Tutta la seconda categoria in un post: risultati, commenti, marcatori, immagini

SECONDA CATEGORIA (6 Giornata)

Girone C

Sossano – Altavalle del Chiampo Rinviata per Covid
U. Olmo Creazzo – Lonigo Rinviata per Covid

Altavilla – Bonaldo S. Stefano Academy 1-2 Rigolon (A)  Gramegna, Migliorini (Bss)  in arrivo un servizio con le foto di Monica Centomo
Alte Ceccato – Grancona  3-1 Bernardi (2), Melon (A) Bigarella (G)

Bernardi doppietta per lui

Gazzolo 2014 – Castelgomberto 0-2 Traore
Provese – Locara 1-2 Marchese e Ventura (L) Sraidi (P)
Real Brogliano – La Contea 5-2 Disconzi (3), Garello, Zarantoniello (RB)
San Vitale 1995 – Real Monteforte 2-2 Sturaro, Pozza (SV), Tracco (RM)

Pozza Nicola

Il punto: Continua il dominio veronese con Bss che vince a Altavilla e il Locara che si impone nel derby con la Provese. Terzo in classifica è il Castelgomberto che vince con il Gazzolo. L’Alte ottiene la prima vittoria stagionale nella gara degli ex. Primo successo anche per il Real Brogliano.    L’AltaValle del Chiampo ha tre gare da recuperare.

Girone E

Junior Monticello- Lampo Rinviata per Covid
Campodorese – Pedezzi 4-0
  Zordan, Turetta M, Varotto, Paccagnella
Campodoro – Quinto Vicentino 3-0
Fides – Novoledo Villaverla 1-1  Montini (2, F), Parise e Collina (N)  in arrivo il servizio di Matteo Parma
Isola Castelnovo – Breganze 1-1 El Mannoui (B)
Maddalene Thi Vi – Veggiano 6-0 Magrin Bernardinello Rosario Motterle Gresele Ceccani
Ronchi M.G.A. – Grumolo 1-1
Telemar S.P. Ariston – Montecchio Precalcino 0-0 in arrivo il servizio di Corrado Battilana

Il punto: il Maddalene è primo in classifica superando la Junior Monticello che deve recuperare la gara con la Lampo. Al terzo posto c’è il Telemar che in casa non riesce ad andare oltre al pari anche se stavolta giocava con il Montecchio Precalcino che è una formazione destinata alle prime posizioni. In recupero la Campodorese che segna 4 gol alla Pedezzi, ancora battuta.  Primo successo stagionale per il Campodoro. A quota zero c’ il Veggiano che ha incassato 19 reti in 5 partite.

Telemar Montecchio Prec

Girone F

Autogioielli Lugo – Lakota 3-.2 Zanin, Duso, Pierantoni (AL), Benetti (2, Lakota)
Giavenale – Sanvitocatrenta 0-1
  Vasic
Molina – Concordia 1-1
Newteam  – Valdastico 1-5 Broccardo (2), Lorenzato (3), Rezzan (NT)
Orsiana – S. Tomio 4-1 Ferrante (2), Plebani, De Franceschi (O); Bicego (ST)

De Franceschi, Ferrante, Plebani

Silva Marano – Colceresa 1-1
Tresche’ Conca – Thiene 1-4 Bellotto, Dalla Riva, Prepelita, Mamba
Union Lc – Azzurra Maglio 3-0 Alberti (ULC), 47′ Poli (ULC), 52′ Poli (UCL)

Il punto: Prosegue il duello al comando fra Lugo e Thiene separate da un punto ed entrambe vincenti con Lakota, e Treschè Conca. Ma vincono anche il San Vito con il Giavenale e l’Orsiana con il Santomio che perde il primo posto. Frenato anche il Colceresa dal Silva e l’Azzurra che perde dall’Union LC.

Un gran gesto di sportività del Treschè Conca:  Nella gara tra Treschè Conca e Thiene sul 1-0 per i rossoneri il Treschè Conca realizza il gol del pari con un fallo di mano. Il capitano del Treschè Conca va dall’arbitro per fare presente che il giocatore ha colpito con la mano. Il direttore di gara convalida comunque la rete sostenendo di aver visto bene l’azione. Ma i dirigenti del Thiene hanno apprezzato comunque molto il beau geste degli altopianesi.  Nel proseguio della gara il Thiene ha dimostrato tutto il suo valore vincendo per 4-1. Ma la sportività rimane e anche noi la sottolineiamo per dimostrare il nostro apprezzamento.

Girone G

Longa 90 – S. Pietro Rosa’ 2-4 Borsato, Osmani (SP), Seganfreddo (2, L), Osmani, Bertoncello (SP),  in arrivo il servizio di Federico Formisano
Mottinello Nuovo – Eagles Pedemontana 0-0
Santa Croce – Union Ezzelina 1-1  Lollato (SC) Reginato (U)  in arrivo il servizio di Sandro Botter
San Lazzaro e S. Croce – Belvedere 1-3  Baggio (SL)
Solagna – A. Cusinati 2-2
Stella Azzurra S. Anna – Real Stroppari 0-0
Team Marchesane – Nove Stefani 2-2 Collanega e Seck (TM)
Transvector – Citta’ Di Asolo 0-1

Primo gol di Seganfreddo

il punto:   La Stella Azzurra e il Santa Croce procedono a braccetto (13)  pareggiando  con Real Stroppari e Union Ezzelina. Il Nove a sua volta pareggia sul campo del Marchesane e il Belvedere vincendo a San Lazzaro affianca il Nove a quota 10 . Un pari anche per il Mottinello che insegue ad un punto. Recupera posizioni il San Pietro Rosà che vince a Longa e raggiunge Transvector e Marchesane.

Redentore – Villa Bartolomea 0-2
Spes Pojana – Amatori Ponso 3-1  tripletta di Fongaro (SP)

Fongaro segna tre gol

Il punto: Merlara in testa alla classifica (13 punti)  ma la Spes Poiana è seconda a due punti con il Real Terme.  E la Nova Gens che ha vinto 4-0 è ottava con 7 punti.  Ha segnato anche il neo arrivato Purgato.