Terza Categoria, risultati, classifiche e curiosità della nona giornata

7 Mulini Fimon  Polisportiva Pedezzi  0-1  Bellantone
S.Lazzaro Serenissima  La Contea  0-1
Stevanovic
S.Tomio Bo Ca Junior  1-1
Dall’Omo (B) Pretto Kevin (ST)
Tresche Conca Monte di Malo  3-1  Lunardi, Panozzo Dimitri e Carollo dopo il vantaggio del Monte di Malo con Zattera
Union Olmo Creazzo Altavilla Calcio 1-1 Sturaro (U) Meggiolaro (A)
Vestenanova  Newteam Ss Trinita’  2-0 Cengia D. Camponogara

Santomio- Boca: gran pubblico per il match clou

Classifica: Boca Junior 23 , New Team, Recoaro,  San Tomio 14, Pedezzi, Vestenanova 13,   Altavilla 12,  Grancona 11 Sette Mulini, Treschè Conca,  10,  La Contea 7 , Union Olmo Creazzo 4, Monte di Malo 2

Recoaro, La Contea e Treschè Conca  2 gare in meno, Altavilla, Grancona, , Pedezzi, Santomio, 7 Mulini,  Union Olmo Creazzo una gara in meno. San Lazzaro fuori classifica (8).

Il punto: Una giornata con molti pareggi nelle gare di vertice e la classifica non cambia. Finisce pari a Santomio con il Boca che uscendo indenne mantiene 9 punti di vantaggio sulle inseguitrici. Il New Team con il nuovo mister Cavedon  perde a Vestenanova mentre recuperano qualche posizione Vestenanova, appunto e Pedezzi che batte il Sette Mulini. Classifica ancora da decifrare con squadre che devono recuperare più partite.

Terza Categoria Bassano (nona giornata)

Facca Per Santa Maria  3-0
Fellette
 Alpes Cesio 0-1  Bachis
Longa 90 Breganze  0-3  Marchetti A., Terzo M, Rodighiero N.
Solagna Asd  Campolongo  3-0  Bianchin, Zampieri, Bordignon
Union Lc  Juventina Ed.Polaris 3-2  Bonamigo, Baù Eder (2) Brandalise 2 (J)
Villaggio San Lazzaro  Angarano 0-3 Dissegna, Faoro, Baggio (A)

Classifica: Union LC  20,  Juventina Polaris, Facca, Breganze  16, Angarano 15, Solagna 13, Campolongo 8,  Alpes Cesio, Fellette, Longa, San Lazzaro e Santa Croce  7, Lamonese 5,   Per Santa Maria 0

Il punto:  l’Union Lc vince lo scontro diretto con i bellunesi della juventina  con l’ennesima doppietta di Eder Baù  (15 gol per lui in 8 partite) e accenna la fuga. Facca e Breganze vincendo rispettivamente con Per Santa Maria  e Longa,  si riportano sulla juventina. Si avvicina anche l’Angarano che ha vinto il derby bassanese con il Villaggio San Lazzaro. Bene il Solagna che rifilando tre reti al Campolongo nel derby della Valbrenta rimane agganciato al trenino play-off. Per Santa Maria ancora a quota 0

Alberto Marchetti del Breganze

Terza Categoria Padova (nona  giornata)

Calcio Gazzo  Comitense 0-7
Justinense  Grantorto 1-4
Baggio (2) Kasmi, Ruffato (G) Fantinato (J)
Olympia  Campodoro Limena  2-3
Polisportiva Rampazzo Atletico Lissaro 0-2
Carraro e Pampagnin
Pozzetto  Real Tremignon  0-2
Vicenza Fc Riviera Berica  3-5
Cisse 2 (RB), Sottoriva (V) Gambino (RB), Barete 2 (RB) Bellotto 2 (V)

Classifica: Comitense  18, Grantorto 17, Pozzetto 16, Vicenza,  Real Tremignon 14 , Atletico Lissaro, Justinense 10, Olympia 9, Campodoro 8,   Gazzo, 7, Riviera Berica 4 , Rampazzo 0 fuori classifica Quinto B

Il punto:  La Comitense sotterrando di reti il Gazzo va in testa alla classifica superando il Pozzetto che ha perso con il Tremignon. Vince il Grantorto con la Justinense e va al secondo posto superando a sua volta i cittadellesi.  Perde una grossa opportunità il Vicenza che nel derby cittadino perde clamorosamente con la Riviera Berica che era penultima ancora senza vittorie e viene raggiunto dal Real Tremignon. Sale anche l’Atletico Lissaro che batte il Rampazzo sempre a quota 0.

Matteo Sottoriva in gol per il Vicenza

Gambino in gol per la Riviera Berica

Il Sossano (Girone C) vince con il San Giuseppe Abano 4-2 e rimane nelle primissime posizioni della classifica.