Juniores

Juniores Provinciali: la giornata dei sorpassi

JUNIORES

A cura di Lamberto Marchesini

In tutti e tre i gironi per uno strano caso le formazioni seconde in classifica vincono  e passano al comando delle classifiche. Nel girone A e in quello C succede grazie allo scontro diretto.

Girone A

Dueville Calcio  –  7comuni 1967   0 – 4

Marcatori: M. Frigo(2), N. Longhini, M. Marziliano (7comuni 1967)

(da facebook Dueville)

Monteviale  –  Thiene   5 – 3

Orsiana  –  Lakota   3 – 3  Marcatori: A. Rondon (Orsiana), B. Cai, T. Novello, G. Poletto (Lakota)

Pgs Concordia – Montecchio Precalcino   1 – 1 Marcatori: M. Zancan (Montecchio Precalcino)

Poleo Aste  –  Toniolo R.   0 – 1  Marcatori: G. Mojana (Toniolo R.)

San Vito Ca Trenta  –  Atletico Zane   3 – 0  Marcatori: R. Serena, G. Zaltron (San Vito Ca Trenta)

Riposano: Calcio Schio e Valli

Il punto: Il Sette Comuni vince in casa del Dueville e supera gli avversari in classifica. Il Dueville ha anche giocato una gara in più. Lo Schio a riposo  viene raggiunto sul terzo gradino del Concordia che non va più in là del pari con il Montecchio Precalcino. A quota 10 Monteviale e San Vito Cà Trenta. Ancora senza vittorie Thiene e Atletico Zanè.

Michele Marziliano autore di una delle reti del 7 Comuni

Girone B

Bassan Team Motta  –  Vicenza   4 – 1 Marcatori: M. Panozzo(2), I. Pelucchi, M. Urbanini (Bassan Team Motta), S. Tronca (Vicenza)

Brendola  –  Un. Sportiva Alte Ceccato   2 – 4 Marcatori: G. Guarda(2) (Brendola)

Castelgomberto Lux  –  Telemar San Paolo Ariston   5 – 2  Si parte con la Juniores che ne segna 5 e vince 5-2 con il San Paolo Ariston. (dal sito del  Castelgomberto Lux)

Montecchio S. Pietro  –  S. Lazzaro Serenissima   4 – 0  Marcatori: N. Frigo, M. Faccin (Montecchio S. Pietro)

Con il 4-0 inflitto al San Lazzaro Serenissima, i Juniores di mister Facchin conquistano il primato in solitaria, grazie alla debacle interna del Brendola con le Alte.
Neroverdi che terminano il primo tempo 1-0 con il gol messo a segno da Frigo, nella ripresa legittimano il successo con il rigore di Faccin Matteo, Urbani e Danuso. (Da Facebook San Pietro)

Montecchio San Pietro

Real Brogliano  –  Calcio Tezze   4 – 3

Real San Zeno Arzignano  –  Altair   9 – 2

San Vitale 1995  –  Altavilla Calcio   2 – 1

Riposa:  Bissarese

Il punto:  L’inopinata sconfitta casalinga nel derby del Brendola agevola il Montecchio San Pietro che va in testa alla classifica con un punto di vantaggio. La Bissarese ha riposato e rimane al terzo posto a -4 dalla vetta e con una gara in meno, raggiunta sul terzo gradino dal Real San Zeno che ne rifila 9 all’Altair. Vince anche il San Vitale che rimane al quinto posto. Ancora a zero il Telemar che perde con il Castelgomberto.

Girone C

Arcugnano  –  Junior Monticello   3 – 1  Marcatori: A. Olarte, E. Lorenzon, A. Tonellotto (Arcugnano), M. Rizzi (Junior Monticello)

Juniores da applausi con lo Junior Monticello. 3-1 il finale per i biancoblù che vanno in vantaggio con Asley al 44′ e raddoppiano al 46′ con Manuelo. Nella ripresa Tonellotto chiude i giochi. (da facebook Arcugnano)

B

• Tonellotto dell’Arcugnano
  • Bp 93 – Grumolo   2 – 1 Marcatori: M. Contin (Grumolo)

Contin del Grumolo

Carmenta  –  7 Mulini Fimon   4 – 1 Marcatori: E. Bala(3), J. Panozzo (Carmenta), T. Gemo (7 Mulini Fimon)

Gemo del Sette Mulini

Grantorto  –  Berton Bolzano Vicentino   3 – 2  Marcatori: S. Caprara, D. Dos Santos Torres, F. Bevilacqua (Grantorto), N. Bassetto, G. Fasolo (Berton Bolzano Vic.)

Marola  –  Stanga Vi Est   4 – 2 Marcatori: A. Bondi, N. Imparato(2), D. Romani (Marola), G. Faccin (Stanga Vi Est)

Stanga – Marola (foto dal sito della Stanga)

Vittoria per i nostri Juniores contro La Stanga con un pirotecnico 4-2 Adam Bondi, Nicola Imparato (2) e Daniele Romani i marcatori per i nostri bianco-blu (da facebook Marola)

Gli Juniores del Marola

Sossano Villaga Orgiano  –  Polisportiva Pedezzi   5 – 1

Spes Poiana  –  Riviera Berica   1 – 2 Marcatori: A. Scalzotto (Riviera Berica)

Riposa:  Fides S. Pietro In Gu

Il punto: Grantorto in testa alla classifica grazie alla vittoria nel match clou con il Berton Bolzano, adesso secondo in graduatoria. Si avvicina l’Arcugnano che batte la Junior Monticello. Insiste anche il Carmenta che ha vinto con il Sette Mulini.  Il Sossano va al quinto posto superando la Pedezzi che è sempre a quota 0-