Le gare del Sabato: ed il Bassano scala la seconda posizione

Fermana – Triestina 0-0
Teramo – Bassano Virtus 1-4
Santarcangelo – Sambenedettese 0-1  (iniziata ore 18.30)
Ravenna – Pordenone (Lunedì 26 ore 20.45)

Classifica: Padova 49, Reggiana e Bassano 39, Sambenedettese 38, Feralpi 37, Sud Tirol 35, Mestre e Triestina  34,Renate e Pordenone 33, Albinoleffe e Fermana 31, Vicenza 30, Gubbio 27, Ravenna, Santarcangelo e Teramo 23, Fano 22.

SERIE D (25 giornata)

Ambrosiana – Virtusvecomp Verona 0-0
Campodarsego – Delta 1-2
Capogrosso e Pasi (D) Aliu (C )

I risultati del Sabato aprono nuove possibilità all’Arzignano che domani dovrà, però,  battere la Liventina; il Campodarsego ha infatti perso in casa con il Delta mentre la Virtus non è andata oltre il pari nel derby veronese.

Teramo – Bassano 1-4 (dal sito del Bassano)

Teramo (4-3-3): Bifulco; Sales, Milillo, Speranza, Diallo; De Grazia, Amadio, Ilari; Bacio Terracino, Gondo, Sandomenico. (A disp.Calore, Pietrantonio, Rossi, Tulli, Graziano, Castagna, Faggioli, Fratangelo, Caidi, Cretella). All. Ottavio Palladini

Bassano Virtus (4-3-2-1): Grandi; Bortot, Bonetto, Bizzotto, Karkalis; Zonta, Proia, Salvi; Tronco, Minesso; Diop. (A disp. Costa, Andreoni, Laurenti, Fabbro, Botta, Gashi, Venitucci, Stevanin, Zarpellon). All. Giovanni Colella

Tre sorprese nella formazione del Bassano che schiera Bortot per Andreoni, Tronco per Venitucci e Salvi per Botta.

3′ Ci prova Ilari con una punizione rasoterra, Grandi è ben posizionato.
13′ Conclusione potente di Salvi dal limite, Bifulco alza oltre la traversa.
17′ Conclusione di Minesso, palla a lato
20′ : Sandomenico scappa in velocità, si presenta solo davanti a Grandi e porta in vantaggio il Teramo.
24′ Traversa Bassano Virtus! Punizione di Minesso, svetta Diop che colpisce di testa, sfera ribattuta dalla traversa!
39′ Punizione rasoterra di Proia che si insacca nell’angolino! Quarto gol per il centrocampista giallorosso!!!
41′ Altra occasione Bassano con la conclusione di Bortot che lambisce il palo
45′! Gol fantastico del centrocampista goleador Proia che si inventa una conclusione di prima intenzione sulla quale Bifulco non può nulla!
Bassano in vantaggio!
50′  Bortot viene atterrato in area, per l’arbitro è rigore. Minesso dal dischetto di potenza non sbaglia! Sesto gol per lui in questo campionato!
53′ Ci prova Amadio, alto sopra la traversa
54′ Conclusione dal limite di Tronco, di poco oltre l’incrocio
60′ Cross di Sandomenico, ci prova Gondo, palla a lato
82′ Doppia conclusione di Graziano rimpallata da Zonta
83′ Diop porta avanti la palla che viene poi ribattuta, ma arriva Zonta che di piatto destro supera Bifulco. Secondo gol per lui!
90’+1′ Zonta serve Diop che si presenta solo davanti a Bifulco che respinge la sua conclusione
Teramo-BassanoVirtus 1-4