Quinta vittoria in altrettante partite ufficiali per la Campodorese di Alessandro Belloni, che resta al comando della classifica a punteggio pieno spazzando via con un perentorio 4-0 la malcapitata Justinense.
Padroni di casa in vantaggio già al 15’ grazie ad un supergol di Filippo Bizzotto, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo pesca il jolly dalla lunga distanza con un gran destro a giro.
L’1-0 scatena la furia dei locali, che una manciata di minuti dopo trovano il raddoppio con Michele Lucatello, il cui piatto destro finalizza nel migliore dei modi una pregevole azione corale.
Il raddoppio spiana la strada verso la quinta vittoria stagionale: alla mezzora ci pensa Andrea Vezzaro a fare tris con una bella girata su azione di corner e al 79’ arriva pure il poker con Stefano Venturato, bravo a concretizzare un’ottima iniziativa personale.
«Questa partita valeva 6 punti, alla luce di quanto successo in settimana con l’infortunio di Stefano Soffia e delle undici defezioni con cui ci siamo presentati oggi – commenta a caldo mister Belloni – I ragazzi sono stati bravi e cinici nel mettere la gara subito sui giusti binari. La vittoria, ovviamente, è tutta per Stefano».