Juniores Provinciali: la volata è lanciata !

JUNIORES Provinciali

A cura di Lamberto Marchesini

Girone A

7comuni 1967  –  Calcio Schio   1 – 1   I. Farina (Calcio Schio)

Ne vinti ne vincitori oggi a Gallio per il big match tra Schio e 7 Comuni. Alla fine 1 a 1 e distacco invariato con i nostri ragazzi ancora primi ma con una partita in più. Sarà una sfida fino all’ultima gara. Forza Schio!!! (da Facebook Schio)

il big match con lo Schio si chiude con un pareggio che sta stretto alla squadra di mister Rudy, in vantaggio con un bella incornata di Nicola Cunico su calcio d’ angolo, i nostri vengono raggiunti su un’autogol di Maksim Stefani da un innocuo calcio d’angolo. Sul finire del primo tempo occasione per Teo Frigo che il portiere avversario salva miracolosamente. Secondo tempo con almeno altre tre nitide occasioni con Marziliano e Teo Frigo che un po per sfortuna e un po di frenesia non vengono trasformate.
I nostri secondi in classifica ma con una partita in meno. (Da Facebook  7 Comuni 1967 A.C )

Montecchio Precalcino  –  San Vito Ca Trenta   1 – 1

Poleo Aste  –  Dueville Calcio   1 – 1   M. Baldisserotto (Poleo Aste)

(da facebook Dueville)

Thiene  –  Atletico Zane   4 – 2   Y. Benthabet, D. Mageljas, F. Valente(2) (Thiene), T. Broccardo(2) (Atletico Zane)

Toniolo R.  –  Monteviale   2 – 7   N. Bassan, M. Pernechele (Toniolo R.), M. Zausa, M. Zaupa(2), S. Toffoletto, C. Toffanin (Monteviale)

Marco Zaupa del Monteviale

Valli  –  P. G. S. Concordia   4 – 3   M. Sberze, M. Rigoni, S. Abalotti(2) (Valli), E. Agyeman(2), A. Calsolaro (P. G. S. Concordia)

Dopo gli Amatori grande vittoria dei nostri ragazzi contro una coriacea CONCORDIA. Nel video i primi e gli ultimi due gol della partita. https://www.facebook.com/ASVALLIDELPASUBIO/videos/309920493036803/

(da facebook Valli)

Riposano:  Orsiana e Lakota

Il Punto: Schio in testa con 52 punti seguito dal 7 comuni con 49 ma con una gara in meno.  Il San Vito Cà Trenta e il Thiene inseguono a 46. Più staccato il Dueville con 41 punti.

Girone B

Altair  –  Bissarese   0 – 4   K. Alozie, L. Rinaldi, E. Viero, L. Sola (Bissarese)

Super prova anche della Juniores, che espugna 4-0 in trasferta la tana dell’Altair con un primo tempo a senso unico (chiuso 3-0) e una ripresa di amministrazione e consolidamento (a segno Kingsley, Rinaldi, Viero e Sola, buona la prova dell’allievo Baù alla sua seconda presenza con i più grandi).(dal sito della Bissarese)

Altavilla Calcio  –  Real Brogliano   2 – 1   K. Ursikic, C. Berno (Altavilla Calcio)

Brendola  –  San Vitale 1995   0 – 3

Montecchio S. Pietro  –  Real San Zeno Arzignano   2 – 2   A. Polo, N. Frigo (Montecchio S. Pietro)

Un. Sportiva Alte Ceccato  –  Castelgomberto Lux   1 – 1   D. Povolo (Castelgomberto Lux)

Pareggi per 1-1 sia per i Giovanissimi che la Juniores. Le nostre formazioni proseguono nel loro buon momento.(dal sito del Castelgomberto Lux)

Vicenza  –  Calcio Tezze   3 – 0   S. Tronca (Vicenza)

San Lazzaro Serenissima – Bassan Team Motta   si gioca 4 aprile ore 20:00

Riposa:  Telemar San Paolo Ariston

Il punto: Bissarese vince in casa dell’Altair e va al comando della classifica con 61 punti davant i al Real San Zeno che dopo il pareggio di Montecchio è staccato di due lunghezze a quota 59. Proprio il San Pietro mantiene il terzo posto con 54 punti davanti al Brogliano  (51 punti)

Girone C

7 Mulini Fimon  –  B. P. 93   1 – 5   M.Milila (7 Mulini Fimon)

Berton Bolzano Vicentino  –  Marola   2 – 5   G. Muraro, G. Ghiotto (Berton Bolzano Vicentino), C. Spanevello, S. Soligo(2), A. Bondi, C. Pignattari (Marola)

Vittoria con pioggia di gol per gli Juniores che vincono per 5 a 2 sul campo del Berton Bolzano.

In rete per i nostri: Soligo (2), Spanevello, Bondi e Pignattari.

(da facebook Marola)

Carmenta  –  Spes Poiana   6 – 1   E. Bala(3), E. Bertin, K. Khadim, A. Bance (Carmenta), M. Turato (Spes Poiana)

Grantorto  –  Sossano Villaga Orgiano   2 – 3   S. Cepraga, F. Bevilacqua (Grantorto), M. Lunardi(3) (Sossano Villaga Orgiano)

Polisportiva Pedezzi  –  Fides S. Pietro In Gu   0 – 3   L. Tomeo, G. Melis, M. Costa (Fides S. Pietro In Gu)

Riviera Berica  –  Arcugnano   0 – 0

A reti bianche la Juniores, che col Riviera Berica impatta 0-0 nonostante una prova di grinta.(da facebook Arcugnano)

Stanga Vi Est  –  Junior Monticello   4 – 6   Molinaroli(3), Piccolin, Toniolo, J. Tovo (Junior Monticello)

Riposa:  Grumolo

Il punto: Arcugnano fermato sul pari nel derby con la Riviera Berica gestisce comunque sei punti di vantaggio sul Marola che ha vinto a Bolzano. Lontana la Fides che ha vinto con la Pedezzi e guadagnato il terzo posto grazie alla sconfitta del Grantorto con il Sossano