Seconda Categoria, girone F: il punto dopo la sesta giornata

Il punto e le statistiche

Il successo del Rozzampia nella gara clou con il Lugo mette le ali ai Thienesi che rimangono al comando da soli con 3 punti sul 7 Comuni.  Oltre ad essere l’unica squadra imbattuta del girone, il Rozzampia vanta il secondo miglior attacco dopo quello del Lugo e la miglior difesa con tre sole reti incassate.  Ormai il 7 Comuni non è più una rivelazione ma una certezza: ha battuto anche il Pianezze e vola al secondo posto. Ma certo giocatori come i Gheller (Enzo, Nicolò e Fabio) e come i Dalla Bona, Pace e Pertile, Omar Baù e Stella non sono certo da sottovalutare. Inoltre, mister Lorenzi può contare su giovani molto interessanti come Rossato, Rigoni, Martello e c.  Oltre al Lugo, frena anche il Valli sconfitta nel derby con l’Orsiana mentro tornano alla vittoria Silva e Silva.  Detto dei record positivi andiamo a vedere l’altro lato della medaglia segnalando che la peggior difesa del torneo è del Lakota con 16 reti subite e il peggior attacco è del Molina con 2 sole reti realizzate. Il Molina e il Novoledo sono le uniche due squadre del girone che non hanno ancora vinto.

I top della settimana

Gianfranco Acciaio: facile dire che l’ex difensore del Catanzaro ha una tempra particolare, ma in due settimane qualcosa è cambiato là nella Valle. La squadra che deteneva il peggior attacco e la peggior difesa, ha ritrovato solidità difensiva e ha vinto in trasferta con il Fara rivale della bassa classifica. Ed ora la classifica è meno preoccupante e nessuno dei due record negativi è più di pertinenza degli uomini del Maglio.. sempre per restare in tema…

Raffaele Ceci: realizzare un rigore sembra facile.. chiedete a Pierantoni del Lugo quanto pesante gli deve essere sembrato quel pallone da calciare dagli undici metri.. Ceci invece ha mantenuto la freddezza e quel rigore ha dato alla sua squadra la vittoria nella gara più importante della giornata.

Riccardo Scauzillo: deve sostituire nei cuori dei tifosi il  fratello Ciro che l’anno scorso da cannoniere della squadra ha attaccato le scarpe al chiodo: ci riesce realizzando una doppietta.

Scauzillo esulta dopo il gol

I commenti:

7 Comuni- Pianezze  2-1  : Grande prova oggi allo stadio Andrea Zotti! La 7Comuni1967 vince e raggiunge il Secondo posto in classifica dietro alla Rozzampia. Nel primo tempo è la squadra ospite in vantaggio con Cogo. Molte occasioni non sfruttate e alcune ottime parate del portiere ospite non ci fanno pervenire al pareggio. Ma i nostri non demordono, lottano e attaccano con ordine. Nel secondo tempo comincia la riscossa con il goal al 5′ minuto di ” Ciuffo” Rossato : scambio stretto con Gheller Fabio che chiude un perfetto triangolo e Rossato non sbaglia. Il secondo goal è ancora marchio di fabbrica Gheller : Nicolò chiede il dai e vai a Fabio e con un destro secco sul secondo palo porta in vantaggio la 7 Comuni.  La partita è sotto controllo a questo punto e per alcune imprecisioni sotto porta non viene chiusa prima con un risultato più ampio! La buona gara di oggi e il secondo posto fanno certamente piacere ma rimaniamo con i piedi saldi a terra consci che il campionato è lungo e che ogni domenica è necessaria la stessa abnegazione di oggi! Intanto però godiamoci il momento 😉 (Da Facebook 7 comuni)

Lugo – Rozzampia 0-1    per questa partita abbiamo pubblicato cronaca e foto di Andrea Benedetti Vallenari

Molina – San Vito Cà Trenta 0-0    per questa partita abbiamo pubblicata cronaca e foto di Matteo Parma.

Orsiana –  Valli  2-1  . L’Orsiana fa sua la partita con un gol segnato all’ultimo secondo dei 4 minuti di recupero.. https://www.facebook.com/ASVALLIDELPASUBIO/videos/706713366348818/   (da Facebook Valli) –

Classifica cannonieri (aggiornata alla 6 giornata)

6 reti: Sy (Rozzampia )

4 reti:  Gheller N.  (7 Comuni),  Barbieri, Dal Bianco  (E. Lugo), Rossi D. (San Vito Cà Trenta), Michielan,  (Thiene)

3 reti: Florio (Lakota), Amankwaak (E. Lugo), Trombetta (Orsiana), Cappellari (Rozzampia),  Boschiero, (Thiene) Cimenti (Valli);

2 reti: Rossato (7 Comuni), Occhiali L. (Azzurra Maglio), Neffari E., Scauzillo (Concordia), Marsetti, Zanella (Costa Barausse),  Ballardin, Panebianco, Zanovello (Giavenale), Basili (Lakota), Pierantoni, Scapellato, Stupiggia  (E. Lugo),  Gonzo, Piana (Novoledo),  Cogo, Frattin (Pianezze), Ceci, Marcante (Rozzampia),  Miotto, Zanin  (Thiene), Dal Lago,  Radivojevic (Valli);

1 rete: Ceschi, D’Errico, Gheller E., Gheller F, Pertile, Sterchele (7 Comuni) , Bicego (Azzurra Maglio), Cavedon, Diallo,Djordevic, Marku (Concordia), Boateng, Zammour  (Costa Barausse),  Berlato, Mioni, Zanella (Giavenale), Carollo, Dal Santo, Scrocco (Lakota), Duso, Zito (E. Lugo), Cebba, Panis (Molina), Fontana,  Josic, Marchese, (Novoledo),  Dal Ferro, Elmi, Grotto, Zambon (Orsiana),  Dolci, Gaborin, Zuech (Pianezze),  Crocco,  Faccin, Marcante (Rozzampia)  Fiori, Hysenay, Marchioro, Meda  (San Vito Cà Trenta), Borriero, Gecchelin, Policastro (Silva), Valente (Thiene) Ferrante, Gaspari , Lorenzi G., Zaffonato,  (Valli) ;