E vince (di larga misura) anche il Bassano

Bassano Virtus (4-3-2-1): Grandi; Bonetto, Pasini, Bizzotto, Karkalis (dal 74′ Stevanin); Zonta (dal 84′ Fabbro), Botta, Proia; Tronco (dal 62′ Gashi), Minesso; Diop. (A disp. Costa, Laurenti,, Bortot, Zarpellon). All. Giovanni Colella
Fermana FC (4-4-2): Valentini; Clemente, Ferrante, Gennari (dal 84′ Mane), Sperotto; Petrucci, Urbinati (dal 62′ Capece), Misin, Maurizi (dal 80′ Ciarmela); Da Silva (dal 62′ Sansovini), Cremona (dal 62′ Lupoli). (A disp. Ginestra, Camilloni, Saporetti, Rossetti, Favo, Grieco, Equizi). All. Flavio Destro
Arbitro: Sig. Gianpiero Milele di Nola
Marcatori: 47′ Tronco (B), 57′ e 87′ Diop (B), 83′ Minesso (B) su rig.
Ammoniti: Pasini (B), Tronco (B), Gennari /F)
Primo tempo:
7′ Cross dalla sinistra di Sperotto, colpo di testa di Cremona che si spegne a lato.
14′ Urbinati dalla sinistra serve bene sul secondo palo Petrucci, che solo, colpisce a lato.
15′ Minesso serve Diop che prova la conclusione dal limite, si immola Gennari che respinge in corner
24′ Serie di occasioni in area di rigore per il Bassano Virtus, ci prova prima Proia in rovesciata, poi Tronco rimette palla al centro dell’area per la testa di Diop, conclusione a lato.
28′ Conclusione di Petrucci respinta da Grandi in corner.
31′ Da Silva si incarica della punizione, palla alta oltre la traversa
31′ Conclusione di Botta dai venticinque metri, palla che impatta su Clemente che devia in corner
32′ Ancora Botta che si incunea in area e prova il tiro, Valentini è attento
40′ Altra occasione per il Bassano Virtus con un giocatore della Fermana che ribatte a pochi passi dalla linea, Proia poi conclude, palla deviata oltre la traversa
43′ Ancora Bassano! Minesso da corner pesca Bizzotto, colpo di testa che sorvola la traversa di poco
Fine primo tempo Bassano Virtus-Fermana 0-0
Gran primo tempo dei giallorossi che giocano all’attacco ma non riescono a trovare la via del gol. 9 i corner a favore della formazione giallorossa alla fine della prima frazione di gioco!
Secondo tempo:
47′ GOL BASSANO VIRTUS!!! Fantastica conclusione di Tronco che fa partire un tiro dal limite che s’insacca sotto il sette! Bellissimo gol per il bassanese, il primo nei professionisti!
Tronco Alberto

Alberto Tronco

56′ Conclusione di Clemente che si spegne a lato
57′ GOL BASSANO VIRTUS!!! Ancora Albertino Tronco che sforna un cross perfetto per la testa di Diop che sigla il suo quinto gol in campionato!!!
58′ Bassano che gioca sul velluto! Doppio tacco di Tronco e poi Karkalis che cross per Diop che non riesce ad impattare bene sulla palla, Valentini para
60′ Cross di Karkalis per Diop che serve all’indietro Zonta, conclusione oltre la traversa
71′ Tiro-cross di Sansovini che Grandi alza sopra la traversa
82′ Rigore per il Bassano Virtus!!! Cross di Stevanin con Diop che viene atterrato in area da Gennari che viene ammonito
83′ GOL BASSANO VIRTUS!!! Conclusione potente di Minesso dal dischetto e quinto gol per lui! Bassano Virtus-Fermana 3-0
87′ GOL BASSANO VIRTUS!!! Cross basso di Fabbro dalla sinistra per Diop che sigla la sua prima doppietta in giallorosso! Sesto gol per lui! Poker Bassano Virtus!
Che gruppo! Che cuore! Non ci sono parole per descrivere i nostri ragazzi! 7 assenti ma 7 risultati utili consecutivi! 5 vittorie e 2 pareggi e terzo posto in classifica!
Mattatori Tronco (1 gol e 1 assist) e Diop con una doppietta! Rete su rigore di Minesso! Bravi ragazzi!
In blu le formazioni con 22 gare giocate
Le altre squadre indicate in nero hanno giocato tutte e 24 le  gare in calendario
Il Bassano è terzo ad un solo punto dal Feralpi secondo ed in serie positiva da 7 gare. Nei confronti della Reggiana ha però due gare in più.   Il Vicenza potrebbe subire la penalizzazione di 4 punti per il mancato pagamento degli stipendi di ottobre e novembre con cui scenderebbe a 26 comunque sopra la zona pericolosa. Inoltre i biancorossi hanno effettuato entrambi i riposi stabiliti dal calendario. E quindi possono aspirare ad entrare ai play-off