto Bressan

RiposaCarmenta

Il punto: A punteggio pieno Grumolo e Fides con 9 punti, segue a 6 il Carmenta (che ha già riposato) e il Dueville. Ancora a zero il rinnovato San Lazzaro che ha subito 22 reti in tre partite.

Girone B

Altavilla Calcio  –  Brendola   1-3    A. Veronese(2), N. Biley (Brendola)

La squadra del Brendola che ha vinto ad Altavilla

Calcio Tezze  –  Real San Zeno Arzignano   3-2   A. Zhegrova(2), A. Shabani (Calcio Tezze)
San Vitale 1995  –  Montecchio S. Pietro   1-5   M. Dambi, L. Faccin(2), F. Boschetti, N. Zanetti (Montecchio S. Pietro)

Vittoria meritata dei Juniores che trionfano per 1-5 nel derby col San Vitale.
La prima frazione vede gli ospiti a fare la partita ma sciupare troppo. Nella ripresa i neroverdi mettono in campo più personalità e fanno valere la loro superiorità tecnica.
Le reti in casa San Pietro portano la firma di Dambi, Faccin con una doppietta, Boschetti e Zanetti. (Da Facebook San Pietro)

Spes Poiana  –  Real Brogliano   1-3    G. Mazzetto (Spes Poiana), G. Galiotto(2), M. Marchetto (Real Brogliano)
Un. Sportiva Alte Ceccato  –  Sossano Villaga Orgiano   1-4   N. Costa(3), F. Balbo (Sossano Villaga Orgiano)
Union Olmo Creazzo  –  Arcugnano   3-1

Completa il quadro delle partite del sabato la bella vittoria degli juniores, in casa, contro l’Arcugnano per 3-1. (da Facebook Union Olmo Creazzo)

Riposa:  Altavalle Del Chiampo

Il punto: Solo il Brendola è a punteggio pieno. Il Sossano insegue a 2 punti dopo la vittoria in casa delle Alte.Il Tezze è a 6 punti ma ha già riposato. A quota 6 anche Real San Zeno, Union Olmo Creazzo e Montecchio San Pietro

Girone C

7 Comuni 1967  –  Monteviale   4-0    N. Longhini, M. Benetti, L.Rossi, M. Marco (7 Comuni 1967)

Montecchio Precalcino  –  Valdagno   3-0   F. Milan(2), M. Signorini (Montecchio Precalcino)

Siamo arrivati alla terza giornata e al comunale arriva il Valdagno.

La squadra di Mister De Zen nelle prime tre partite ha raccolto 7 punti, ma il dato che balza subito all’occhio sono le 0 reti subite finora a fronte di 7 segnate. Squadra solida quindi, assemblata per giocarsi il campionato.

I nostri bianco-verdi di casa, oggi in bianco-rosso partono timorosi ma dopo 20 minuti vanno in gol grazie ad una palla recuperata da Marco Signorini e servita rapidamente al compagno Francesco Milan che mette in rete facilmente. Gioca un buon calcio il Valdagno con azioni rapide e precise grazie agli esterni veloci e poco dopo sfiorano il pareggio con un tiro che finisce sulla traversa. Insiste ancora il Valdagno e in mischia un tiro a colpo sicuro viene splendidamente parato dal nostro N 1 Pietro Bassa. Nel secondo tempo prendiamo meglio le misure, aumentiamo il ritmo e in più occasioni siamo pericolosi ma imprecisi sotto porta, fino al gol del 2-0 ancora con Francesco Milan. I nostri difensori sono attenti e respingono ogni pretesa avversaria andando a chiudere la partita con il generoso Marco Signorini su assist di Luca Revrenna. Il pubblico numeroso continua a sostenere i ragazzi fino alla fine! Forza Montecchio! (da facebook  Montecchio Prec.)

Pedemontana  –  P. G. S. Concordia   3-0
Real Vicenza  –  Lakota   3-1
  G. Benvenuti, S. Mineo, O. Kirouni (Real Vicenza), A. Pagan (Lakota)
San Vito Ca Trenta  –  Poleo Aste   1-3   M. Garbin(3) (Poleo Aste)
Zanè 1931  –  Orsiana   3-1   A. Zammour (Orsiana)

Amin Zammour

Riposa:  Thiene

Il punto: 7 Comuni e Poleo a punteggio pieno Gli altopianesi hanno realizzato 11 reti in tre gare senza subirne alcuno.  Il Montecchio Precalcino insegue a 2 punti ancora imbattuto. Una sconfitta invece per il Monteviale che è quarto con 6 punti. A 0 punti Concordia e Valdagno.